Тема 5839, сообщений: 493
Рыбы-2019. Кабачок превращается в Лодочку...)) " По большой Реке в лёгкой Лодочке..." плывём ловить Золотую Рыбку! |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
потрепаться:% узнала тут что было суперлуние. Это как бы, как я это дело пропустила? На окулусе есть моя тема под названием типа "что с Луной"-вот тогда было суперлуние, а нынче меня ни что не разбудило, не привлекло к взгляду на небо. Это я к чему соб-на, родившаяся в 29Лунный день, имея |
|
rocketa |
Перепелка
согласна что и
Я вот удивляюсь порой как скорпионы улетают в фантазии, иллюзионируют... как они умудряются терять здравый рассудок |
|
fancy Karma chameleon |
rocketa А вот нептанутые могут за ними следом углубиться и начать пузыри пускать. Хотя часто эта игра взаимна.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Перепелка |
Я вот удивляюсь порой как скорпионы улетают в фантазии, иллюзионируют... как они умудряются терять здравый рассудок [Не знаю] …
rocketa
А вот нептанутые могут за ними следом углубиться и начать пузыри пускать. Хотя часто эта игра взаимна.
fancy |
|
rocketa |
Перепелка
наше поколение с
fancy
Если со стороны кажется, что они в иллюзии впали - это манипуляция
|
|
Власова |
Фильмы по теме
Водолейка,
Потеряла нить разговора, не пойму, о чем мы сейчас?
Перепелка,
p.s.: Ну и по пиву-
|
|
rocketa |
такие совы хорошенькие
|
|
vodoleyka |
Ленка
Да, у нас тут, кому что интересно, тот и "нить"
Немного тут "нити" разделились
Но в целом, из этих " нитей" - прядей получается "коса" ...
Вот " картинка" не отпускает ( для Тани М Всегда так завораживает пуск ракеты, когда там внизу так много огня, потом бац, и взлетает!...грохот такой...и уходит в высоту, в космос!
И мой уран-плутон в основании моей "ракеты"- Паруса...и Вы написали , что СГОРАЮТ дотла кармические проблемы! И тот огонь внизу ракеты, его же сначала и не видно! И Вы пишете, что удивительное происходит обыденной, незаметно!...
И " ракета" наша ( моя) потом взмывает вверх!(в предвкушении
Луна ночью по моему Урану шла ( в окно сейчас её красавицу наблюдаю, круглая ещё такая!)
Как обычно, при этом я рано просыпаюсь. Засыпала с картинкой запуска ракеты и проснулась с ней же
|
|
Власова |
* Я тут замоталась немного к 23-8, внучке сделала, теперь зятю уже не успеваю, так что я украдкой пытаюсь вникнуть в новости по теме, но получается никак: |
|
Власова |
* Пытаюсь сказать что-нибудь, но нужные слова все больше забываются и нет времени сосредоточиться |