Я упомянула войну (начало) как причину моей личной земельной мобилизации.
Слава Богу, в Киеве нет военных действий!
Но, наверное, нет ни одного украинца, которого бы эта тема не затронула.
Сейчас уже все адаптировались и все не так, как в начале...
Но так, чтоб не углубляться в запрещённую на форуме политику, просто скажу, что приятно, что вы там у себя относитесь к нашим "маячкам" с теплотой
....
Да, я тоже подумала о том, что Рыбы скоро тю- тю...))
И вот, что интересно: Подснежники и др первые цветы - ведь в Рыбах...
...в аморфных Рыбах ...
Символ жизненной силы !
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
16 марта 2019 (23:02)
Инфа к размышлению:
В Эрё Водолея сказали, что в новых энергиях пред определённости больше нет, и гороскопы работают по-новому.
Сняты ограничения, наложенные местом и временем рождения.
И когда мы по привычке будем говорить: " Такова Судьба"...следует добавлять дальше: " ...Но я могу это изменить"
Не очень пока понятно, можно просто принять к сведению, а дальше поглядим...если доживем.
Перепелка
17 марта 2019 (03:32)
Что-то я размышляю в чем фишка. Когда смотрела пианистов то преимущественно все имели сильный , что касается певцов опять мысль что Марс тут при делах, может Солнце к Овну
HelenK
17 марта 2019 (06:01)
что касается певцов опять мысль что Марс тут при делах
Голос все же наверное это , возможно аспект с , артистизм. А вот умение пробиться пожалуй . Хотя может и в самом деле важен например для оперных певцов.
Власова
17 марта 2019 (11:39)
И вот, что интересно: Подснежники и др первые цветы - ведь в Рыбах... Надо подумать
...в аморфных Рыбах ...
Символ жизненной силы ! - уже и не понимаю, что там из-за прецессии Солнечной системы вокруг центра галактики поменялось, но уже не в первый раз знак лидирует и обходит . Дошло до того, что астрологи пишут, что авантюризм - не присущ !!! Валяюсь пАТ стАлом:
Гороскоп на 17 марта 2019 Овен
Овны будут способны на экстравагантные поступки, они ввяжутся в авантюры. Авантюризм - не ваша стихия, обратитесь к так свойственным вам добропорядочности и здравому смыслу. Не стоит рисковать еще и потому, что вскоре возникнут благоприятные условия для честного бизнеса.
Да-да, еще и бизнес с какого-то перепугу вдруг имеет возможность стать честным.
У нас - в марте, невиданное дело - все залито водой на льду. Помню, когда учились в школе, в марте по ночам доходило до минус 30, а нам уже невтерпеж, переходили на демисезонное и без шапок, короче, лучше мерзнуть, гуляя вечером, чем париться днем.
Ну и попалась вот подборка про Голландию/Нидерланды, к какому знаку их относить, не уточняла, но находятся ниже уровня моря, на краю моря, трудяги, каких свет не видывал, не потеряли свою национальную принадлежность, короче, отнесу к .
Перепелка,
Юлия Началова - знаете, да? Не скажу, что уж очень харизматичная, но первые песни мне нравились, во всяком случае, не оскандаливалась, как другие публичные люди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.