Тема 5817, сообщений: 276
" В сентябре у ДЕВЫ злаки..." ...разленились? А вот вам Дева! )) |
Автор | Сообщение |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Пожалуй, по теме Девы будет. Марафон Глобального Расхламления.
Я немного увлеклась, но полностью пока ниасиливаю
|
vodoleyka |
![]() ![]() Меня тут Лилит транзитно-Водолейная снами " развлекает"
И юмор своеобразный
Моей фантазии никогда бы не хватило на такое
Это к тематике Татьяны М Для информации.
Приснилась как бы первая ступень Ада, то ли Чистилище, в смысле, где "сортируют"...
Как бы "органайзер" из отсеков. В них лежат покойники. Одетые, как обычно в гробах (не голые, как в морге). Греются, типа "солярий" или как НА печке ( НЕ "В"). Вокруг "Работники"- тоже какие-то особые люди , но уже как бы не из нашего мира. Ходят между....следят...и переворачивают, чтоб равномерно прогревались. Цвета есть. В основном черно-белые...с добавками красного и других...Но зеленого цвета природы и жизни нет! "Юмор" в том, что служители тоже спят и отдыхают в этех же отсеках рядом с покойниками.Они тоже одеты обычно, так что не отличишь. И как бы проводят экскурсию.
И вот на глазах у экскурсантов те из них, кто прилег отдохнуть среди мертвецов, встают как ни в чем ни бывало
У экскурсантов разные шоковые реакции...
Служители очень довольны произведенным эффектом Типа как сельские жители насмехаются над городскими, когда те тупят в селе. Я же наблюдаю это откуда-то свысока, "над"... И во сне соображаю ( включаю свою Луну-Бли), что надо тупо отключить психику в момент этого "юмора". Мы как бы идем дальше....там белое....белая плитка на полу и стенах, шум воды - ванная: там приходят в чувство те, кому стало плохо во время экскурсии. На этом я просыпаюсь. Пораженная глубиной нашего непознанного. Благодарю Лилит за информацию. На всякий случай 3 раза крещусь. Читаю Отченаш.
Смотрю в предрассветное окно, чтоб "ушел" жуткий сон и можно было уснуть дальше без " продолжения" Мысленно "туда" обращаюсь, мол, а теперь покажите Рай для полноты картины. Все же точная транзитная оппозиция Лл-Селена!
И мне тут же как бы мысленный ответ, мол, вот когда по Водолею пойдет Селена, тогда и покажем
Я засыпаю дальше с мыслью о том, что надо непременно рассказать об этом Тане М
Потом, конечно, думала об этом. Булгаков вспоминался с его Балом. Откуда-то же он брал свои "картинки".
Тогда крематории еще не были распространены. Поэтому описаны "картинки" земли...
А меня, думаю , "проверили" на тему кремации, о которой я ( после похорон) говорила дочке в отношении себя.
Но мне нормально на этот счет А вот дурацкая мысля из головы не выходит: зачем их там "размораживают"-подогревают??? Не сразу в печь. Или этих не будут в печь...То ли это какой-то технологический шаг....то ли отогревают ( от морга) для дальнейшего чего-то....мне пока непонятного...
А транз Солнце , расходясь с нат Плу-Ураном (Дева), вошло в оппозцию к нат Хирон-Сатурн(Рыбы) . Вот вам и "Юмор в Аду" |
vodoleyka |
|
vodoleyka |