Одну из постоянных тем этого Близнеца - Улиток - Рокета связала с Сатурном-Козерогом.
Оказалось в карте: Сатурн-Бли-шахтер, Кету-Коз!
Еще одна, это уже Не любимая мной у него Тема - Змеи.
Он знает мое отношение. Вчера был очередной выпуск о змеях, так между ними выложил красивых собачек с цветочками и пожеланиями приятного дня - прикалывается)) Ну, ладно, меня тренирует....
А сам-то почему их любит?
"Хочу все знать!"
.....
А еще ...оказывается, есть
Метафорические Карты. Отдельно от Таро. Но их применяют в комплексе.Это отдел Психологии.
Так вот не зря я все время считала свое "картиночное" общение с Близнецом взаимной психо-арт-терапией, точнее, арт- -это больше с его стороны, с моей - больше словесные образы.
Но это очень похоже на эффект Метафорических карт.
Тем более, что у нас синастрическая зацепка подсознания - мы чувствуем мысли друг друга и отвечаем на них без вопросов, автоматически.
У меня Мерк-Венера-Хирон-Селена (Рыб) - Лечение Словом ( одно из значений). И мне нравится и хочется развивать эту тему: находить нужные слова в нужный момент для исцеления и правильного направления мыслей людей, которых посылает мне Судьба
Татьяна М
20 сентября 2018 (21:45)
Водолеечка
Привет вызывали?
Как-то не получалось зайти, сейчас прям потянуло, а тут вон сколько всего
Во-первых, конечно, продолжаем марафон. А это Вам не Кот наплакал - развивать тему почти год. Все очень серьезно (с) хотя речь вроде о юморе. Столько срезов/слоев подняли. Горжусь
"Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг" - осенняя тема звучит...
Во-вторых, об упокоении. Вот вчера на ночь глядя вдруг задумалась, где бы мне эт-самое, прилечь. И не придумала там где предки по обеим линиям (разные это две местности)- некому будет навещать. Там где ребенок - место неродное. Про кремацию тоже были мысли, наверное нет.
Какие-то глубинные ощущения, что чуждое это. Как языковой код, как на уровне запаха, мое-немое, не_мое. Короче, продолжаем жить, определяться,видимо, еще рано, раз однозначности нет
В-третьих, о сне и морге. Как-то меня Б-г миловал, я никого еще не хоронила и в морге была только один раз. Впечатление неизгладимое. У свекрови обнаружили опухоль, готовили к операции, что выявили онкологию я узнала первой. Позвонила мужу: надо забирать стекла и идти к хирургу. Приехала раньше, зачем-то пошла сама. Время явно было неприемное, все холодильники с содержимым открыты, тела одетые и не очень лежат на полу. Пройти никак, только перешагивать. И я шагала. Несмотря ни на что, и в смерти люди прекрасны. Вот эти вот крупно заштопанные обритые черепа - и величественно спокойные спящие лица.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
20 сентября 2018 (22:26)
Сон интересный, надо подумать. Мысли есть, но пока оформить не могу. Что-то мешает будто. Если получится- напишу.
vodoleyka
21 сентября 2018 (00:00)
Поразительно!...ТАК сказать о смерти может лишь Скорпион
Танечка М Привет!
Как здорово, что Вы почувствовали зайти!
А меня Бог миловал от похорон до 33 лет.
Первый - папа.
Это была паника: я понимала, что не пойти нельзя, и панически боялась своей неизвестной реакции, когда откроют крышку гроба.
Помимо неожиданности горя, боишься, но надо...
И когда подняли крышку, и я увидела....первая мысль вместе со слезами: " Спасибо, папочка, что не подвел...".
Эту ситуацию я рассказывала недавно своему 13-летнему внуку в день, когда у него на глазах умер его 33-летний папа.
Хотела поддержать его дух тем, что он в свои 13 пережил то, чего я боялась в 33. Мол, что у него уже меньше в жизни есть чего бояться.
За эти годы похороны периодически...И на этих последних я уже спокойно смотрела , конечно сопоставляла с теми первыми....жизнь....возраст...опыт...
Но вот дальше черты "спокойное созерцание" - "не мое"....какое там "восхищение"? Что Вы?
Поистине, тема Ско
За кремацию...наверное, моя Лл-Овн так хочет отыграться.
В жизни я огня , конечно, опасаюсь, а после...кажется, что пофиг.
А вот Львиный Асц не хочет быть на виду в гробу - попросила дочку без этого, только самые близкие, кому не обойтись...
Ну, просто, когда случаются похороны, эта тема, как кого хоронить дальше, возникает как бы сама собой...
Видите....Вы говорите: " Прилечь..." А я даже не сразу поняла....потому что сама ассоциирую "это" с "улететь", "пыль", "воздух", " пепел"....огонь лишь посредник, я о нем не очень думаю.
Да, о сне... мне почему-то было важно рассказать именно Вам. Теперь я успокоилась. А дальше как пойдет. Сложится у Вас ответ сейчас - хорошо...нет - может быть в будущем зачем-то это пригодится
rocketa
21 сентября 2018 (02:10)
Одну из постоянных тем этого Близнеца - Улиток - Рокета [Роза] связала с Сатурном-Козерогом.
Оказалось в карте: Сатурн-Бли-шахтер, Кету-Коз!
Еще одна, это уже Не любимая мной у него Тема - Змеи.
Водолейка ,
змея это мудрость астрологически , кстати у Дарагана змея это
Мы сталкиваемся на протяжении всей своей истории с определёнными символами. Одним из них является змея, которая всегда была многократным доказательством там, где древние храмы посвящают нас мудрости. Зная старую историю и изображения про Адама и Еву, где змея представляет две вещи — знание и секс — тем самым нам намекая на тесную связь между ними. А секрет в том, что эта творческая сила внутри нас — одна единственная сила, которая может быть использована для физических или умственных целей. У нас есть выбор относительно того, каким образом мы будем направлять эту силу, вверх или вниз внутри себя.
может это
vodoleyka
21 сентября 2018 (13:36)
Rocketa
Знание и секс! Вот оно что...а я-то думаю...
Почему мне и не хочется прекращать эту виртуальную игру ( с интеллектуальными мужчинами), несмотря на " реальную" практически бесперспективность.
Потому что она задевает мои мозги, творчество....дает интерес и энергию...что-то в этом роде . ( А не только мазохизм надежд )
Только я, пожалуй, не соглашусь , что "или-или": или священник ( как в Поющих в терновнике....перечитываю сейчас, заново открывая), или любовь.
Божественная Сила Взаимной Любви - только так! )) И физически, и интеллектуально )) Знания И Секс!....Да будет так!
....
На поверхности лежало то, что змеи - к Ско ( дочка-Ско обожает всяких ящериц ).
У Близнеца этого в Ско пусто ( хотя дома неизвестны...может быть...)
Но есть соединение Марс-Плутон во Льве. Лев дает демонстрацию этого ( через арт-) .
Думала, неужели только это дает такие клубки змей периодически в картинках?
Но интересно было именно Ваше мнение как астро-сестры того Бли.
Мудрость....это я тоже имела в виду, что он может хотеть донести до меня именно " мудрость"- значение.
Но чувствовалось еще что-то...
Как-то я совсем упустила, что змей можно ассоциировать с сексом из-за змея-искусителя .
У меня сразу такое брезгливое отвращение к этим картинкам
Но разгадывать интересно
Спасибо! Коллектив - Сила!))
...да, а с Ураном, наверное, можно связать змею из-за МОЛНИЕносной реакции.
У Близнеца Уран в соединении с Солнцем ...и да, мудрость присутствует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.