Тема 5749, сообщений: 166
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Dinchik Я не разобралась еще, в процессе)
Питание - это Земля и Солнце.
Вот видео с субтитрами по этой теме. И сама страничка тоже интересная.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
wight |
|
wight |
Вот я смотрю, что ПРОФИЛЕЙ как раз и есть двенадцать. Это различные комбинации цифр от 1 до 6.
По моим личным наблюдениям, люди с профилем 1/3 (никого не хочу не обидеть ), как будто бы на нашей планете Земля в первый раз. Они удивляются тому, чему, вроде и не следовало бы... Они трудно осваивают для себя разнообразие блюд (на первый взгляд - очень разборчивы, а на самом деле: что-то новое в питании для них непривычно, но, со временем, уже нормально - привыкли, включили). Они рассуждают классически: как научили правильности, так и не шагу в сторону. И до эзотерики им, как до Луны. Если встречали кого с профилем 1/3 и при этом человек рассуждает о тонких телах или карме, то дайте знать, пожалуйста! Вдруг есть и такие. И тогда моя теория терпит крах (всё возможно).
Так вот! Если профилей 12 и типов питания тоже 12, то, может и надо читать так: первое число профиля - это ЦВЕТ, а второе число профиля - это ТОН. Как считаете, люди-единомышленники?
Сегодня Луна в Раке - хочется разобраться с питанием |
Спокойствие |
По типу и тону все верно, здесь еще и группа крови замешана. 1 группа, примитивно-древняя , уровень гемоглобина сильно завязан именно на поступлении животной пищи, никакие таблетки-уколы его мне поднять не в состоянии. Пару дней назад уже пропела свою песню мужу, текст прямой "хочу сырого мяса"))) Ну, не сырого, но мяса. А сама уже знаю, значит гемоглобин на 0, скоро слабость физическая одолеет, сто раз уже проходила подобное. Выбор нужного продукта идет на уровне "чего-то хочу, пойду посмотрю". особенно, если собираюсь заболеть. Роюсь-роюсь-роюсь в своих запасах (ага, у без них никуда), во, увидела!!!!!!!- смородина , банка за вечер, утром как огурец. Иногда до абсурда, принеслась домой голодная, слона съем, положила на тарелку, пока грелось, туда-сюда, ставлю перед собой - ЭТО не хочу , пошла наматывать круги, злая, есть-то хочется . Хожу-хожу, хлоп, ага, вспомнила, что еще есть в холодильнике, пошла, посмотрела, и выбрала что-то другое, пусть мало совсем, но в тему. |
wight |
Спокойствие! Какой профиль у Вас?
Описание питания по цвету и тону совпадают?
У меня, кстати, тоже
Люблю, чтобы было вкусно
Хорошо быть с Луной в Тельце: захотел есть - быстро и с удовольствием приготовил вкусняшку - и съел
А мои домашние копаются, выбирают. Я их разбаловала - все едят разное ))) |
натлия |
Перепелка Канал 11-56 и вечный поиск, ага ,так и есть,но есть некоторые темы в которых мге нужно не только искать,но и находить.. Просто темы жизни разные- есть фиксированные-требующие глубокого копания с обязательным нахождением и прихрдит удовлетворение и покой, а есть подвижные-вот они вечный двигатель, вроде нашел удовлетворился ,однако понимаешь,что только на данный момент жизни и времени, проходит время и ты опять пускаешься в поиск и ведь новое открываешь, ну и чем больше живешь,тем больше опыта, поиска и пересмотра Т.к все в жизни,вселенной суть не постоянно,в движении,изменение..
А в целом ,это смысл жизни, и нет ничего нового под солнцем,и все уже было в летах, короче чтоб скучно небыло Если не ощибаюсь 11в это солнце у меня, а 56 эт луна..астро |
натлия |
Провожу на работе опыты, все по теме.. Работаю с людьми и все время мурчу под нос разные мелодии, тут стала пробовать мурчать и не мурчать, оказалось, мурча- “убаюкиваю” успокаиваю клиенток,по типу серены, они расслабляются опасности не чуят, спокойно что то говорят . Когда не мурчу -раздражение,дискомфорт, то пятка чешется,то воротничек мал, и хочется им быстрее чтоб все было и выйти уже из зоны некомфорта... Еще стала прислушиваться как вываливаю на людей опыт в рассказах, поняла что когда позыв примерно из “кишонков”есть -говорю, если нет,рот что заклеянный, а если и говорю без позыва,то какбудто и вообще не говорила.. Так же работает эмоцио тема, когда нужно проявить влияние,урезонить, убедить,либо наоборот гармонизировать беспокойство в коллективе-речь тоже из нутрей идет с накалом,выражением с определенным тоном и окрасом . Поотслеживаю также приход и спад эмоцио волны, принятие решений иинициация дел новых,посмотрю чего и как
Про любови не смотрела еще.. Да и наверно там ,не оч выразится,лички нет..
Ленхен,спасиб за ссыл на программу |
Перепелка |
Питание - это Земля и Солнце. Не могу понять как вкус и тон высчитывается. Не то что бы мне это сильно интересно, мне 2цвет и тон подходят, но двойки у меня только в Уране и Меркурие. Вообще логику не улавливаю. Про горы уже написала, но и кухня мое. К слову про горы=я родилась на крайнем севере, а там нехватка кислорода порядка 17%(хотя я люблю шутить, что все остальные 83% присутствуют, в отличии от Питера)Про здоровье так же не раз отмечала что стоит пересечь границу родного края как с организмом чудеса происходят, кожа становится чистой, сеточки сосудистые пропадают, волосы завиваются и иногда происходят разные катарсисы организма(болезненные)-это на воду списывала. В прошлом году была пару раз на Кавказе и странным образом отдохнула при том что в напряжном режиме была и плохо питалась. |
Спокойствие |
Dinchik
А мои домашние копаются, выбирают. Я их разбаловала - все едят разное )))
В этом плане я "мать-ехидна", да и жена тоже . Когда старшие дети росли и жили дома, то просто не было времени, трудно изображать аса кулинарного после 8 вечера. Да и у среднего сначала был атопический дерматит, потом аллергия, многое нельзя, соответственно, подстраивала под его "нельзя" всех остальных. Сейчас проще, но мелкий это жесть для моей психики , с его причудами в буду-не-буду застрелиться можно. Профиль 1-4. Я тут ночь убила, разбираясь с этой системой. Не все так, вернее, добивает категоричность автора. По одной паре ворот, там прямо в приказном тоне, никаких мечт, даже и не думай их воплощать, пускай так и останутся фантазиями. Угу... на МС, приговор. А на деле трудно в мечте определить, где ее реальная граница. Но если сумела, то дальше дело техники и здравого смысла. И с оглядкой только на собственный ресурс. Т.е. не нужно рассчитывать, что вот по пути найдется такой Вася Пупкин, который вот тут прикрутит, вот тут привинтит. |
wight |
Спокойствие
Спасибо за диалог
Мои старшие уже выросли, сами себе зарабатывают, сами покупают разное и продолжают есть разное
С моими мелкими всё настолько непросто, что там даже без вариантов: разное и точка
А вообще, я сейчас просто, что называется "завершила гештальт" по поводу питания моего рейва, т.к. в прошлое погружение в ДЧ (ноябрь 2015), не нашла об этом информации.
А уж после того, как Rey , сам не зная того, открыл для меня Александра Палиенко
для меня ДЧ уже не так интересен. И категоричность, модельность, рамочность уже не в кайф.
Rey на Окулесице с его постом в 18:06 перевернул моё сознание: |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год