а я все смотрю, и палиенко( который тоже категоричен местами - особенно с темой секса перегибает) и ДЧ, все эти системы и люди помогают сложить мозаику и со всех сторон смотреть на предмет
кстати, у меня в рейв-карте только 3 центра не определены из всех ( эмоциональный, самый верхний в голове и вроде бы горловой, не помню) остальное все залито)) всем своим партнёрам мужчинам в композите я закрашивала собой дофига центров, так, что как у пары у нас максимум 2 оставались открытыми)) если надо ответить на какие-то вопросы - я попробую?))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Перепелка
10 февраля 2017 (11:44)
если надо ответить на какие-то вопросы - я попробую?))
sunnybright
Меня интересует на сегодня несколько вещей-совпадает или нет:
1.Генетическая травма
2.Тип питания
3.Сфера призвания
Если Вы строили свою карту и знакомились с описание по этим пунктам, поделитесь впечатлением, на сколько походит то что написано.
натлия
11 февраля 2017 (16:12)
Теменной центр, кто что думает об основном описании в ДЧ?
Опишите пожалуйста свой теменной центр согласно ДЧ и вашему восприятию.
Перепелка
11 февраля 2017 (20:44)
Опишите пожалуйста свой теменной центр согласно ДЧ и вашему восприятию.
натлия для меня некоторые Ваши фразы и выражения звучат так странно. Как будто Вы старались сформулировать очень корректно, для всех, но вышел обрубок. Я прочитаю, а потом начинаю думать, что за этим предложением стоит, что человек хотел узнать или донести.
Не то что бы Вы что-то "не так" писали, это у меня косяк с восприятием и на Вас я частенько "ловлюсь".
Вот две вещи которых мне катастрофически не хватает в жизни это мозгов и фантазии.
Вот это и есть основное описание моих открытых теменного и аджна центра. Может по этому я так мучаюсь и ненавижу слово творчество/креатив и т.п.
Это было спонтанное повествование, а сейчас ближе к ДЧ: Вопросами я озадачиваюсь бывает, но с ответами на них туго, по этому чаще я забиваю "да, не понятно что с этим делать и как решить-отвалите". Вообще все вопросы поступающие ко мне носят временный характер, даже если "вопрос" завис я не парюсь(как случится ответ, так и зашибись, а в лепешку расшибаться не стану). Вообще как-то сильно несерьезно ко всему в жизни отношусь(всё относительно, всё переменчиво и стоит только найти константу она тут же расплывается). По этому мне собственно нравится получать какие-то задачки и решать головоломки, хотя потребности такой нет(прилетает задачка, "о интересно, надо порешать" решаю значит. Не прилетело ни чего, ну поразлагаюсь). Темя с аджной в паре идут, сложно вычленить конкретно темя ибо по моим понятиям через аджну реализуется. Вот у меня ни вдохновения/творчества, ни конкретных способов/моделей/алгоритмов разрешения этих вдохновенья-творчеств в открытых темени с аджной не имеется. У меня даж ворот ни каких не задействовано. По сему одно из любимых припровождений "потупить"(вот так сижу/лежу/стою/иду и туплю-ни о чем не думаю, ловлю какие-то ощущения только)
И да, я тот человек который померял рулон туалетной бумаки с надписью 54 метра
Пачкаются ли глаза у Колобка когда он катится так же любопытно, но пофиг.
Летающие шарики/машинки на "воздушных подушках" так же как и Колобок не требуют немедленного разрешения и воплощения в реальность.
sunnybright
11 февраля 2017 (20:46)
Перепелка,
Генетическая травма 2 линии — Отрицание: описание подходит на 80%, может выбешивать, когда не принимают мою т.зр., гнев, но я его редко проявляю) пишут, что Исцеление этой травмы: Расслабление - с расслаблением ооочень все плохо с малых лет))
а про тип питания мне инфа не попадалась даже)
сфера призвания - тоже не читала об этом, не попадалась инфо
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Перепелка
11 февраля 2017 (21:01)
Генетическая травма 2 линии — Отрицание: описание подходит на 80%, может выбешивать, когда не принимают мою т.зр., гнев, но я его редко проявляю) пишут, что Исцеление этой травмы: Расслабление - с расслаблением ооочень все плохо с малых лет))
sunnybright Спасибо!
Я вот по себе оцениваю людей, хотя и стараюсь понять их. Вот Вы мне сейчас прям откровение сделали. (механика процесса иная)
Перепелка
11 февраля 2017 (21:25)
А ха ха у меня есть подруга с определенными теменем и аджной(проектор 3/5 или 3/6(время рождения где-то с 11до 13), селезеночный). Ну так-то могу сказать что очень умная женщина, но долбанутая канал с горлом не заполнен, только 43 ворота). Не могу сказать что она меня обуславливает, а вот задачки разные решает на отлично (всем кажется что ей всё самой как дуре на голову сыпется и по этому она вроде как всё время как с дуба рухнула, но на самом деле там хорошо структурированный практичный мозг и четкие цели и исходит она из интуиции, косячит видимо неопределенный центр эмоциональный и сложившиеся стереотипы решений)
Человек заморочен на решении конкретных задач, можно сказать бытовых. По моим предположениям в кино она ходит потому что это решение задачки "расслабиться, переключиться", а не из любви к кино. И таких штук "не из любви" масса. Очень хорошо осаживает меня на землю. Собственно это тот человек который помогает мне в весьма затруднительные моменты(один из моих великих воспитателей, Гуру хоть и долбанутый)
натлия
11 февраля 2017 (22:08)
Перепелка
для меня некоторые Ваши фразы и выражения звучат так странно. Как будто Вы старались сформулировать очень корректно
Это когда погружаюсь в тему,нужна инфа сравнительная,пишу (задаю вопрос),быстро,не задумываясь ,кратко по существу. В этгм подтекста нет
Как правило в жизни так и общаюсь“обрубками”,от чего люди иногда теряются мол нафига,к чему бы это,знаю об этом....
Пишут так, мол у неопределенного темени беда с вдохновением,типа мы получаем его только из вне(давольно таки категорично), а если у меня самой херова туча всякик мечтов,и такая же туча идей как эти мечты реализовать,воплотить-это естественно вдохновляет офигеть как меня, тоесть получается ,что я сама себя вдохновляю,то это противоречит,или все же нужно делать отступления какието,как думаете?Все же это один из центров давления,направляющий на путь,типа вектора в жизни..
Есть конечно темы,как природа,невероятные пейзажи,впитываешь дух ее,вдохновляешся..
натлия
11 февраля 2017 (22:35)
Перепелка
Вот например
6. Неопределённый Теменной центр получает вдохновение от тех, кто находитсяв его ауре.
Кто находится в моей ауре,если она закрыта и отталкивает, как жто работает?
Или это
У людей с неопределённым Теменным центром нет постоянного образа мышления. У них голова идет кругом Если они заставляют себя докапываться до ответа, то расстраиваются и зарабатывают головную боль.
Как так,если аджна определена,то и постоянный образ мишления присутствует,соответственно круном ничего не идет,есть вопрос,находится ответ,часто решение представляется несколькими вариантами,выбирай любой,это как в математике,хочешь таким способом реши задачу,хошь другим
Спокойствие
11 февраля 2017 (22:47)
Пишут так, мол у неопределенного темени беда с вдохновением,
Вот тоже не совсем понимаю и не со всем согласна
Теменной центр не определен. И что?
До смешного. Рисовать не умею (от слова совсем), к музыке по большому счету равнодушна, думать мешает.
А вот с черчением ок, с чертежами в институте вообще проблем не было.
Музыка идет как средство вывести внутренние эмоции и чувства во вне. Т.е. не дать внутреннему напряжению вылезти в этот мир негативом.
Мне кажется, что неопределенный теменной центр дает возможность воспринимать все в истинном виде, нет собственного влияния, нет личных "помех", значит, есть возможность услышать "как есть".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.