Удобный вариант тож по ссылочке,на посмотреть совместимость и транзиты
Спасиб
Прошлась по совместимости
Только с одним выходило закрытость всех 9/0 центров и дополненность канальцев хорошая,особ мое кризиное оторванное воротце 36/дополнялось с обратки и электромагнит присутствовал..
Перепелка
15 февраля 2017 (21:50)
А также и другие вопросы по ауре и в ее вхождение,обуславливание,при открытгм теме,для меня не понятен механизм,т.к у манификов аура закрыта.
натлия ну мы же взаимодействуем и всё относительно. Закрыта же не означает что на замок и изолированна
Но, также,замечу,что чужие обославливание могут вести не туда,сподвигать решать чужие проблемки,забывая о себе,своем пути жизни,его все как мне кажется нужно выробить в себе,желания,цели,обусловленность...
Иначе вероятно,предположу,человек может существовать,не проживать свою жизнь/путь,а качаться все время около/рядом..
В моем случаи так и есть и ни чего трагичного в этом не вижу. Есть "набор ингредиентов" и миксовать их на свое усмотрение моя личная задача. Я, как девочка в преклонных летах, уже в состоянии оценить что важно для меня, а что нет-моя степень ответственности за выбор. Конечно столкнусь с моментом кода буду жалеть о том или ином выборе, но главное это удовольствие. Получаю ли я удовольствие от того что выбрала.
Может в этом принципиальная разница манифестора с проектором ? (у каждого свое удовольствие: у манифестора в достижении результата, у проектора в осознании причинно-следственной связи, у генератора в действии, у рефлектора в новизне происходящего)
По своей сути манифестор обязан обуславливать по его данным, а где от это вдохновение взял не так и важно. По идее проектор должен иметь определенное темя, но это его ограничит
Мы в принципе в рамках условностей находимся и я уверенна что это именно манифестор первый заявил о возможностей полета к другим планетам, но не факт что это обусловливание он получил не от генератора- которому ну очень хотелось.
натлия
16 февраля 2017 (21:12)
Перепелка
Я ни в чем не уверена, т.к пока еще на стадии вникания,изучения,наблюдения,сравнения,узнавания и т.д...
Из всего уже узнаного,толька предположения
По поводу ауру, проверяю как это работают, как что то более менее выявлю, напишу в тему
Перепелка
7 марта 2017 (22:34)
А поделиться своими выводами и пользой от системы ни кто не желает?
Если конечно таковые имеются .
Ленхен
10 марта 2017 (08:35)
А поделиться своими выводами и пользой от системы ни кто не желает?
Система требует практического использования. Не зря везде написано - этот опыт надо проживать, а в теории мало что понятно будет.
Теперь я с этим более чем согласна.
Она работает - это мое мнение, исходя из наблюдений по транзитам.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
2 декабря 2018 (00:08)
Ссылка такая попалась-по каналам-воротам что-то есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.