Перепелка , на сегодняшний день если карту построить, транзит будет виден)
А так вообще в программе. В инете триал есть, можно скачать на комп.
Maia Mechanics Imaging. Без русского языка.
Milasha
От тем 12д. типа медитаций и ухода в "подсознание" я заметила, что очень устаю
Уран же по шестому гоняет? Меня в свое время выматывал неслабо этот транзит, оппозицией к Сатурну в 12-й дом, то квадратом к Луне в 9-й.
"Средней температуры по больнице" не было. Либо как заведенная без сна по двое суток, либо подняться не могла. В итоге заработала хронь тогда. Так что да, надо поаккуратнее.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
3 февраля 2017 (13:59)
Не, Лен, особо меня ничего не выматывает)))) Сплю я прекрасно и чаще уравновешена, чем беспокойна. Я просто резво взялась за все сразу и подустала. Счас буду дозировать нагрузку.
Ленхен
3 февраля 2017 (17:22)
Я просто резво взялась за все сразу и подустала. Счас буду дозировать нагрузку.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
3 февраля 2017 (18:06)
В смысле, с неопределенным центром? Каким именно? Теменным или Аджны?
Ленхен там говорили что про оба головных неопределенных.
Спокойствие
4 февраля 2017 (00:49)
Всем
Который раз уже пытаюсь ЭТО переварить.
Не получается .
Генератор с открытым теменным центром.
Читаю-читаю-читаю...и?
Наверное, не для меня
Широты мозга явно не хватает, по ощущениям, как пыталась понять всю прелесть произведений Достоевского.
Перепелка
4 февраля 2017 (01:57)
Спокойствие, Milasha, а вы не хотите свои рейв-карты выложить что бы порассуждать о системе на примере?
slidein
sophisticated
4 февраля 2017 (17:41)
Спокойствие
Читаю-читаю-читаю...и?
Это для особо одаренных. Только им понятно, о чем там собственно "вещается".
Milasha
Милана
4 февраля 2017 (19:39)
а вы не хотите свои рейв-карты выложить что бы порассуждать о системе на примере?
Перепелка
Я пока не за компом. На телефоне))
Перепелка
5 февраля 2017 (03:43)
Это для особо одаренных. Только им понятно, о чем там собственно "вещается".
Возможно. У меня имеется тенденция подтягивать факты под свою теорию. Отдаю отчет что несколько "с дуба рухнула", вот в этой "штуке" (системе, методе) любопытные вещи для себя (про себя) нашла. Собственно способ обработки информации и прочее физиологическое хорошо описывается определенностью и не определенностью центров:
Теменной и центр аджна не определены и у меня действительно нет каких-то постоянных методик обработки информации и т.п., при этом посмотрела от кого я почерпнула наиболее рабочие схемы и обнаружила что там аджна определена. Ни какую информацию в голове я не сохраняю, там помойка информационная что соответствует открытости центров.
По остальным центрам так же соответствия имеются.
Это и не удивительно так как астрология встроена в сис-му(саму систему я не разбирала, пока "костюмчик примеряю" на себя)
Про тип питания и место обитания для жизни опять же любопытное заключение, которое мне подходит. Вот только это субъективная моя оценка, по этому интересно работает ли это на других.
Перепелка
5 февраля 2017 (04:05)
Ленхен
Вот по карте вижу определенность/не определенность
Профиль генератор или всё таки по каналам 5-15, 1-8 манифестирующий генератор?
Профиль Вы указали 2/4. Это дружески настроенный человек, но по двойке желание закрыться в раковине(избегание опасности)
Определенность двойная-вот тут мне интересно сравнить- так как у меня так же двойная, но без связи центр эмоций и корневой.
Надеюсь я не нагло Вас препарирую . Если Вы не против может скажете какие получаются:
Тип питания
Тип здоровья
Среда обитания
Линия одобрения (4я?)
Я с удовольствием свои показатели пропишу и обсужу что мне близко, а что нет, но сравнить бы еще
По системе : Ленхен хотите Вашу карту обсудим (общественно)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.