Тема 5749, сообщений: 166
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
Спокойствие |
Перепелка за труд. По типу травм. Отчасти так, вернее, проявляется не совсем так. Про мышечные реакции я уже упоминала, это не преувеличение было. Раза три они в прямом смысле слова позволяли выжить. Я свой Марс уже чуть не под электронным микроскопом изучила . Очень хочется поговорить с обладателем такого же на тему частоты сердечных сокращений. С дыханием проблем нет. А вот с ЧСС в покое да, причем без видимых причин. Под нагрузкой как часы, длительные нагрузки без проблем. И выражение "да на ней пахать надо" в моем случае не оскорбление, а лекарство . |
Перепелка |
|
Перепелка |
|
Спокойствие |
я там прописана, вместе со всеми своими причиндалами. Это если работаю из дома. Все должно быть под рукой, удобно. У меня балкон на две комнаты, длинный, выход был только из спальни. Ну вот какой горе-архитектор такое мог присобачить , пробила еще допом выход из кухни , вот теперь кайф . Меня дожимают его застеклить, отбиваюсь, воздух нужен, руки не доходят просто облагородить. И вообще, кухня это МОЕ королевство , хотя и не фанат готовки. |
Спокойствие |
|
wight |
Перепёлка
Спасибо за тему!
Мне интересен ДЧ. Разобралась в теме, насколько это возможно без специального обучения, чуть больше года назад. Всё поняла, кроме одного. И тут взываю к Вашей компетентности:
Как определить ТИП ПИТАНИЯ? Тон. Цвет.
Вот здесь есть интерпретация двенадцати типов питания:
Но как понять, какой твой???
Я - рефлектор 4/6
Неужели "4 ЦВЕТ – ПРИКОСНОВЕНИЕ" и
6 ТОН
Эмоции (чувства)/чувство/приемлемость. Частота тона - циклическая. Тип здоровья - Солнечное Сплетение.
И всё, так просто?.. |
Перепелка |
Ну первое что мне например понравилось это объяснение по самому типу. Я проектор, и при том что имеется большой огненный трин и человек энергичный, но "быстро сдыхаю"(это вроде и энергичный, а вроде и нифига), ну что тут с огня скажем взять "загорелся и потух", но земли у меня так же не хило в карте(земли даже больше чем огня), да и конфигурация локомотив имеется. Вот по типу проектора объяснимо почему мотор сдыхает, потому что энергию-топливо нужно со стороны брать. Не знаю как там то вывели в этом дизайне, но область непоняток сразу закрыли. А так вроде и энергия есть, таращусь в натальную и понять не могу как так(ну себя я знаю и чувствую)вроде по наталу ось 1-7 предполагает активное взаимодействие с другими, но дизайн прям мордой тыкает (а внутреннее ощущение подспудно "один я в поле не воин") Сумбурно наверное. Короче на сегодня эта система наиболее объективно отвечает под мои задачи. Прямо тупо по тем пунктам в которых у меня двойственность образовалась, а это драгоценно по части расходования энергии. Если пляски мумба-юмба у костра, в костюме из листиков, помогут решению моих задачек, я станцую. И как это соотнести с , ну можно предположить что из за , а если посмотреть открытые аджна и теменной соотносить и не надо и сразу понятно что и мумбу спляшу и другое испробую и не стану консервативно использовать один метод. (по наталу два светила и планета в Тельце-вот где консерватор должна быть)и т.п. |
Перепелка |
|
wight |
ага и "на костре меня сожжете"
Перепёлка! Да никогда! )))
Вот, увидела, что Ленхен разобралась в своём типе питания Может, подскажете мне алгоритм, Ленхен? Если заглянете сюда, в тему.
Но, опять-таки... Ленхен!
У Вас профиль 2/4
А тип питания: 2 и 1
Тип питания 2 цвет, собиратель.
тип здоровья 1 тон. Иммунная система/надежность/ЗАПАХ
Начинаю догадываться, что "четвёрка" это первое число в какой то системе координат, потому и один. Но в какой? |
Перепелка |
Я сюда напишу, но не по теме. Есть у меня тенденция перегружать информацией (беру всё скопом и вываливаю, ну мне то там кажется есть много всего полезного) А вот тут попала на подобного экземпляра. Препод сгрузил на флешку гиг информации, при чем просто свалкой (ни системы, ни какой организации и даже названия абракадабровые) я день сидела только рассортировывала и тонны инфы оказались вообще не применимые к моей маленькой задаче (информация полезная, но. Как я матюгалась по поводу потраченного времени не передать) Очень поучительное действо для меня, вот только пока я не могу понять как воспитаться. А в разрезе ДЧ меня очень грамотно обуславливают люди с заполненной("определенной" да я непрошибаема-перечитала вот) аджной. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год