Да, кстати, вот у того же парня, о котором я писала выше, то же самое : он девушкам срывал головы, срывал...а потом нашел такую, что сама его периодически выгоняет, женился на ней, она ему ребенка родила, с первого дня дала ее ему, чтоб он ее кормил и ухаживал за ней, и т.д. И полностью СЧАСТЛИВ! Потому что теперь есть кто-то, кто все решает в отношениях
Да и подружка моя связалась с очень хорошим человеком, девой, так у него ума хватило не вестись на ее разводы (ну типа у нее начинается истерика, уход в себя, абракадабра или еще что-то, а он просто типа не слушает, сидит и молчит, а когда она выдохнется : "ну ты закончила? хочешь чаю?") и не отпускать, короче, не играться в ее куклы. Так она успокоилась теперь и тоже очень счастлива
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 февраля 2009 (14:03)
Радуга спасибо, вот лучше и не скажешь Везло же Вашим Рыбам иметь Вас рядом - такую понимающую и стойкую
Мой муж на все мои провокации молчит-молчит, а когда я уже выговорюсь, спокойненько спрашивает: ну ты все, успокоилась? Ну и хорошо. И чувствуешь себя человеком
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Такой канал - с сильным течением. Ну рискнёт поплыть против -что ж, выбор у него не отбирали, а вот создать именно течение. и дать понять наличие канала -думаю, самое правильное для СЕБЯ..
А поплывёт или нет -его дело.
Сатурн сильный у вас, говорите - вот и предоставьте вашем Сатурну ОФОРМИТЬ то, что тут называли "каналом"...
Так ен предадите и себя. и дадите свободу ему, но и укажете направление. по кторому и течение канала, и Рыба МОГУТ "плыть" вместе..
https://briah.ru/
Optimistka
12 февраля 2009 (14:10)
arc-en-ciel, - Манипулировать рыбами? Очень хочу посмотреть, у кого и как получится
У моей мамы, бабушки и сестер папы.
С Рыбами у меня даавние связи - все кавалеры, за редким исключением, тоже были Рыбами, пока не выбрала одну из них... Зато какая школа!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 февраля 2009 (14:10)
Margenta, Мне тоже с рыбками повезло и я их очень люблю и понимаю, ну и мне легче сказать "чур, я в домике" и притвориться якорем, потому что у меня много земли в гороскопе. Кстати, я заметила, что парадоксально, но тяжелее всего водным знакам именно с водными
Может, хорошо понимаю, потому что
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 февраля 2009 (14:21)
Радуга Похоже, Вы правы насчет водных знаков. Самой глубокой Бездны я достигала со Скорпионом, и ее эхо аукается до сих пор... не дай Бог еще раз
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Optimistka
12 февраля 2009 (14:22)
Мне пора отключиться
Всем откликнувшимся - спасибо, такого участия я давно не получала.
arc-en-ciel А кто Вы по гороскопу, если не секрет? Я - Овен
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 февраля 2009 (14:26)
Optimistka, я стрелец с выраженной стихией земли
beta
.
12 февраля 2009 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...все в натале! транзит тяжелый,факт! тут и тоска в отрыве от семьи,наверное,и жизненная концепция под сомнением...прежняя вызывает сомнения,но замены пока нет...смотри что это соед. включило в натале - Марс и оппоз. к Урану.
Вообще,он изучению не поддастся,скорей тебе нужно будет принимать вот такое явление целиком...подстраивать свое мировозрение к чему-то не тривиальному что ли...себя ломать не нужно,плавно все должно проис/ходить.
...убереги себя от осуждения и оценок! Водолей и Рыбы в нем преобладают,а это знаки под упр-м ВП!!! их умишком не понять,логикой не обьяснить...либо принимаешь,либо ...
Успокойся!!! переживать за него сейчас бессмысленно,тока негатив усиливаешь,думай о благоприятном ис/ходе и ...играй! так легче будет обоим.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
12 февраля 2009 (14:28)
Löwka, а Сатурн у меня в с Луной , в 7 доме. Я перечитала с большим вниманием все Ваши статьи на эту, и не только, тему - СПАСИБО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.