Форум Окулесица

Тема 498, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     12 февраля 2009 (14:03)

Сольфа

Да, кстати, вот у того же парня, о котором я писала выше, то же самое : он девушкам срывал головы, срывал...а потом нашел такую, что сама его периодически выгоняет, женился на ней, она ему ребенка родила, с первого дня дала ее ему, чтоб он ее кормил и ухаживал за ней, и т.д. И полностью СЧАСТЛИВ! Потому что теперь есть кто-то, кто все решает в отношениях

Да и подружка моя связалась с очень хорошим человеком, девой, так у него ума хватило не вестись на ее разводы (ну типа у нее начинается истерика, уход в себя, абракадабра или еще что-то, а он просто типа не слушает, сидит и молчит, а когда она выдохнется : "ну ты закончила? хочешь чаю?") и не отпускать, короче, не играться в ее куклы. Так она успокоилась теперь и тоже очень счастлива

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 февраля 2009 (14:03)

Радуга спасибо, вот лучше и не скажешь Везло же Вашим Рыбам иметь Вас рядом - такую понимающую и стойкую

Мой муж на все мои провокации молчит-молчит, а когда я уже выговорюсь, спокойненько спрашивает: ну ты все, успокоилась? Ну и хорошо. И чувствуешь себя человеком

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     12 февраля 2009 (14:04)

Такой канал - с сильным течением. Ну рискнёт поплыть против -что ж, выбор у него не отбирали, а вот создать именно течение. и дать понять наличие канала -думаю, самое правильное для СЕБЯ..

А поплывёт или нет -его дело.

Сатурн сильный у вас, говорите - вот и предоставьте вашем Сатурну ОФОРМИТЬ то, что тут называли "каналом"...

Так ен предадите и себя. и дадите свободу ему, но и укажете направление. по кторому и течение канала, и Рыба МОГУТ "плыть" вместе..

https://briah.ru/
Optimistka
     12 февраля 2009 (14:10)

arc-en-ciel, - Манипулировать рыбами? Очень хочу посмотреть, у кого и как получится

У моей мамы, бабушки и сестер папы.

С Рыбами у меня даавние связи - все кавалеры, за редким исключением, тоже были Рыбами, пока не выбрала одну из них... Зато какая школа!

arc-en-ciel
     12 февраля 2009 (14:10)

Margenta, Мне тоже с рыбками повезло и я их очень люблю и понимаю, ну и мне легче сказать "чур, я в домике" и притвориться якорем, потому что у меня много земли в гороскопе. Кстати, я заметила, что парадоксально, но тяжелее всего водным знакам именно с водными

Может, хорошо понимаю, потому что

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 февраля 2009 (14:21)

Радуга Похоже, Вы правы насчет водных знаков. Самой глубокой Бездны я достигала со Скорпионом, и ее эхо аукается до сих пор... не дай Бог еще раз

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Optimistka
     12 февраля 2009 (14:22)

Мне пора отключиться

Всем откликнувшимся - спасибо, такого участия я давно не получала.

arc-en-ciel А кто Вы по гороскопу, если не секрет? Я - Овен

arc-en-ciel
     12 февраля 2009 (14:26)

Optimistka, я стрелец с выраженной стихией земли

beta
.
     12 февраля 2009 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...все в натале! транзит тяжелый,факт! тут и тоска в отрыве от семьи,наверное,и жизненная концепция под сомнением...прежняя вызывает сомнения,но замены пока нет...смотри что это соед. включило в натале - Марс и оппоз. к Урану.

Вообще,он изучению не поддастся,скорей тебе нужно будет принимать вот такое явление целиком...подстраивать свое мировозрение к чему-то не тривиальному что ли...себя ломать не нужно,плавно все должно проис/ходить.

...убереги себя от осуждения и оценок! Водолей и Рыбы в нем преобладают,а это знаки под упр-м ВП!!! их умишком не понять,логикой не обьяснить...либо принимаешь,либо ...

Успокойся!!! переживать за него сейчас бессмысленно,тока негатив усиливаешь,думай о благоприятном ис/ходе и ...играй! так легче будет обоим.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
     12 февраля 2009 (14:28)

Löwka, а Сатурн у меня в с Луной , в 7 доме. Я перечитала с большим вниманием все Ваши статьи на эту, и не только, тему - СПАСИБО

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере