Тема 498, сообщений: 68
Что происходит с человеком?Очень прошу помочь разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Galaxyalex, |
|
Galaxyalex |
Я хочу понять причину, а не повод. Причина одна - он Рыб
Рыбам нужно создать хаос вокруг. Им нужна среда такая, где все бы ничего не понимали, чтоб он мог в этой среде плавать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Это он меня практически заставляет пуститься во все тяжкие, чтобы моя "крыша не поехала" пока он приедет. Ну, понятно, понятно
Интересный вариант реализации Рыбы. Европа будет Свободной!!!
|
|
Optimistka |
Меня волнует, что сейчас с ним происходит, так как там, где он, очень несладко.Не свихнулся ли, и есть ли такая тенденция в натале .В большинстве времени он отличный человек, хотя и с закидонами, но мы очень хорошо ладим, когда вместе. |
|
Galaxyalex |
Меня волнует, что сейчас с ним происходит, так как там, где он, очень несладко.Не свихнулся ли, и есть ли такая тенденция в натале .В большинстве времени он отличный человек, хотя и с закидонами, но мы очень хорошо ладим, когда вместе.
Ну это только - проф.консультация. Я не провожу. Европа будет Свободной!!!
|
|
Optimistka |
Galaxyalex, Рыбам нужно создать хаос вокруг. Им нужна среда такая, где все бы ничего не понимали, чтоб он мог в этой среде плавать. В том то и дело, что он редко такой, практически второй раз .Поэтому и возник вопрос - чем это обусловлено, видны ли такие тенденции в карте?Ведь, если знаешь причину, всегда можно найти способы ее нейтрализовать |
|
Optimistka |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А мне вспомнилась моя подружка Рыбка, кстати, очень хорошая мне подружка и вообще я ее очень люблю...
Так она тоже, помнится, вообще никак не могла с мужчиной расстаться так, чтоб не нагнать какой-то совершенно чудовищной абракадабры типа поднялись цены на сахар и нашлась внучатая племянница ее дедушки, которая исчезла в младенчестве, из-за чего пошел дождь и она решила стать бухгалтером, поэтому они не могут быть вместе из-за злой судьбы.
При чем у парней от этого всего просто крышу сносило, они остатками перегоревшего мозга пытались как-то связать в голове сахар и дождь и почему они не могут быть вместе и решить как-то эту проблему, чтоб быть вместе...Что позволяло ей, кстати, постоянно держать парней на каком-то невидимом поводке и время от времени возвращаться к бывшим.... |