Galaxyalex, Нет, неправильно, хотя я не знаю, что он там в джунглях думает, но у него нет повода так думать, он это знает, пребывая в здравом уме.Я терпеть не могу курево, никогда не курила и не собираюсь. Это он меня практически заставляет пуститься во все тяжкие, чтобы моя "крыша не поехала" пока он приедет. причем в клубы предлагает брать и его, виртуально, конечно.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (23:36)
Я хочу понять причину, а не повод. Причина одна - он Рыб
Рыбам нужно создать хаос вокруг. Им нужна среда такая, где все бы ничего не понимали, чтоб он мог в этой среде плавать.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 февраля 2009 (23:39)
Это он меня практически заставляет пуститься во все тяжкие, чтобы моя "крыша не поехала" пока он приедет. Ну, понятно, понятно
Интересный вариант реализации Рыбы.
Optimistka
11 февраля 2009 (23:40)
Меня волнует, что сейчас с ним происходит, так как там, где он, очень несладко.Не свихнулся ли, и есть ли такая тенденция в натале .В большинстве времени он отличный человек, хотя и с закидонами, но мы очень хорошо ладим, когда вместе.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (23:43)
Меня волнует, что сейчас с ним происходит, так как там, где он, очень несладко.Не свихнулся ли, и есть ли такая тенденция в натале .В большинстве времени он отличный человек, хотя и с закидонами, но мы очень хорошо ладим, когда вместе.
Ну это только - проф.консультация. Я не провожу.
Optimistka
11 февраля 2009 (23:48)
Galaxyalex,
Рыбам нужно создать хаос вокруг. Им нужна среда такая, где все бы ничего не понимали, чтоб он мог в этой среде плавать.
В том то и дело, что он редко такой, практически второй раз .Поэтому и возник вопрос - чем это обусловлено, видны ли такие тенденции в карте?Ведь, если знаешь причину, всегда можно найти способы ее нейтрализовать
Optimistka
11 февраля 2009 (23:49)
Galaxyalex ,спасибо
Galaxyalex
11 февраля 2009 (23:50)
Galaxyalex
11 февраля 2009 (23:50)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 февраля 2009 (00:00)
А мне вспомнилась моя подружка Рыбка, кстати, очень хорошая мне подружка и вообще я ее очень люблю...
Так она тоже, помнится, вообще никак не могла с мужчиной расстаться так, чтоб не нагнать какой-то совершенно чудовищной абракадабры типа поднялись цены на сахар и нашлась внучатая племянница ее дедушки, которая исчезла в младенчестве, из-за чего пошел дождь и она решила стать бухгалтером, поэтому они не могут быть вместе из-за злой судьбы. Я так и не смогла разобраться, зачем она ТАК. Из-за любви к искусству, я думаю.
При чем у парней от этого всего просто крышу сносило, они остатками перегоревшего мозга пытались как-то связать в голове сахар и дождь и почему они не могут быть вместе и решить как-то эту проблему, чтоб быть вместе...Что позволяло ей, кстати, постоянно держать парней на каком-то невидимом поводке и время от времени возвращаться к бывшим....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.