Форум Окулесица

Тема 498, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     12 февраля 2009 (14:58)

Радуга,а он просто типа не слушает, сидит и молчит, а когда она выдохнется : "ну ты закончила? хочешь чаю?") и не отпускать, короче, не играться в ее куклы.

Согласна,простые вещи здорово помогают,чашка чая

Ну а Дева в моём примере наверное не правильно всё же акцент поставила.Она заявила категорично что или я,или...

Margenta ,ох не говорите,Скорпионы специалисты ещё по глубже увести

Optimistka,удачи вам и терпения

Galaxyalex
     12 февраля 2009 (16:49)

Манипулировать рыбами? Очень хочу посмотреть, у кого и как получится

У Дев только получается

Есть в процессорах - случайная величина (генератор случайных чисел). Так вот, когда манипулируешь Рыбами - надо учитывать некое x - случайную величину. Закладываться под этот x, а потом - усредняться. В итоге, Рыбы - становятся, как обыкновенные люди - биокомпьютеры, только с величиной x

Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
     12 февраля 2009 (17:34)

Galaxyalex,биокомпьютеры,и никакой мистерии?

Galaxyalex
     12 февраля 2009 (17:41)

Galaxyalex,биокомпьютеры,и никакой мистерии? К сожалению

12 февраля 2009 (18:22)

так вот величина Х - и есть мистерия. Попробуй-ка, разгадай.

https://briah.ru/
fler
     12 февраля 2009 (19:08)

А рыбки...ну с ними только гордо вилять хвостом и жить своей жизнью и нужно, иначе сядут на голову, свесят ножки, взорвут мозг и все! А вот если им как-бы дать понять строго, что я в твои игры не играю, а ты если хочешь, можешь поиграть в мои, а если нет, то и не надо, у меня и так все шоколадно. Вот тогда он от тебя никогда не отцепится

Главное, потом не давать слабинку...

arc-en-ciel , СТОПУДОФФ!!!

С рыбами можно и жить и ладить - если рыбу кушать умеешь, еще и удовольствие получать...

А вот если не умеешь, то можно и подавиться насмерть а еще бывает и аллергия на морепродукты у некоторых

Оптимистка, так что выбирайте - если вам можно рыбу и умеете - то кушайте на здоровье, иначе лучше не рисковать - себе дороже....

Провокации разного рода не прекратятся никогда - если уже начались и будут прогрессировать, а что он хочет ими добиться - вы никогда скорее всего не узнаете... он возможно и сам не вполне понимает - такова рыбья природа, ясно одно - в данный момент времени вы его почему-то раздражаете.... но в случае рыб все может измениться еще сто миллионов раз...

Galaxyalex
     12 февраля 2009 (19:12)

так вот величина Х - и есть мистерия. Попробуй-ка, разгадай. Всё правильно, Löwka, но её можно усреднить на некотором отрезке времени, и таким образом смягчить рыбьи закидоны.

Но это уже теория вероятности Энштейна, ряды всякие. Короче, на практике, применяется с трудом, но тем не менее очень удобно оттолкнутся от некой средней социальной нормы, чтоб не утоноть вмсесте с Рыбами. Во всяком случае - у меня такая тактика.

Яхонтовая
     12 февраля 2009 (21:31)

arc-en-ciel, блестящий спич про рыб (13:54)

"Поэтому единственно возможный способ быть с рыбой - это ни в коем случае не играть по его правилам (потому что у него нет правил! он сам заблудился)"

В жизни их часто оченно земные товарищи и уравновешивают - для баланса - и так, как вы и описали, главное - на постоянные провокации и по-нептуниански-"осмысленные" маневры "туда-сюда-обратно" смотреть сквозь пальцы и взамен вовремя предлагать чашку чая (если, конечно, у кого терпения и стимулов на это хватит ). "И вот когда вы на происки рыбы не ведетесь и когда она играет по вашим правилам рыба расцветает, она спокойна и счастлива и это вот такие люди" - да, вы о якоре написали с большим знанием дела .

Esse quam videri
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере