Радуга,а он просто типа не слушает, сидит и молчит, а когда она выдохнется : "ну ты закончила? хочешь чаю?") и не отпускать, короче, не играться в ее куклы.
Согласна,простые вещи здорово помогают,чашка чая
Ну а Дева в моём примере наверное не правильно всё же акцент поставила.Она заявила категорично что или я,или...
Margenta ,ох не говорите,Скорпионы специалисты ещё по глубже увести
Optimistka,удачи вам и терпения
Galaxyalex
12 февраля 2009 (16:49)
Манипулировать рыбами? Очень хочу посмотреть, у кого и как получится
У Дев только получается
Есть в процессорах - случайная величина (генератор случайных чисел). Так вот, когда манипулируешь Рыбами - надо учитывать некое x - случайную величину. Закладываться под этот x, а потом - усредняться. В итоге, Рыбы - становятся, как обыкновенные люди - биокомпьютеры, только с величиной x
Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
12 февраля 2009 (17:34)
Galaxyalex,биокомпьютеры,и никакой мистерии?
Galaxyalex
12 февраля 2009 (17:41)
Galaxyalex,биокомпьютеры,и никакой мистерии? К сожалению
так вот величина Х - и есть мистерия. Попробуй-ка, разгадай.
https://briah.ru/
fler
12 февраля 2009 (19:08)
А рыбки...ну с ними только гордо вилять хвостом и жить своей жизнью и нужно, иначе сядут на голову, свесят ножки, взорвут мозг и все! А вот если им как-бы дать понять строго, что я в твои игры не играю, а ты если хочешь, можешь поиграть в мои, а если нет, то и не надо, у меня и так все шоколадно. Вот тогда он от тебя никогда не отцепится
Главное, потом не давать слабинку...
arc-en-ciel , СТОПУДОФФ!!!
С рыбами можно и жить и ладить - если рыбу кушать умеешь, еще и удовольствие получать...
А вот если не умеешь, то можно и подавиться насмерть а еще бывает и аллергия на морепродукты у некоторых
Оптимистка, так что выбирайте - если вам можно рыбу и умеете - то кушайте на здоровье, иначе лучше не рисковать - себе дороже....
Провокации разного рода не прекратятся никогда - если уже начались и будут прогрессировать, а что он хочет ими добиться - вы никогда скорее всего не узнаете... он возможно и сам не вполне понимает - такова рыбья природа, ясно одно - в данный момент времени вы его почему-то раздражаете.... но в случае рыб все может измениться еще сто миллионов раз...
Galaxyalex
12 февраля 2009 (19:12)
так вот величина Х - и есть мистерия. Попробуй-ка, разгадай. Всё правильно, Löwka, но её можно усреднить на некотором отрезке времени, и таким образом смягчить рыбьи закидоны.
Но это уже теория вероятности Энштейна, ряды всякие. Короче, на практике, применяется с трудом, но тем не менее очень удобно оттолкнутся от некой средней социальной нормы, чтоб не утоноть вмсесте с Рыбами. Во всяком случае - у меня такая тактика.
Европа будет Свободной!!!
Яхонтовая
12 февраля 2009 (21:31)
arc-en-ciel, блестящий спич про рыб (13:54)
"Поэтому единственно возможный способ быть с рыбой - это ни в коем случае не играть по его правилам (потому что у него нет правил! он сам заблудился)"
В жизни их часто оченно земные товарищи и уравновешивают - для баланса - и так, как вы и описали, главное - на постоянные провокации и по-нептуниански-"осмысленные" маневры "туда-сюда-обратно" смотреть сквозь пальцы и взамен вовремя предлагать чашку чая (если, конечно, у кого терпения и стимулов на это хватит ). "И вот когда вы на происки рыбы не ведетесь и когда она играет по вашим правилам рыба расцветает, она спокойна и счастлива и это вот такие люди" - да, вы о якоре написали с большим знанием дела .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.