Форум Окулесица

Тема 498, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     12 февраля 2009 (00:02)

Galaxyalex,- Там м.ч. - так мягенько пытался с ней разойтись, а она такую эпопею устроила

Все может быть, хотя тенденции такой не наблюдалось до 24 января. Наоборот, настойчивые напоминания о необходимости активно работать над реализацией наших совместных и оглашенных планов.Но, если такой вариант, то не понимаю, почему об этом нельзя сказать прямо.Если честно, меня не испугал бы такой ход развития событий - я не принадлежу к ярым собственницам. Больше пугает, если я неправильно истолкую ситуацию ,сделаю неправильные выводы и по собственному малодушию потеряю то, чем дорожу

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     12 февраля 2009 (00:06)

Но, если такой вариант, то не понимаю, почему об этом нельзя сказать прямо.

Потому что он рыба!

Вон братик моей подружки, тоже рыба, кстати, так тот вообще своей девушке перед тем, как разойтись с ней, предложил ребенка вместе сделать. А потом пригласил ее на вечеринку, на которую пришел с новой подружкой (ну это он не знал, как сказать, что он ее разлюбил и теперь с другой, придумал замечательный способ - показать)

Optimistka
     12 февраля 2009 (00:16)

arc-en-ciel,, спасибо очень похоже , хотя оптимизма маловато...

не хочется сделать ошибку, уйдя, гордо вильнув хвостом, в то время, когда у близкого человека траблы с бизнесом и шиза с психикой .

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     12 февраля 2009 (00:24)

Optimistka, ну вот и славненько! Не хотела вас обидеть, но просто настолько похоже, да и вообще со стороны это просто...ну смешно было, честно, хотя парней и их взорванный моск жалко, ну они ж сами хотели рыбку и чтоб все не просто И вот опять не хочу вас обидеть, но парни именно так, как вы и реагировали, давай ее выгораживать, пытаться подстроиться под ее бред, понять, решить, принять к сведению, надеюсь, что вы не дойдете до того же уровня самоуничижения и саморазрушения, что и они.

А рыбки...ну с ними только гордо вилять хвостом и жить своей жизнью и нужно, иначе сядут на голову, свесят ножки, взорвут мозг и все! А вот если им как-бы дать понять строго, что я в твои игры не играю, а ты если хочешь, можешь поиграть в мои, а если нет, то и не надо, у меня и так все шоколадно. Вот тогда он от тебя никогда не отцепится

Главное, потом не давать слабинку...

Galaxyalex
     12 февраля 2009 (00:31)

При чем у парней от этого всего просто крышу сносило, они остатками перегоревшего мозга пытались как-то связать в голове сахар и дождь и почему они не могут быть вместе и решить как-то эту проблему

Ухохотался

Европа будет Свободной!!!
Optimistka
     12 февраля 2009 (00:34)

Galaxyalex, fler, arc-en-ciel

Спасибо, что откликнулись

Хотя, конечно, хотелось бы немного астрологии, но, наверное прав Galaxyalex,- это к профессионлу за консультацией

Jester
мистик
     12 февраля 2009 (10:00)

его может раздражать, что вы такая правильная, а он такой неправильный

он вроде бы и понимает, что надо и не пить и не курить, а не может

а тут ещё и вы как напоминание о недостаточности силы воли!

ну, это как вариант

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 февраля 2009 (10:41)

Ну что я могу сказать... Все правильно, это рыбья тактика. Причем, не пытайтесь искать там смысл, если он и есть, то где-то очень глубоко и вне логики У меня такие периоды (сама поелику Рыба )бывают, когда я сталикиваюсь с трудностями, которые не толкьо не походят по прошествии времени, но и усиливаются, в конце-концов, делать вид, что я полна оптимизма становится сложно, а затем и вовсе невозможно, возникает внутренняя паника и... естественная разрядка всплывает в лице алкоголя или курева. Рыбам ИНОГДА (подчеркиваю!) это необходимо Узел в душе ослабляется и побыв какое-то время в состоянии "без головы", в текучкем и бессмысленном, приходишь в норму. А то, что Ваш Рыб раздраженно подталкивает Вас к одному с ним направленияю, значит только то, что он ценит Вас и (о, чудо!) желает разделить свой релакс с Вами, как с надежным и проверенным другом. Поверьте, если у Рыбы есть такой - он жажадет, чтобы его друг понимал его, порой совсем даже не головой, а вот просто на уровне наитий, он ждет, что Вы не будете задавать вопросов, а броситесь, как в омут, вслед за ним... чтобы потом всплыть обновленными Я говорю высокопрано, но в целом вот такие ощущения - очень для меня характерно. Чаще всего никто не рискует прыгать за мной вслед, и где-то правильно, птому что на некоторых глубинах "не-Рыбам" опасно бывать. Но и нас мучает внутреннее одиночество порой. Вот такой анализ Рыбьей сущности можно сделать, основываясь только на одном бредовом раздраженном ответе Подождите немного, ве образуется.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     12 февраля 2009 (11:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...карту посмотрела.

Оптимистка,может как-то стоит учесть и ментальные особенности???а может он сам чего там в джунглях накурился,раз проблем куча???

...и потом,ну подыграйте ему и посмотрите что будет! Опишите с чувством глубокого удовл-я все свои похождения под шофе в компании с стриптизером-мачо!!!Пусть кайфует!

Дайте муж/чине ощущения какие запросил.

...так это и есть ваш муж с трудной работой,о котором вы беспокоились?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
     12 февраля 2009 (12:13)

Jester, Безусловно в ваших словах есть резон,- такое проявляется именно в трудные времена

Margenta , спасибо У меня папа Рыбы, он говорит то же самое. Только папа - суперправильная Рыба, в отличие от моего друга, который, кстати, тоже называет себя Ежиком в тумане

Я и не собиралась пороть горячку и спасать уязвленную гордость.Если вопрос ставить таким образом, то вряд ли можно говорить о любви,- это скорее из песни об обустройстве жизни. Я знаю, что нельзя унижать человека подозрениями, особенно, если у него супертяжкий период, и если любишь его. Мне нужно было понять его душевные заморочки и в соответствии с этим определиться со своими действиями.Вы,Margenta, мне сильно помогли, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере