Тема 498, сообщений: 68
Что происходит с человеком?Очень прошу помочь разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Optimistka, и научиться манипулировать в отношениях
Ой,что вы |
|
Марусян |
Манипулировать-то зачем? Фу, какой ужасный вывод. Надо иметь внутренний стержень, он и не позволит наделать ошибок... Эгоизм - здоровое проявление человеческой натуры, позволяющий выжить в условиях агрессивной среды, сродни инстинкту самосохранения.
Я ж не про хождение по головам и использование. А про то, что надо уметь и иметь силы сохранять в себе то хорошее, что есть. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) надо быть эгоисткой и научиться манипулировать в отношениях, но это так отвратительно... ........................
- да и не надо! примите как есть или отпустите.Подыграть - не значит манипулировать! нууу,смотрите,ребенка ж мы сказками утешаем,так и тут!!! Разорвать отношения ,где есть чувство, не ...не правильно и трудно...да и зачем? Оставайтесь собой,но поисследуйте его мир,посмотрите за реакциями...это вам поможет !
В конце концов,любовь - 5-тидомье!т.е. ИМПРОВИЗАЦИЯ и есть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Optimistka |
Margenta, именно это мне и было нужно, спасибо
В теме Нани об отражении причин наших болезней 3 и 9 домами гороскопа я попробовала проанализировать свою ситуацию. Именно она меня держит в ежевых рукавицах по поводу эгоизма в отношениях, кроме любви, конечно |
|
Optimistka |
beta, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я всегда знала, что будет трудно, за мгновения блаженства нужно так же чем-то платить, как, впрочем, и за все. .................................... - милая,эта установка неверна изначально!!!! Трудно быть не должно,как и платы за удовольствия не нужно. Радость от жизни - естественный процесс,он бесплатный,ты (мы все) этого достойны!!! Не делай из себя жертву,ведь твой муж не монстр! он такой какой есть,а ты несколько другая...все люди разные.
А если б все одинаковые,то скукота-то какая Не делай выводов раньше времени,не огорчайся,живи любовью СВОЕЙ...и радуйся-радуйся...
Все утрясется,верь! это просто такой опыт,исследуй его как...ну как исследователь,как ученый,чтоб потом что-то в тебе изменилось,но тока к луч/шему! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Solfaterra |
Мне кажется что у Рыб не хаос а именно раздвоение,или двойственность.-Анализирует противоположный знак Дева и чётко распределяет на плохое и хорошее.А Рыбы не анализируют,но как бы являются исполнителями Девьего морального приговора,и в худшем случае они обречены переворачивать его,переворачивая самые,какие бы ни было хорошие человеческие установки(но мы ведь все смертны и все равны под этим небом).Рыба подгнивает с головы-Дева |
|
Optimistka |
beta,почитала о Ландау...Вечером разберусь поподробнее. У нас тоже самые сильные завязки по Плутону и Луны в одном знаке, и я знаю, что никуда нам друг от друга не деться. Трансформация - ключевое слово.
Спасибо |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Манипулировать рыбами?
А насчет советов подыграть, мне вообще интересно, вы действительно не понимаете, что после после такого подыгрывания штрих этот вообще взорвется и заявит, что он просто, например, хотел проверить девушку, насколько она стойкая, и что она ни в коем случае не должна была соглашаться,а ради любви должна была терпеть, поэтому он в ней разочарован. Потом автор будет лить слезы и спрашивать хорары на окулусе "помиримся ли мы". Потом они как-то помирятся и ей удастся уверить его, что она просто подыгрывала, возможно, ничего не делала. Потом он на нее наедет, что она его обманула и теперь его вера в женщин подорвана, потому что все женщины обманывают. Когда все устаканится, он еще что-то такое выкинет. У автора вообще поедет крыша. Потом мы узнаем, что он хотел еще раз проверить, но автор вообще разоврется между а)не обмануть, потому что его вера в женщин уже подорвана; б)не сделать, потому что она должна вытерпеть ; в)чтоб он ушел сразу, потому что она отказывается сделать то, что он говорит... Это ж только начало...дороги в ад.
Левка
Кстати, я рыбок очень люблю и была у меня и большая любовь рыба и еще кое-какие рыбы заплывали в сети и все у меня было с ними чики-пики. Так я так скажу. Рыба сама не знает, ни что она чувствует, ни что происходит, ни как поступить...ну вот представьте себе рыбу в аквариуме, которая плавает,в одну сторону, во вторую, в третью, переворот, обратно. Каждый день какой-то другой, что-то новое. И смею предположить, что рыбам как раз от этой нестабильности и непонятности мира как раз и плохо чаще всего, они просто изнывают от этого.
Поэтому единственно возможный способ быть с рыбой - это ни в коем случае не играть по его правилам (потому что у него нет правил! он сам заблудился), а наоборот - дать ему правила, именно предоставить в расположение, а не навязывать и даже не предлагать (потому что навязать рыбе что-то невозможно, да и не нужно). С рыбами, конечно, приятно ощущение, что ты плывешь, ноги подкашиваются, тебя куда-то уносит...но это путь в никуда, тем более, что вы то не рыба и под водой не дышите
Но вот чудо: когда в водоеме, где все куда-то уносится течениями, вода одинаковая и ориентироваться не на что, появляется такой якорь, она на него будет ориентироваться. Она все равно к нему вернется. Потому что это единственный цельный элемент в ее мире, единственный элемент, на который можно ориентироваться, от которого можно составить карту своего мира. И вот когда вы на происки рыбы не ведетесь и когда она играет по вашим правилам рыба расцветает, она спокойна и счастлива и это вот такие |
|
Optimistka |
beta,у него сейчас Нептун транзитный на Юпитере в 7 доме - может это, накладываясь на проф. проблемы, тянущиеся с октября прошлого года, вызвать подобную неадекватность? Нептун-то не очень - в выделенном знаке, в 4 доме, да в Спасибо |