По-моему Сатурн в 9-м, упр. Асц, как раз и говорит о том, что ты будешь целеустремленно организовывать эту поездку. Это потребует от тебя самой дисциплины.
А Плутон упр МС в 1 доме - дословно, ты получаешь некий статус. Цели соляра будут важны твоему эго.
Это если брать прямую символику домов.
Кроме того, Плутон в 1 доме, может захотеться сделать что-то плутоническое со своим телом, или само так сложится.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
11 февраля 2013 (11:17)
Со своим телом я очень хочу сделать кое-что плутоническое, кто б денег дал!
Ну я уже подумала, что может в этом году удасться осуществить по соляру.
Вот это положение в соляре смущает меня тем, что он делает тау на в 1-ом солярном, которая управляет 7-ым и на в 7-ом солярном (между солнцем и луной оппозиция). Вообще мне это не нравится. Хотя участвует и в большом трине.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
11 февраля 2013 (11:36)
Ну, Маш, мало ли кому чего не нравится. Всё равно будет, что будет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
11 февраля 2013 (12:49)
Машина
кто бы денег дал - ты же эзотерик, и креативный, сделай кому-нибудь сумму хороших "вложений" для его сильного желания, и тебе по вернётся)) образуется спонсор
По тексту как на кофейной гуще по описанию... Хотя можно и посмотреть.. А похоже на то, что ты для поездки будешь направляюще давить / ограничивать партнёра, вопрос ролей и долга в семье, и больше взаимодействовать через душевное нимагу с внешним миром / инстанциями, но всё это выйдет на благо, с результативно (б. Трин).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
11 февраля 2013 (13:38)
Маш, напомни мне данные свои на мыло. Всё перерыла, была уверена, что сохраняла, а не нашла.
mashina
11 февраля 2013 (16:18)
кто бы денег дал - ты же эзотерик, и креативный, сделай кому-нибудь сумму хороших "вложений" для его сильного желания, и тебе по вернётся)) образуется спонсор
Я? Эзотерик? Креативный? Я вообще ни разу ни того. ни другого. И панически боюсь работать с денежным каналом. От добра добра не ищут. У меня Сатурн натальный во втором. Никогда не было денег у меня и, полагаю, что не будет. Не знаю, что такое сумма хороших вложений для чьих-то желаний. Как я вообще могу знать о чьих-то желаниях? И что я при этом могу вложить?
По тексту как на кофейной гуще по описанию... Хотя можно и посмотреть.. А похоже на то, что ты для поездки будешь направляюще давить / ограничивать партнёра, вопрос ролей и долга в семье, и больше взаимодействовать через душевное нимагу с внешним миром / инстанциями, но всё это выйдет на благо, с результативно (б. Трин).
тут важно ещё учесть аспекты, полагаю, сход, расход..
Люб, дату высылаю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
11 февраля 2013 (21:36)
беспокоит меня синастрия с одним МЧ
а именно:
его его и все это бьет мою бедную -ку ...
еще его на моей
как бы мне не залипнуть...и не потом...
что думаете,девочки ?
и еще
его мой
мое его
может наверно затянуть надолго...
все пока на начальной стадии,думаю стоит ли...
"Твори Добро!...." (с)
Canela
Астро и Таро консультации
11 февраля 2013 (22:26)
Маша,
Значит я льщу но наверное же не совсем. И хватит уж на себя прости "гнать", для того чтобы излучать себя с гордостью и уверенностью, в хорошем смысле.
Я не про деньги "сделать хорошее" можно иначе, если поездка твоя в целом по судьбе, то и тебе могут помочь в её осуществлении.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
11 февраля 2013 (22:31)
Нет, я поняла, что имеются в виду не деньги, но я никогда в принципе не задумывалась над такими вещами - взаимообменом. Меня только недавно перестало бросать в дрожь от самой мысли о взаимодействии между людьми. Я раньше думала так - мне от вас ничего не нужно и вы от меня ничего не просите. Хотя я охотно даю деньги в долг и помогаю, если мне это не в тягость, любыми доступными мне способами. Но только если мне, действительно, ничего не стоит. Посочувствовать, дать совет, передать информацию, выслушать, накормить, пустить переночевать, дать немного денег. То что не требует жертв и то, что не отрываю от себя. Я вообще не альтруист по жизни Поэтому, вряд ли, космос придёт мне на помощь
mashina
12 февраля 2013 (13:31)
От я курица! Плутон-то не только 10-ым управляет, а ещё и 9-ым. И овен ключён в 3-ий. Надеюсь на поездку
Ещё такой вопрос по - в соляре она без курса, НО! в 18 минутах до следующего знака - Водолей. Значит ли это:
а) если соляр брать как замерший транзит, что в делах управления 7-ого дома (он в раке) не будет перемен
б) если соляр разворачивается во времени, то в начале года дела могут идти не совсем удачно (луна в козере), но потом они изменятся (переход в водолея)
То есть - что важнее - фиксированное положение или развёртка во времени. Всё-таки в последнем градусе луна уже обладает кое-какими качествами градуса наступающего.
Я правильно понимаю, что если диспозитором Луны является управитель 1-ого и он к ней в квадрате, то я сама могу быть причиной проблем в сфере 7-ого дома или же это просто указание на недовольство мною делами этой сферы?
И вообще - смотрите ли вы градусы в соляре? (планет, куспидов) Я как-то на лунар сейчас тренируюсь, иногда интересно выходит)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.