Тема 4220, сообщений: 707
Почемучка. Вопросы, на которые некому ответить. |
Автор | Сообщение |
mashina |
![]() ![]() ![]() Мой муж сегодня в третий раз с начала своего солярного года попал в больницу, а ведь прошло даже чуть меньше полугода! Смотрю соляр (карту Паша ректил): в солярном 6-ом куча планет (и дом гигантский), в том числе и Сатурн с Марсом. В 12-ом Крест, Уран, экзальтированная Луна без курса, Лилит и Южный практически на Асц. При наложении - ни в 6-ой, ни в 12-ый натала планеты не становятся, какую систему домов не бери, в 8-ой - только Уран, который в СО управляет 11-ым, а в натале 6-ым. Отсюда просятся пара выводов: 1. Отсутствие проекционных планет в доме вовсе не дают отсутствия событий по дому, как это писалось в книге Тимошенко 2. Планета, проецирующаяся в натальный дом может давать событие не по тому дому, которым управляет в соляре, а по тому, которым управляет в натале. Но это нужно проверять. Интересно работают связи Шестопалова: 1. при наложении создаётся формула опасности для жизни 1/8 (минимум 3 аспекта). В соляре эта формула также присутствует. То есть мы уже видим возможность хирургической операции. Примечательно, что в 6-ом стоит Фортуна, а сегодня муж сказал: "Странно, мне каждый раз врачи говорят, что я счастливчик, что могло быть и хуже". В соляре также присутствует другая формула болезни - напряжённое взаимодействие 6/12 (здесь уже и больница может быть), хотя в проекции на натал трёх указаний именно этой формулы нет. Но есть взаимодействия 6/8, 8/12 и 1/12, 1/6 - которые присутсвуют как в соляре, так и в наложении. Я имею в виду напряжённые связи. Сегодня на точной оппозиции транзитного Марса к солярному Меркурию - который и управляет и стоит в 6-ом солярном - ему сделали операцию. Также сегодняшняя транзитная Луна пробегая по 12-ому солярному сделала квадрат к куспиду 8-ого солярного дома, а Юпитер сделал из 1-ого слярного квадратуру к куспиду 12-ого солярного (Юпитер в соляре управляет 8-ым) и соответственно 6-ого.
А в центре цепочки по изгнанию в СО участвуют почти все планеты 6-ого. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Маш, я не лезу глубоко в дебри. Вообще не рассматриваю ничего из того, что ты написала. Соляр - это застывшая картинка жизни человека на конкретный год. Ни в какой развёртке я его не рассматриваю. Если Луна попала в последний градус Козерога, она попала в Козерога. Точка. В курсе она или не в курсе в соляре не имеет значения. Градусы я тоже не смотрю. Но из личного интереса часто смотрю интересующие астероиды.
По поводу твоего мужа, Урана в 12-м с проекцией на 8-й уже достаточно для неожиданных экстремальных госпитализаций. Не взирая, какими домами Уран управляет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
mashina |
|
хамелеон |
|
mashina |
|
mashina |
|
Nikole |
![]() ![]() Уважаемые астрологи,
помогите интерпретировать соединение
Вопрос был такой: как относится М ко мне? Стоит ли завязывать с ним отношения? 28.03.12, Харьков, 17:30. Луна без курса, но вопрос не про действия, а про отношения, поэтому, думаю, все-таки можно рассматривать как радикальную...
АСЦ в
Он в своей обители, собой доволен, думает о себе, никакого намека на положительное отношение к
Но мой сигнификатор |
Ariete |
![]() ![]() ![]() В последнее время было много хораров про отношения, ответ можете вычитать в этих темах. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30763 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30769 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30813
Есть ли у слова "орб" значек или символ? не астролог
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
![]() ![]() Как вы думаете, если у меня Лилит в 1 градусе
|
![]() ![]() Мой муж сегодня в третий раз с начала своего солярного года попал в больницу, а ведь прошло даже чуть меньше полугода! Смотрю соляр ... Но ТРИ РАЗА!
И что странного? Сколько можно говорить, астрология базируется не на солярных / лунарных картах, а на картах медленных движений - на дирекциях (это год) или прогрессиях (несколько лет). Если интенсивны отношения домов болезни, то, вполне такая ситуация может иметь место. astrol.info |