Тема 4220, сообщений: 707
Почемучка. Вопросы, на которые некому ответить. |
Автор | Сообщение |
Мисюсь ![]() |
|
Plutoniya |
![]() ![]() спасибо Мисюсь
девочки, мне так плохо.. я просто умираю! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Rey |
![]() ![]() ![]() клевая вещь!
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
verena |
![]() ![]() Ariete, эта же песня у Рады Рай
а украинская- ну хотя бы какие-нибудь слова |
mashina |
![]() ![]() ![]() А кто-нибудь, кто практикует соляры может ответить мне на вопрос: допустим, в СО дом очень выделен, напряжён, а при наложении карт - натальный дом этой же сферы пуст. Например, в соляре какой-нибудь заквадраченный стеллиум в 6-ом, а натальный 6-ой пуст, без проекций из карты соляра. Как трактовать?
Я так понимаю, что это дело предпочтений - рассматривает ли кто отдельно карту соляра и его дома - самостоятельно или только как наложение на натал - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
хамелеон |
|
Капелька Света |
![]() ![]() Маша
Соляры всегда смотрю и сами по себе и в наложении на натал, но...очень показательны у меня получаются транзиты к соляру. Срабатывает все ну просто ужжжжас как.Вот и сейчас, нынешний соляр заканчивается через неделю, но под конец решил мне нас...ть конкретно ...короче в соляре ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Swallow |