Тема 4220, сообщений: 707
Почемучка. Вопросы, на которые некому ответить. |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
почему мтс такие... свиней очень люблю, поэтому... низкопробные? |
|
Ariete |
Девочки, кто помнит или знает старую украинскую лирическую песню про разные берега Днепра. Киньте ссылку или название и исполнителя. не астролог
|
|
Lotta-str |
Ariete Это которая-мы с тобой два берега-остальные пни?
Шучу.
Вот если бы пару слов из песни вспомнила да написала. |
|
Barabulka |
Шучу мне кажется (?) что не только на окулусе люди всё понимают))) |
|
Ariete |
Lotta-str Нашла вот такую, но это не украинская.
Barabulka
Я верю в добрые намерения людей. не астролог
|
|
Lotta-str |
Ariete Я ее и имела ввиду. Когда-то мы ее переиначили. Мне первое,что пришло в голову из двух берегов-строки из этой песни. Но вам же для чего-то нужна была украинская? |
|
Plutoniya |
кто нибудь помнит монолог те что вчера по 5 а те что сегодня по 3 (что-то типа того).. помню прямо умора была!!!!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
Роман Карцев. "Раки по 5 рублей" |
|
Plutoniya |
девочки, почему у нас нет темы про животных?
Я в растерянных чувствах, не знаю что делать. У меня есть кот, мама подобрала его около двух лет назад (мы стараемся котов заводить уличных, т.к. у них концентрация котогена чуть больше чем у рожденных под продажу). Когда я с самого начала пыталась с ним сблизиться, ну там взять на ручки, положить к себе под одеяло, он фыркал и не давался (позже выяснилось что он подпускает к себе только маму, может потому что она его спасла, может еще почему, не суть), поэтому еще с тех самых пор я никогда не претендовала на такого рода кошачьи благости с его стороны и просто играла с ним в разные игры... кроме мяча Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
девочки, что мне делать? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025