Какая-то аномалия творится.Сначала перечитала ваш ответ ПЯТЬ раз.Ну вроде ж не тупая!Да и вы пишете все понятно,а в меня ну никак не входило..
Уже дописала ответ и собиралась отправлять,как было перенапряжение в сети и комп перезагрузился,конечно же,ничего не сохранив((
Так что будем считать,что сон-предположение...
Да и вообще,зачем мне вовлечение в чужие проблемы,да еще и шум от этого?!Правда?
То подсознание сегодня куражилось!
П.С. во прикол!!!сейчас стала вводить свой пароль.Я ЕГО ЗАБЫЛА!!!
Azalia
6* Virgo
15 февраля 2010 (22:42)
Котя , а вот если снится человек, то это он о тебе думает или просто так? Т.е. мне крайне редко снятся мои мужчины , и даже если я в них сильно влюблена. А тут раз - и несколько снов подряд с одним персонажем. Но мы с ним сейчас на расстоянии, как географическом, так и вообще, вроде как у нас ВСЕ. И чего снится?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
vista
16 февраля 2010 (03:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну наконец-то своя тема!!!
Котъка,- Душа-человек и талантище - поздравляю от всеи души!
Удачи!
Купидошка
ФЕЯ
16 февраля 2010 (09:35)
Марина-Котька , добрый день!
важный день сегодня для меня, и сон походу приснился не простой.....прошу посмотреть по возможности
я нахожусь в доме, в котором раньше жила, вышла за дом, там всегда был огород, светло, солнце светит, захожу а там пласты земли перекопаны, и из нее черви... ...., вплоть до жирных черных, есть белые, и я их пытаюсь уничтожить, топтать начинаю (в одном соннике прочитала - внезапная смерть), но до конца не получилось....переключаюсь на др. часть огорода....там ягоды, кустики когда-то давно мной посажены.....ягоды черные и красные (на разных кустах), черные не знаю что за ягоды, а красные то ли на малину похожи то ли на землянику (растут на кустиках земляничных). они вкусные и ем я по очереди, то красные, то черные.....потом снилась свекла, я ее из земли выдрала, но брать не стала
дальше как то переключилось и снится Казахстан (где родилась), вроде бы море (там Каспий) в виде реки, но мелкой, такого ручья по колено, я че то там плаваю, и умудряюсь порезать большой палец ноги стеклом от бутылки, кровь....я вытаскиваю ногу из воды и снимаю этот оскол (он обвил мой палец как будто, осколок зеленого бутылочного цвета)...и вода в реке-ручье-море начинает убывать, прям по щиколотку становится, а кто-то говорит ниче страшного скоро вода опять разольется и будет до домов доходить....я сажусь за столик, там я отец и брат, сидим, напротив актеры пьют как будто вино.....и на этом сон кончается
Несмотря на то, что во многих сонниках черви описываются, как что-то гадкое и неприятное, у меня на этот счет есть другое мнение. Как правило, к каким то материальным благам снятся, иногда нежданным. Получению наследства, имущества и пр. К сожалению, иногда это может означать получение чего то по сле смерти родственника (но не обязательно) Вель они (черви) живут в земле. Под символом земного даяния, скрытых кладов, произрастания на ней цветов, плодов, живности, которая кормится с нее травой обитает Телец! - это достаток. Поэтому черви не могут быть плохим символом. Кстати, карты с червоной мастью - черви (Пентакли в Таро)- червонцы - все имеет один корень.
Топчете их - притаптываете - прибиваетесь ступней - приближаетесь к этому материальному получению.
А вот ягоды - слезы! Увы, всегда так это трактую.
Любые плоды. Но Вы мелкие сорвали, а крупные свеклу - все же постараетесь избежать. Это хорошо.
Сон с мелким Каспием в виде речки - разговоры с родными - причем какая то тема будет, слегка ранящая (но не сильно) остатки старого осуждения кого то, обид былых. Но все смоется, пройдет.
fancy
Karma chameleon
16 февраля 2010 (12:28)
Доброго дня, Котька!
Это ужас какой-то стали сны сниться каждый день)) к весне наверное..
Сегодня: Сажусь в какой-то автобус вроде тех, что возят людей из Москвы в область и обратно, со своей подругой, какой-то, не знаю какой.. в жизни вроде у меня такой нет. И почему-то во сне она имеет облик старушки, бабушки.. но это мне не мешает воспринимать ее как ровесницу.
Вобщем мы едем в автобусе и тут какие-то хулиганы начинают до нас докапываться, издеваться, подруга сразу в слезы и я одна от них отбиваюсь, сначала словами, потом понимаю что надо их ударить, потом вижу, что они сильнее и достаю нож, но только чтобы пригрозить им. Они же достают ножи тоже и начинают кидать в меня ими, я бегаю от них по всему автобусу, надеясь что подруга очнется и как-то мне поможет. Но в это время эти парни что-то ей говорят про меня, будто я ее предала или что-то такое, чему она верит и переходит на их сторону. Я понимаю, что выхода у меня нет и выпрыгиваю из автобуса на ближайшей остановке.
Вместе со мной выходят 2 незнакомые девушки, которые тоже почувствовали себя там небезопасно, мы понимающе переглядываемся, но потом идем каждый своей дорогой.
Выхожу я на большое зеленое травяное футбольное поле, иду в самый дальний его конец, там гуляют какие-то из моих бывших одноклассников и в данный момент у них что-то типа караоке. Я встаю около футбольных ворот, облокачиваюсь на них и слушаю. Парень и девушка (из моих бывших одноклассников) поют в унисон какую-то балладу и хорошо поют, а я думаю ну надо же, они вроде не отличались никогда музыкальными способностями и желанием петь, а еще думаю про себя мол что вот они уже так хорошо поют, а мне еще учиться и учиться, хотя мне это нужнее, чем им.
Стою у ворот грустная, тут появляется моя мама и спрашивает мол что я такая грустная, я говорю мол вот, друзья как всегда меня не понимают (имея в виду ситуацию в автобусе), она говорит так мол : "Ну, у тебя так всегда.. а вообще сейчас каникулы и никто ни в чьей компании не заинтересован."
Не знаю точно, Миша ли из того татьянинского сна Ваш герой, но то что между Вами отношения серьезные и даже драматичные немножко в своей глубине это точно! Не думаю, что это просто сексуальная привязка, здесь задействовано много души, чувств, переживаний. Идет душевная работа. Мне кажется, что Вы немножко давите его морально (ну понятно, у Вас и обида в сердце есть) ну скажем так, поддавливаете на него. Чуть чуть не скрывайте свою нежность к нему, он откликнется. Он человек при всем том, ломкий, хоть и сложно с ним, но Вы близки как то очень сокровенно. Не телом даже. Потаенно, сердцем.
Не спешите с выводами насчет него, не торопитесь.
Очень может быть, что этот человечек все таки только Ваш. И ему как то зябко сейчас трудно, неловко.
Tori
16 февраля 2010 (12:30)
Котька, здравствуйте!
Помогите мне , пожалуйста, понять сон
В последнее время что-то часто вижу волосы во сне. Вот сегодня пыталась сама себя подстрить, впереди подравтять, так вот то справа подстригла то слева, потом опять справа и т.д. симетрии никак не могла добиться, начала уже нервничать во сне , что совсем уже себя обчекрыжила
А совсем недавно снился сон, что кто-то подошел ко мне незаметно сзади и отрезал практически от корней достаточно толстую трядь волосов, и вот я держу эту прядь в руке и в шоке думаю, что же мне теперь делать, как это можно замаскировать
Не знаю бред какой-то, пыталась в сонниках найти значение но все не то
Yushechka
16 февраля 2010 (12:34)
Котька, привет! в сны я верю не меньше, чем в хорары !!!
поэтому, хочу чтобы вы подтвердили или опровергли?
равнодушные мужчины снятся когда они о нас думают? влюбленные - когда все кончено?
снится мне уже пару раз один курортный платонический любовник))))) как мы выяснили будучи с ним на каарибах-живем в россии рядом, и отправила нас туда общая знакомая. Вот теперь он мне снится(??) я то про него конечно вспоминаю. а вот он про меня?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.