Тема 2370, сообщений: 9225
Сталкер в Мире Грез или Расскажи мне СОН, Котька! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Фэнси, Ваша подружка-старушка - это отражение Вашего на сегодня настроения, немножко унылого, скучного отчасти. А вот перекидка ножичками - означать можеть вскоре крепкий флирт, влюбленность, не знаю, насколько серьезную. Песни на стадионе, кто -то Вам будет сладко и завораживающе "петь", Вас почему то будет это и тяготить немножко и развлекать, и удивлять. |
|
Sunrise |
Ой, Котенька, так Вы пишите, аж завораживает и все переворачивается внутри
Если бы это была только сексуальная связь, мы бы давно разошлись, я в этом уверена!!!
Я готова интуитивно подписаться под каждым Вашим словом, так я чувствую все остро!!!
Я постараюсь, хотя мне это не просто честно говоря..
Коть, это Вы все увидели из сна? или как то по-другому прочувствовали?
Спасибо за Ваше тепло, которое вы даете всем нам!!! |
|
МАРИЯ43 ![]() |
Котька, здравствуйте!
Ура. Наконец свершилось. Это я про Вашу отдельную тему И я хочу поприставать со своим сном сегодняшним..Вернее маленьким фрагментом..
Сегодня мне во сне снилось, что я стою перед зеркалом. Рядом - мужчина...И в руках у меня шляпка. Зимний вариант..Миленькая такая девичья шляпка..Я кручу-верчу эту шляпку в руках.То так напялю, то сяк..Не могу понять как надеть ее правильно..Потом все таки надеваю, подгибаю небольшие поля, смотрю на себя в зеркало-вполне мила Может быть мне приснился этот сон в связи с тем, что смотрела какой то сюжет по ТВ и там была девушка в похожей шляпке..Но бывает так, что думаю о каком то предмете, он мне снится в эту же ночь во сне в каком либо контксте, а потом, что называется сон в руку.. Так было про кошку. Поговорили со знакомой про то что кошки снятся к ссорам, неприятностям. И тут же приснилось, что кошка мне руку раздирает зубами..Я подумала что сон приснился с связи с нашими разговорами. Ан нет- поссорились крупно с мамой тогдаерез день.. Все мне позволительно, но не все полезно.
|
|
fancy Karma chameleon |
Котька А получается ли у вас разгадывать свои собственные сны? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
TANYA_N |
Котька
Подскажите я так понимаю что решение относительно этого человека я приняла поздно. Исходя из сна |
|
Купидошка ФЕЯ |
Котька
Марина
а уж если это никак не связано и еще и к деньгам....то вообще ура
ну а ягоды....слезы, кто из нас не плачет
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Котька |
Таня! Он, ну не совсем верен в настоящий момент. Ну или тенденция есть к измене.
Но мне мерещится какой то воздух. просвет, люфт в Вашем пути к нему. Может быть, еще все наладится. Нам всем изменяют иногда, вопрос как это преодолеть, отнестись к этому. Может быть Вы станете для него лучшей, спокойно можете. Надо подумать как! |
|
Котька |
Фэнси! |
|
Котька |
Tori! Волосы - это очень личное состояние человека, его суть, внешнее выражение. То, что Вы постоянно пытаетесь самостоятельно их обрезать, может говорить о Вашем стремлении ограничить в чем то свою свободу, волеизъявление, проявление во внешний мир. Вы сами себе чем то наносите ущерб, проблемы. Излишне строго к себе относитесь. У Вас Сатурн где? А вот то, что кто то подкрался и отрезал прядь - может говорить о скрытом враге рядом, не исключаю, что в служебной сфере. Или очень коварная подруга. Будьте осторожней в связях, особенно никому не доверяйтесь!! |
|
Котька |
Машенька! Смотреться в зеркало в принципе, к переменам в жизни. Примеряете шляпку - новое для себя положение, состояние, вариант жизненный. Зимний вариант, не меховая? Поссорилась с мамой крепко. Правильно. Чудесный зверь кошка, но мама в данном случае вела себя не совсем честно. |
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год