Фэнси, Ваша подружка-старушка - это отражение Вашего на сегодня настроения, немножко унылого, скучного отчасти. А вот перекидка ножичками - означать можеть вскоре крепкий флирт, влюбленность, не знаю, насколько серьезную.
Песни на стадионе, кто -то Вам будет сладко и завораживающе "петь", Вас почему то будет это и тяготить немножко и развлекать, и удивлять.
Sunrise
16 февраля 2010 (12:55)
Ой, Котенька, так Вы пишите, аж завораживает и все переворачивается внутри
Если бы это была только сексуальная связь, мы бы давно разошлись, я в этом уверена!!!
Я готова интуитивно подписаться под каждым Вашим словом, так я чувствую все остро!!! но чужая душа потемки, а раскрыть ее для него смерти подобно.
Я постараюсь, хотя мне это не просто честно говоря..
Коть, это Вы все увидели из сна? или как то по-другому прочувствовали?
Спасибо за Ваше тепло, которое вы даете всем нам!!!
МАРИЯ43
16 февраля 2010 (13:02)
Котька, здравствуйте!
Ура. Наконец свершилось. Это я про Вашу отдельную тему .
И я хочу поприставать со своим сном сегодняшним..Вернее маленьким фрагментом..
Сегодня мне во сне снилось, что я стою перед зеркалом. Рядом - мужчина...И в руках у меня шляпка. Зимний вариант..Миленькая такая девичья шляпка..Я кручу-верчу эту шляпку в руках.То так напялю, то сяк..Не могу понять как надеть ее правильно..Потом все таки надеваю, подгибаю небольшие поля, смотрю на себя в зеркало-вполне мила ..
Может быть мне приснился этот сон в связи с тем, что смотрела какой то сюжет по ТВ и там была девушка в похожей шляпке..Но бывает так, что думаю о каком то предмете, он мне снится в эту же ночь во сне в каком либо контксте, а потом, что называется сон в руку.. Так было про кошку. Поговорили со знакомой про то что кошки снятся к ссорам, неприятностям. И тут же приснилось, что кошка мне руку раздирает зубами..Я подумала что сон приснился с связи с нашими разговорами. Ан нет- поссорились крупно с мамой тогдаерез день..
Все мне позволительно, но не все полезно.
fancy
Karma chameleon
16 февраля 2010 (13:56)
Котька интересно..
А получается ли у вас разгадывать свои собственные сны?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
TANYA_N
16 февраля 2010 (14:58)
Котька очень хочется ваше мнение. Во сне я пришла к дому, вернее к подъезду любимого человека. Был день я шла через маденькие горки на асфальте,мимо бегающих на улице детей,каким то окольным путем. как будто номер знаю а где находится нет. И вот я пришла и стою и вижу что машина такого цвета (не вижу водителя,только заднюю часть)поворачивает влево за поворот.
Подскажите я так понимаю что решение относительно этого человека я приняла поздно. Исходя из сна
Купидошка
ФЕЯ
16 февраля 2010 (15:25)
Котька
Марина , огромное спасибо, буду верить в чудо, т.к. родному человеку сегодня делают операцию и черви приснились.....поэтому хоть разум и пытается работать в светлом направлении, но иногда проскакивают мыслишки нехорошие.....
а уж если это никак не связано и еще и к деньгам....то вообще ура
Таня! Вы испытываете огорчение ( довольно ощутимое, болезненное) от общения с этим человеком.
Он, ну не совсем верен в настоящий момент. Ну или тенденция есть к измене.
Но мне мерещится какой то воздух. просвет, люфт в Вашем пути к нему. Может быть, еще все наладится. Нам всем изменяют иногда, вопрос как это преодолеть, отнестись к этому. Может быть Вы станете для него лучшей, спокойно можете. Надо подумать как!
Волосы - это очень личное состояние человека, его суть, внешнее выражение. То, что Вы постоянно пытаетесь самостоятельно их обрезать, может говорить о Вашем стремлении ограничить в чем то свою свободу, волеизъявление, проявление во внешний мир. Вы сами себе чем то наносите ущерб, проблемы. Излишне строго к себе относитесь. У Вас Сатурн где?
А вот то, что кто то подкрался и отрезал прядь - может говорить о скрытом враге рядом, не исключаю, что в служебной сфере. Или очень коварная подруга. Будьте осторожней в связях, особенно никому не доверяйтесь!!
Смотреться в зеркало в принципе, к переменам в жизни. Примеряете шляпку - новое для себя положение, состояние, вариант жизненный. Зимний вариант, не меховая?
Поссорилась с мамой крепко. Правильно. Чудесный зверь кошка, но мама в данном случае вела себя не совсем честно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.