Помните мой сон про мужичка и собачку и Вашу трактовку.Что мол попросит помощи друг.
Пять минут назад открываю почту,подружка из Москвы просит узнать лечат ли определённое заболевание в клинике в Германии.
Это просто чудо какое-то.
Вам спасибо.
Можно я Вам позже в личку напишу свой старый сон ?
Галя
16 февраля 2010 (23:34)
Котька ,добрый вечер! С удовольствием обращаюсь к вам за советом . Мне в будущем предстоит покупать квартиру. Я уже на одну давно запала, мысленно перестроила,мебель расставила,из окна видом любуюсь...вжилась,прям! Но не циклюсь - как Бог даст.
Приснился сегодня сон - подвожу к подъезду подругу,показать квартиру. Пытаюсь пройти в дверь подъезда и.... хрясь! со всей дури,плашмя, лбом о притолоку Выросла из ниоткуда,прямо на уровне лба!.. Я приложила запястье ко лбу,смотрю - кровь,но не течёт, а просто отпечаталась. Нагнувшись, зашли в подъезд и я стала спрашивать у консьержки(?) на каком этаже медпункт (знала,что он там есть).
Марина,и я думаю теперь, может, это знак? что ....ой,не буду писать!а то собью ваши мысли!
Все будет хорошо!!! Галя! Своя квартира - это класс!! Стоит иногда и стукнуться! Удачи!!!!
А сны правда, иногда поражают буквальностью. Это то, о чем мы говорили с Антонией. Иногда запутанные, дальние символы, а иногда буквальные, прямые, это поражает, да?
Галя
17 февраля 2010 (01:17)
Спасибо!!! Она мне сейчас,ой,как нужна!
А сны мне снятся пачками, каждую ночь. С детства. И, действительно, то запутано всё так, что не разберёшь. И, чем больше думаешь, тем больше запутываешься! То, настолько явно всё, что и сомнений не остаётся!
multifrukt
17 февраля 2010 (06:46)
Котька , я увлеченно читаю эту тему и Ваши интерпретации и мысли, и вот набралась наглости - прошу Вас распутать мой лингвистический сон
позавчера, укладываясь спать, загадала увидеть во сне мужчину, знакомство с которым никак не перейдет в реальную стадию общения, уже месяц переписываемся.
и вот мне снится некий мужчина, негромким голосом произносящий: profit(выгода, польза). а я во сне думаю: вот ведь, а? нет бы сказал perfect (совершенный).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.