Тема 2370, сообщений: 9225
Сталкер в Мире Грез или Расскажи мне СОН, Котька! |
Автор | Сообщение |
Dakota |
Котька , добрый день! Правильно ли я ощущаю значение своей невесомости во сне - как потерю стабильности в жизни или что-то в этом роде? С определенной периодичностью мне снятся сны с цунами, когда волна меня накрывает и с течением этих снов по жизни я уже научилась из этой толщи воды выплывать , вот в сегодняшнем сне происходит аналогичная ситуация, я ощущаю резкий уход воды моря из под лодки и готовлюсь к тому что сейчас надо будет выплывать и набираю как можно больше воздуха, ан нет , не нахлынывает вода и я как будто парю между водой которая опустилась и тем уровнем на котором я еще совсем недавно была... В итоге оказывается что ВСЕ люди в такой же ситуации и чтобы адекватно продолжать жить надо нащупать какую-то поверхность толи стену, толи потолок и держась за них перемещаться , а иначе опять состояние невесомости... Понимаю много "воды" в рассказе, Надеюсь сон для Вас тоже покажется интересным с точки зрения его интерпритации . Спасибо! |
iguana |
Котька Спасибо, что вы откликаетесь всем.
Время от времени снятся сны про авиакатастрофы. Я стою наблюдаю и вижу, как падает самолет. Самолеты разные, обстоятельства тоже, но в конце он, как правило взрывается. А недавно приснился сон, что я в самолете и он не смог взлететь и съехал с полосы. О чем это? Заранее спасибо |
Котька |
Фэнси! Насчет второго сна. Вы на балконе, состоянии подвешеном, как бы " между здесь", то есть в комнате Вам быть не хочется и выход из нее Вы ищете промежуточный, временный, просто передохнуть. Чувствуете,что в этой ситуации Вас ждет какое то маленькое открытие, удивление, но заранее предполагаете, что окончится это падением мечты, ее крахом. И просто отходите от этого. Возвращаетесь к изначальному положению. - в комнату. |
Котька |
Фэнси! Вы не просто не успокоились по отношению к бывшему ЛЧ, Вы его явно хотите вернуть к отношениям, но почти эфемерным, только обозначенным, виртуальным. Но важно обозначить его присутствие в Вашей жизни, для Вас это принципиально. Но понимаете, что то, что вернется будет почему то тяжело, может " проломить спину! И все равно видимо будете общаться каким то образом, но отношения эти полунастоящие, не очень теплые, не совсем искренние. (Прошу прощения, но прочлось так) |
Котька |
Дакота Насчет невесомости есть двоякое ощущение, можно конечно расценить, как отсутствие веса в жизни, недопустимую непривязанность, мотание в пространстве, несколько хаотичное. Но можно предположить, что сны о невесомости предполагают творческое состояние, когда что-то вот вот должно произойти, решиться, вызреть и в этой ситуации рациональное мышление, заземленность, тяжесть - будут только помехой. Редкое состояние парения в идее, мысле, плане - когда окружающие не всегда ас понимают, но Вы в этом невесомом пребывании чувствуете себя на перепутье, на точке, когда надо сделать првильный выбор. Когда душа, как ртуть, и может потечь в любое, неожиданное русло. Принять любую неожиданную форму. Цунами к огромным переменам в жизни и большимми, в связи с этим, разговорами. |
Котька |
|
fancy Karma chameleon |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Милая Котька! Хочу спросить у вас к чему мне периодически снятся перелеты на самолетах. Иногда ничего не снится вообще, а иногда все время куда то летаю.
П.С. В свое время я, можно сказать, вынужденно емигрировала в другую страну, где сразу почувствовала кожей, что ето не мое, все время думаю о переезде, но наверное теперь уже ето вряд ли возможно. Может сны об етом мне красноречиво говорят? У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Котька |
|
Sunrise |
Котечка, хочу написать как и обещала обратную связь на этот сон http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2268
Вчера человек попросил прощения! я до сих пор в шоке нахожусь!!! поверить не могу, что человек все таки это сделал, потому как это не в его стиле. но вот тайны мне никакой не открыл, может еще все впереди?
Котечка я поражена Вашим талантом в самое сердце! |