А что у Вас конкретно с и домом им управляемым, с домом, в котором стоит, по которому идет???
Какие-то напряги?
Я пока не вижу ничегошеньк плохого - у нас вот грязь на улице, вчера снег выпал, сегодня тает активно, вот и снится грязь к такому, возможно и тр. по тем домам .... И всё.
А может и избавление от грязи, уборка по жизни.
Отдача от прошлого.
Почувствуйте, в чем разница.
Еще такая вещь - грань между и .
laki
вектор
22 октября 2021 (23:43)
Не знаю, не астролог ни разу.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Власова
23 октября 2021 (09:52)
laki!
Хорошо, обратимся к символам сна, сумка, которую Вы стираете - это чрево женщины. Примеры:
Подготовка к беременности;
мужчина, что был любим, стал отвратен/разрыв с ним/ сожаление об упущенном времени (несостоявшемся браке, ненужном опыте, роман закончился дурно, Вы пострадали из-за этого финансово или др. и т.п.);
неудавшиеся беременности, очистка от последа;
устаревшие представления, что функция женщины - это..., отход от устоявшихся паттернов, заложенных в роду;
неприятное событие с мужчинами из детства, гадливость от воспоминаний;
страх за будущее перед переездом в незнакомое место - основа (нижняя чакра, отвечающая за выживание, вынуждена "работать" сильнее верхних, перегружена).
Но повторяю, пока ничего конкретно ужасного, нужны повторы подобия не менее трех раз в короткий промежуток времени с нарастанием эмоцианальности события, если речь пойдет о будущем. А так, ну, понятно, что будет не всё солнечно в чужой стране с иным менталитетом, языком и законами, меня лично уже одно это пугает, хотя все указания на успешную работу за границей есть в натале...
laki
вектор
23 октября 2021 (13:47)
хм, вообще ни один из пунктов не совпадает.
Повторы-30 лет примерно один и тот же сон, снятся разрушенные.загаженные дома, то на аренде, то отходят кому-то от моей бабушки то одной,то другой,но не мне, то я ищу свой дом или где остановиться и никак не найду, если нахожу-там такой ужас, что оно непригодно для проживания. Как-то снилось несколько раз,что у меня крутая квартира в старинном доме в центре Москвы на 1905 года, но ее почему-то отдали беженцам и мне надо судиться, я ищу деньги на адвоката.Ну,такое.тематика одинакова, примерно
Сказали спасибо: 1
GSch
8 ноября 2021 (16:03)
Власова, большое спасибо за ответ! Простите, не поблагодарила Вас.
GSch
8 ноября 2021 (16:04)
laki , конечно же, это влияние транзитного Плутона, его тема, крупномасштабная. Видимо, он затрагивает важные точки Вашего гороскопа. Ваша душа беспокойна, простите, бесприютна, Вы всю жизнь в поисках места, где Вам будет хорошо. Помню по прошлым Вашим темам, у Вас нерешаемая проблема – жилье, Ваши родственники, кажется, обошлись с Вами несправедливо, а также частые мысли о смене сферы работы. Видимо, это что-то глубинное, тянется из рода Ваша задача чистить Авгиевы конюшни. Вы ищете освобождения, спокойствия, стабильности, чистоты вокруг, духовной в том числе.
Возможно, такие сны показывают состояние Вашей души и не событийны. Мне, например, много лет иногда снится, что я еду в поезде или электричке, или автобусе, не знаю куда, вокруг меня люди, кто-то выходит, кто-то едет дальше. И я уже знаю, что те, кто на остановке выходят, покидают этот наш бренный мир навсегда. То есть такие мои сны не несут для меня событий, они показывают лишь, что я в движении куда-то.
Будем надеяться на лучшее)))
Сказали спасибо: 2
laki
вектор
8 ноября 2021 (22:33)
Конюшни были раньше, 15 лет прошло, это не родовые задачи были, а мой путь развития. Жилье как приходит, так и уходит вникуда, 3 раза приходило и уплывало) Не думаю, что из рода, поскольку я одна без жилья, у всех все есть. но затык есть именно у меня, причина непонятна. Если что, то 15 лет в одной сфере и менять не собираюсь пока, что в Мск.что в Киеве. что в ЕС. Родственники? ну, тетка отжала квартиру другой тетки, которую мой папа той купил, это не суть. В любом случае, спасибо.Блин, не вижу себя. Думала, хоть по снам что подскажут. После этого еще 3 сна подобных.
GSch
11 ноября 2021 (00:15)
не вижу себя.
Увидеть себя нелегко, иногда невозможно. Я поняла, что сны у Вас похожие - грязь и попытки очиститься, от чего очиститься - это Ваша задача понять. Про Плутон Вам правильно написали, трансформация, которую Вы ощутите позже, если случится. Интересно всё же, где у Вас в натале транзитный Плутон.
Удачи!
laki
вектор
11 ноября 2021 (17:57)
"Увидеть себя нелегко, иногда невозможно. Я поняла, что сны у Вас похожие - грязь и попытки очиститьс"
Нет, не очиститься. Я тож вначале так думала.Это нечто другое, скорее, это попытки собрать себя, восстановить целостность. Было б очиститься-сама бы давно сделала. Где искать тот дом-непонятно, дом-это я сама. Не хватает каких-то важных частей моей структуры.
Видеть себя-некотоыре видят, я не всегда и не все. У всех по-разному.
Власова
19 ноября 2021 (16:55)
GSch!
И я уже знаю, что те, кто на остановке выходят, покидают этот наш бренный мир навсегда. - Абсолютно верно!!! Подтверждаю и обнимаю из солидарности! Именно так и отслеживаю ушедших знакомых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.