Ань, вот так видится прямо отчетливо. Мы иногда не знаем, что в душе у людей. Он во сне пожал тебе крепко руку и поощрял твое рукопожатье, я расцениваю это так, как написала.
бабайка
20 февраля 2010 (20:51)
Котенька,ну как же вам удается вот так зреть в корень при разгадывании снов??
Сижу зачитываюсь.И при каждом изложенном сне пытаюсь сама для себя определить про что сон.Ну и нифигашечки не выходит!А как прочитаю вашу трактовку,так аж ум просветляет!Ну вы талантище!
Вот вам цветов:
А я из сегодняшних снов запомнила только обрывки.Это не считается?
помню,как собиралась с кем-то идти на какой-то праздник.Искала по всем шкафам чтоб надеть.Долго рылась в шкафу в прихожей(на самом деле там нет никакого шкафа)и нашла какие-то черные(вроде льняные)штаны,рубаху черную простого покроя с какой-то вышивкой и накидка для плеч черная.Посмотрела на себя и думаю:Не,не подходит мне этот наряд.Да и черный цвет какой-то выцвевший...!Шаль вообще сразу сняла.
Потом якобы кто-то мне подсовывает новые белые туфли на низком ,точно такие как были в 80-е годы для маленьких девочек .сандалики с перемычкой,чтоб не спадали и с орнаментом выбитым прямо в коже.Помните такие?
Я кручу носом,возмущаюсь,мол,нафига мне не модные туфли.Потом надела,они оказались на диво удобны.И что странно:размер моей ноги во сне был гораздо больше реального и я обратила внимание на то,что ступни большие.
Потом помню следущий обрывок из сна:смотрюсь в большое в полный рост зеркало.Вижу себя в профиль и обалдеваю от того какие длинные у меня волосы,ниже попы!Любуюсь,довольна этой красотой.
Потом видела по-моему какой-то ритуал, что ли...люди стояли вкруг..священник вроде был..
Маринушка,это все белиберда??эти обрывки ничего не значат?
tamtarot
Regina di Aria
20 февраля 2010 (22:01)
Котька я тут поразмышляла, а слезы то льются в настоящем .Другое дело что их никто не видит . Может я ночью убегаю в это "летолетолето"?
Черная одежда не очень хорошо, может Вас тревожит что-то, а вот белые туфельки наоборот.
Они выглядят, как детские, то есть Вы считаете, что в принципе выросли из таких, они должны быть в прошлом. Но когда обуваете, вдруг чувствуете, что удобны очень. То есть какой то опыт из прошлой, девичьей жизни Вам все таки скоро пригодится. Ноги большие - хотите сделать какой то крупный, несвойственный Вам обычно, ход.
Смотреться в зеркало и видеть себя с длинными волосами - к хорошей позитивной перемене в жизни
А вот священник - лицо духовное может говорить о покровителе, наставнике, человеке выше Вас по статусу, который может принять участие в Вашей судьбе.
Вполне возможно, что Вам снится реальное отражение души, настоящая печаль (крупные слезки то и разговоры в связи с этим, может с кем то близким.
Но лето - это однозначно предощущение хорошего, избавления от проблем и горестей. Еще не наступило облегчение, а подсознание уже подсказывает - будет!!!! И не отчаивайтесь, не было еще ни разу в мире, что бы за холодом и зимой не наступала весна! Это противоречит всем законам природы. И Ваше тепло и радость тоже на подходе. Надо подождать, уже сигналит тихо.
бабайка
20 февраля 2010 (22:23)
Спасибо,Котенька!Ой,хоть бы поскорее произошла эта перемена!Я тут ремонт надумала делать грандиозный .Может с этим связана перемена?(длинные волосы)???Но если сложить к волосам и белые туфельки,может это будет перемена в личном?Я как раз УЖЕ поступила в несвойственной мне манере(ноги большие).Поступок это был в тот же день,когда и приснился сон.
КАК же хочется в личном перемен!
Насчет черных одежд и тревог.Та я постоянно вся в тревогах!Что за характер кипишной?!
Маринушка,я тут недавно сон вам задавала про то ,как я ограбила квартиру соседей и тушила у них газовую гарелку,но потом вновь ее зажгла.Вы тогда сказали,что это будет шум,ссора из-за кого-то другого,но я погашу это.А потом опять разожгу.Так вот.У меня уже это случилось!Был шум из-за другого человека!Я очень переживала!Конфликт я ,вроде,погасила.Хотя неймется.Хочется справедливости(ВСЕ как вы и писали!).Но теперь думаю: НЕТУШКИ!!!если распалю сейчас,то потом уже он так и останется гореть.Поэтому воспользуюсь подсказкой сна!!
Тамарочка! Желаю Вам, что бы все было супер!!! И интуитивно чувствую, что так и будет!
Всем , кто заходит сюда на огонек, хочу сказать, что завтра 9 лунные сутки.
Сны, приснившиеся в эту ночь, могут быть непростыми.
Но, по большей части, это пугалочка, блеф, страшная сказка. Как и весь завтрашний день в целом. Ничего не бойтесь! Спокойной ночи и радостных снов, приносящих покой, уверенность и надежду!
tamtarot
Regina di Aria
21 февраля 2010 (01:14)
Спасибо ,милая Котька, добрых снов!
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
принцесса
21 февраля 2010 (12:06)
Bсем
Если я не ошибаюсь то 9 лунный день начался в 10 утра
Так что сны получаются по 8 л.дню – вещие
Мне приснилось что я приехала в Израиль (я там еще никогда не была).. в гостях у своей подружки которая там живет….курим….потом я уже в Австралии (тоже еще не была) …пляж…океан..я хожу по пляжу…стою в очереди какой-то…слышу речь на англ. и украин. языках
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.