Тема 2370, сообщений: 9225
Сталкер в Мире Грез или Расскажи мне СОН, Котька! |
| Автор | Сообщение |
|
Kitana |
Котька, здравствуйте! Если можно, то растолкуйте мне тоже сон. Снится, что я живу с мужем, который лет на 30 старше меня (этого человека в реальности не знаю), живем в каком-то домике. Мужа этого вроде люблю. Но в один из моментов я стою на улице за дверью с оружием, притаившись жду чего-то, а может и его ждала. И когда он выходит, случайно стреляю в него и он умирает (крови не было, просто рана).
Спасибо заранее |
|
Котька |
Rox! Скорее всего Вас ожидают какие то метаморфозы, события связанные с деньгами (прибылью или тратами, не знаю) Возможно Вам потребуется одолжить у кого то деньги и это как то связано с болезнью или смертью близкого человека не родного по крови.
Кошку во сне всегда трактую плохо, но Ваш случай исключение - это жившая когда то у Вас киска. Наряженная необычно? Возможно это намек на то, что рядом с Вами (вхож в дом) есть друг,привязанный к Вам и маме, но от которого можно ждать неискренности. Или не совсем правдивой вести. Но надо еще подумать. |
|
Котька |
leonie! У Вас есть или намечается друг, с которым вы оба немножко одиноки, это общение обернется какой то странной неприятной новостью и при этом обязательно коснется Вас лично. У этого друга есть близкая очень связь на стороне, прямо неразрывная, хоть и болезненная (может быть это жена) |
|
Котька |
Второй сон - это преобретение явное материальных средств , или какого нибудь существенного улучшения жизниЮ связанное с трудностями и терпением. И опять таже самая тетя неприятная - экстравагантное пугающее Вас диво. Изумление большое. Неожиданность, шок. Но Вы получите то, что хотите, обязательно будет успех, который легко может улететь,будьте осторожны. |
|
Котька |
Kitana! Очень похоже на какую то давнюю, застарелую проблему к которой Вы привыкли и даже пытаетесь принять как должное. Но чем больше Вы будете ее не бояться, а наоборот погрузиться в ее решение, тем быстрее она отпадет, исчезнет. Вам надо перестать испытывать страх и быть очень решительной и деловой. |
|
Kitana |
Котька, спасибо большое! |
|
Галя ![]() |
Котька |
|
Rox |
Cпасибо за отклик! Маме предстоят две операции подряд, вот я и волнуюсь... С мамой пытаюсь работать, поднять ей уровень хоть капельку перед оперциям. И кредит этот больше мне кредит доверия напомнил... А вот исход я с кошкой связывала как-то...
А сегодня пришла новость, что брат двоюрдный потерял жену и сына
Так получается, сон получился вовсе и не про мамину ситуацию? |
|
Котька |
Sunrise! Ну Ваш Мч погладил Вас, мог принести Вам маленькую проблему, неприятность. Но может быть, это просто Ваше желание ощутить его прикосновение, ведь это же Ваш МЧ, а не собирательный образ. Насчет планеток - тут надо разобраться, у астролога спросить. Вообще мысль интересная! |
|
Котька |
Галя! Боль Вы особенную при этом не испытаете, воспримите, как факт. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.