Режем ИХ кружками (со шкурой), обжариваем в масле, и выкладываем в большую круглую, плоскую тарелку, сверху помидоры кружочками, на помидоры - майонез и давленный чеснок...
далее ещё один слой - баклажаны, помидоры, майонез, чеснок....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Yushechka
12 августа 2009 (16:22)
Девочки, спасибо за баклажаны!!! занихродинупродам
хамелеон, супер сегодня попробую
Марусян
12 августа 2009 (18:32)
Баклажаны по киргизски:
Это - тещин язык
Их делают и на Украине и в России
Только что их схомяшила у мамы
РаИНЬ
12 августа 2009 (18:37)
МедведКо "тёщин язык" - знаю такое блюдо из баранины...его ещё иногда называюм "мужнин..." сама понимаешь...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
12 августа 2009 (20:38)
Странно.
вот ведь
Antonia
12 августа 2009 (21:19)
Дорогие Кулинарки
Посоветуйте,плиз.В пятницу нужно сделать к короткому приезду-проезду подруги блюдо.Главное-Без мяса (рыбу можно) и самое главное очень короткое время приготовления.Горячее-не закуска и не салат.
РаИНЬ
12 августа 2009 (21:56)
Antonia, а если сделать жаркое в горшочках с курицей...с картошечкой, овощами?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
12 августа 2009 (22:41)
Папа,курицу нельзя Она не ест ни мясо ни курицу.Но вот про горшочки,надо подумать.Главное,чтобы по-быстрому.
РаИНЬ
12 августа 2009 (22:49)
Незнаю насколько быстро получится у Вас:
филе горбуши кусочками....потом сделать тесто - мука, яйцо, пиво, чтоб оно было жидкое как на оладьи...обмакнуть кусочки в этом тесте и жарить во фритюре...готовое блюдо обрызгать соком лимона...
оч вку....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
12 августа 2009 (23:26)
Надо взять овощи - шампиньоны, помидор, сельдерей, лук-порей и Б. перец.
Собрать такие "мешочки" порционные из фольги - крупнопорезанные овощи выложить (буквально пару грибов, кусочек помидора и т.п.), а на них филе какой-нибудь почетной рыбы. Не ниже судака, а лучше форель или семгу.
Эти мешочки собрать вверху пучком, оставив тоненькую дырочку для выхода пара и готовить 20-25 минут на пару на решетке или в духовке.
Получается очень просто и вкусно, все в собственном соку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.