Здесь возводим еду в культ..
Автор
Сообщение
10 августа 2009 (11:45)
Антония
Пангасиус можно еще укладывать в форму. засыпать слегка обжаренной тертой морковкой и луком (много только, не жалеючи), потом сыром и чуть майонеза.
Получается такая атасная запеканка. С рисом
Но тут тонкость есть, надо с филе пангасиуса очень тщательно срезать все жиринки, иначе эта рыда пахнет илом
10 августа 2009 (17:24)
А я оччччччень люблю судака.
Обжариваю его на масле, чтобы корочка появилась.
Потом выкладываю слоями:
-судак
-жареный лук
-помидорки без кожицы порезаные пластинками с чесночком
-грибы
Можно с майонезом, можно без. Он не обязателен.
сверху можно сыром. Можно укропичка сверху добававить, при желании.
И все это в нагретую духовку или микроволновку мин на 15-20.
На гарнир традиционно отварной картофель или рис.
10 августа 2009 (19:15)
lenash Воспользуюсь Вашим рецептом.
Марусян судак-мечта.Вспомнился что-то заливной свадебный судак.У Вас на свадьбе не былО ? Вкус
10 августа 2009 (20:32)
готовила я этого пангасиуса....то ли жирные куски попались... но было фу-уууу
слишком много сала на этой рыбке, больше не куплю...
мне вот теляпия нравится а также форель и лосось
а готовится все незатейливо: в пароварке
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
10 августа 2009 (22:17)
мне вот теляпия нравится
Присоединяюсь!
Антония, спасибо за наводку
Буду искать силиконовую форму! Люблю сырники, но они у меня все время пригорают
10 августа 2009 (22:55)
Swallow Пожалуйста.Реально нужная весч.
В Москве видела в больших суперах,типа Метро или Ошана.
10 августа 2009 (22:59)
Antonia
У Вас на свадьбе не былО?
Неа, не было.
Рестораны как-то не жалуют судачка Были другие виды рыбки
Телапия мне тоже нра. А еще масляная рыба. Но ее чего-то не продают в сыром виде в последнее время.
Ну а так... семга, форель и креветки... ИМХО, их все любят
Семгу с форелью больше нравится натереть специями и в пакет для запекания. Делается быстро, сочно и вкусно.
10 августа 2009 (23:03)
А про креветки, помнится был рецептик:
берутся крупные креветки, надо, чтобы крупные были. Можно тигровые, ну или королевские.
Оборачивается каждая креветка пластинкой бекона + специи по вкусу и жарятся эти рулетики на сковороде минут 5-10.
11 августа 2009 (00:46)
МедведКо Тоже помню такой рецептик .Или из Лизы или из 7 дней.