Тема 12, сообщений: 1473
Здесь возводим еду в культ.. |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() В Ашкелоне были слышны звуки взрывов
Как всегда враньё не 3 а много, земля дрожит.
И как всегда информацию не уочнят
Живу в Ашкелоне.
На рецепты уже не стоит
Вот как тут курить бросишь? |
Moro ![]() |
![]() ![]() Всем превед. Еще один рецепт женщины-Водолея. Берется практически любое мьясо (но лучше всего филе индейки). На тарелке смешиваются карри, черный перец (лучше помолотый в перечнице-мельнице) и соль. Обвалять. Жарить минут 5-7. Потом прикрыть крышкой минут на несколько. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Марусян |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() А вот еще соус для всяких зеленых салатов простой: смешать оливковое масло, мед, сок лимона, плюс перец чорный, только что помолотый. Если оливковое масло заменить на красное вино и вычеркнуть лимон — можно мясо залить слегка обжаренное и потушить мало-мало под крышкой. Вооот. nascer em Portugal, morar o mundo
|
lenash |
|
Шау |
![]() ![]() А я рыбу люблю..ох, люблю я рыбуууу.. Практически любую. Но особенно в последнее время пангасиуса полюбила..каждый день прям лопаю.. Или в кляре делаю..
или в духовке, по своему обыкновению заливаю омлетиком..а сверху еще сыром посыпаю. А семгу редко готовлю..я ее малосольную ем..
нямка! А когда удается стерлядь добыть, просто посыпаю солью и ем сразу, сырую... Как Горлум |
Moro ![]() |
![]() ![]() Заинтересовалась, что за зверь — пангасиус... наша прелесссссть. Впечатлило; оказывается, по-аглицки его называют радужной акулой — и тут же спешат успокоить, что на самом деле никакая она не акула, а сом... "а говорил, что лётчик" (с). В общем, пангасиуса надо знать в лицо:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Шау |
|
nadush |