Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Интересно, вот эти большие копипасты кому-то интересно читать и вникать в них?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
не астролог
|
|
Galaxyalex |
нтересно, вот эти большие копипасты кому-то интересно читать и вникать в них?
Вам лучше так:
Господи, скорей бы все это закончилось и успокоилось! Зачем нам все эти испытания?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Solnyshko |
Интересно, вот эти большие копипасты кому-то интересно читать и вникать в них? Все что пишется говорятся обсуждается на астрологическом форуме без привязки к астрологии не интересно, не обосновано, скучно без сомнений.😏
|
|
Ariete |
А вам и не надо вникать. Конкретно в ваши перлы на этом форуме я не вникала никогда тк к астрологии или здравому смыслу они не имеют никакого отношения. А термины и хроники истории можно гуглить без вышего участия. Если их вырезать, то тема ничего не потеряет совершенно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
не астролог
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Добавить могу. Хотя опять же, такой хорар это слишком просто для полноценной картины:
В прошлом расходящиеся
Обновления целевые уже были подготовлены. Два альтерантивных варианта действия для будущего на стресс, или просто готовые альтерантивы по соц сетям, связи общения. Реформы касаются развлекательных бизнесов, сервиса, образования из общественного распространения из ин агентов, связей и услуг зарубежа - но они сами останутся. Проблемы банков будут касаться максимально крупного капитала (и топливных ресурсов) с возвратом и отзывами, их приспособлением использования войны? например.
Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
А градус "бюджета" - священный сильный, фиолетовый буквально (нам фиолетово
ps: я на форуме не могу ни лайки/дизы ставить, и региться каждый раз, спс за санкции или помехи давать инфу.
|
натлия ![]() |
Мне видится, вопрос касается 2,8,9,11 д - внешнего долга.
Пысы
Сказали спасибо: 1
|
|
Мне видится, вопрос касается 2,8,9,11 д - внешнего долга. А почему 11 долг, вы хотели как пр. 10? Просто в масштабах страны, в хораре "внешний", это как в натале 8й "чужие деньги/долги" и есть. 9й понятно загран.
Про
Сам
Также фактом А вообще, благодарю за мысли для обсуждений в рамках астро.
|
натлия ![]() |
почему 11 долг, Рассматриваю дома в совокупности - 2 финансы, 8 - долги,креди, 9- иностранные страны, 11 - в целом общественная деятельность - в данном случае финансовая деятельность, фондовые организации. Могу ошибаться.. пришло в совокупности так..
|
|
владимиров20 |
По дефолту смотрите Набиулину.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025