Тема 13847, сообщений: 47
Марс, Венера и место знакомства. |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Только чур не смеяться, но я опять насмотрелась передачи "Необъяснимо, но факт".
В одной из передач говорилось о том, что по положению Марса в знаке (в женском гороскопе) и Венеры в знаке (в мужском гороскопе) определяется место встречи со второй половинкой. То есть, не в доме, а именно в знаке. И именно Марса или Венеры. Правда привели пример только для трёх знаков. Я запомнила лишь то, что при Марсе в Скорпионе (в женском гороскопе) знакомство может произойти в экстримальных ситуациях. В передаче принимала участие астролог Василиса Володина. Она сказала, что в этом случае может, например, произойти ДТП, и нужно обратить внимание на сотрудника ДПС.
Уважаемые астрологи, что вы об этом думаете? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...фигня!!! куча примеров,когда эта теория смешна просто
Аллусик,ну не смотри ты телик,право слово...вот на днях тема была - фантазии и вранье все их передачи. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
|
|
Yushechka |
мой марс в близнецах
в дороге что ли можно встретить? я уже весь мир объездила, и никого не встретила |
|
Astro-Belka |
описанные выше 2 примера: при
А вот мой марс в
например, знакомство в мэрии с высокопоставленным чиновником мне бы понравилось |
|
Алла-С |
beta, ну как это Близнецу не смотреть телевизор?
Мартини,
Yushechka, а если через друзей? Близнецы это же общение.
Belka, это с женским Марсом и мужской Венерой так совпало? |
|
Astro-Belka |
Алла-Сда |
|
Athina ![]() |
Алла, да нет, на знакомство указания в нашем натале
и затмения играют большую роль |
|
_anya_ |
а где, интересно, рыбки могут познакомиться?) |
|
Ylleh |
Можно пожонглировать конечно
с одним на тренировках айки-до
С другим на свадьбе, но ведь
А вобще совпадения при желании можно найти где угодно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.