Тема 2182, сообщений: 4096
Секреты красоты, молодости и здоровья. Женский клуб |
| Автор | Сообщение |
|
flowerlight |
а я наношу на лицо овсяные хлопья - просто развожу их в воде чтобы была кашица и наношу на 20 минут |
|
flowerlight |
а что делать чтобы ногти на руках не слоились? И как отучиться грызть их? Меня раздражает, что они слоеные и я зубами их отрываю - не руки, а непонятно что.. |
|
flowerlight |
репейное масло + луковая мякоть ( можно перемолоть репчатый луке на мясорубке) и нанести все это на волосы на 20 минут. Через какое время постоянного применения этой маски, вы не узнаете свои волосы - они погустеют, станут длиннее и блестящее. правда запах потом будет бррр |
|
flowerlight |
девочки, я сама пользуюсь вот таким гелем под названием ГИАЛУРОЛ и стоит он копейки. Правда сейчас его нет на ОЗОНе. Купила в супермаркете ПЕРЕКРЕСТЯОК в Москве первый раз и не могу без него теперь |
|
flowerlight |
А вообще конечно уход за лицом будет эффективнее если правильно питаться.
Слышала, что раздельное питание способствует восстановлению и сохранению нашей красоты и молодости. Кстати, а вот и замечательные рецепты блюд, которые сама готовлю и вижу результат:
да, на этом сайте можно найти рецепт блюда вообще по любому случаю, и наглядно показывается как их готовить! |
|
flowerlight |
про лед я уже не раз слышала. что надо умываться утром, но никак не осуществлю.. и что, кожа как долго после таких процедур не старится? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.