Сплошь обаятельные и привлекательные, между прочим!
Уже давно подумывала, что нам для полного комплекта клубов по интересам не хватает лишь одной темы: той, где мы могли бы обмениваться разнообразными и проверенными рецептами, помогающими всегда быть красивыми, ухоженными и излучающими здоровье. Учёт циклов Луны, Венеры и других астрофакторов только приветствуется.
Давайте писать здесь свои домашние рецепты красоты, к примеру, различные маски для ухода за кожей, волосами и прочие советы. Наводки на достойных мастеров-парикмахеров, косметологов и рекомендации тех или иных магазинных средств тоже пригодятся. А ещё диеты, упражнения, средства народной медицины…
И не забываем, что главный секрет красоты для любой женщины - это любовь!
.............................
Regyna, Тёплый Дождь, Оксана, для Вас особое приглашение!
Hexa
19 января 2010 (12:52)
Тема интересная и оочень нужная!!!! Сразу хочется дать очень "дельный совет"...улыбайтесь всегда,радуйтесь жизнии и любите!!!Это основа здоровья,красоты и успеха в жизни,в любых ее проявлениях!
Лисса
19 января 2010 (14:16)
Лазурь,Браво!!!!
Отличная идея .
Давайте "хорошеть" всем Окулусом,тем более скоро Весна !
Всем и
ЗЫ:пойду пороюсь в "закромах",может найду какой рецепт красоты.....
Маленький рецептик: при проблемной коже очень хорошо ее влажной натерать (только очень осторожно дабы не стереть нежную поверхность до ранок)зубным порошком. Он очень хорошо подсушивает и отбеливает, если кожа после такой процедуры немножко кажется "натянутой" - не беда, можно смазать ее легким кремом
Брать зубного порошка на влажные кончики пальцев столько, чтобы при натирании образовывались "катышки".
Желаю всем быть красивыми и ухоженными!
http://kedbl.wordpress.com
Lanvin
19 января 2010 (15:17)
дополню секретик номер раз -ледик замораживаем из заваренных трав:ромашка,липа и т д
Lanvin
19 января 2010 (15:22)
в бальзам для волос добавляю репейное масло-волосы становяться мягкими
lenash
19 января 2010 (15:58)
Привет, девчонки.
Я раз в неделю делаю такую процедуру - пару ложек овсяных хлопьев заливаю водой, потом добавляю оливковое масло. Сидя-лежа в ванне накладываю себе на лицо и шею всю эту массу и сижу минут 15 медитирую. Потом просто как скрабом натираю лицо шею, зону декольте. Очень чистая и мягкая кожа получается.
Еще очень классная штука - теплое оливковое масло (много) на ватные диски, на глаза и сверху кладу что-то теплое - можно нагретое полотенце, а еще лучше я купила повязку на глаза с парафинчиком - ее можно нагревать в горячей воде до терпимого тепла, и укреплять ею компресс.
Julsi
19 января 2010 (16:55)
А я расскажу рецепт для волос.
Так я не пользуюсь, но когда ходила в бассейн и ездила на море - волосы сохнут.
Итак, покупаем маленький пакетик майонеза Провансаль, самый простой и дешевый, МЖК, никаких Кальве.
Намазываем 100 г на волосы. Сверху шапочку для душа или пакет, сверху полотенце. Ходим полчаса, потом моем голову с шампунем.
В майонезе все полезное для волос - желток, растительное масло, уксус. И эффект .
Второй рецепт для волос, если они сухие, ломкие, тусклые и не блестящие.
Небольшой тазик воды - около 5 л, туда добавляем уксус, чтобы воды была чуть кислая на вкус.
И просто окунаем туда голову, побултыхали волосы, вытерли и все, спать. Смывать не надо!
Делать надо каждый день - сколько не лень, неделю-две...
РаИНЬ
19 января 2010 (18:22)
Lanvin спасибо!
А я про этот рецептик со льдом совсем забыла....давно не делала....
можно каждый день?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.