Milasha причина так же индивидуальна как и ЗОЖ. Можно сделать предположения из общего образа жизни, но будут ли они верны?
Напримет у меня ускоренный обмен веществ, бешенный иммунитет (так говорят врачи исходя из реакции организма), но я видела людей с липомами в разных местах(худых и тучных). Например липома на голове мне кажется странной в принципе и вызывает сомнение липома ли это. Вот у меня после ожирения липомы по всем бедрам, но одна еще с 16 лет и тут дело не чисто в обмене веществ. Конечно не стоит всё усложнять, но и упрощать не стоит. Тут от элементарного ожирения, до отложения шлаков. Мне хотелось бы узнать средства не только выводящие токсины типа полифепан или энторосгель или настойка календулы, настурции-хотелось бы услыать средства влияющие на липолиз в организме и выведения токсинов в реальном времени в щадящих условиях.
Из смешного например в течении трех дней сидения на печеньках(типа галет) и пепсиколе липома уменьшилась это странно но факт(было снижено поступление жиров в организм, но изрядно увеличено количество углеводов в виде чистого сахара, и это при резистенции к глюкозе)
Milasha
Милана
31 декабря 2016 (15:14)
Мне на днях в соцсетях прикол попался "Вы едите ананас, а ананас ест вас". Шутка шуткой, но в плане жиросжигания я очень люблю фрукты - ананас, киви, цитрусовые, яблоки. И вкусно и полезно.
А на бедрах самый трудно выводимый жир. Я когда то читала теорию - все завязано с особенностями женского организма. Я вот не так давно стала попой и бедрами на иппликаторе Кузнецова сидеть, платочек на иголочки стелю и сажусь. Сын увидел - перекрестился))))
Перепелка
31 декабря 2016 (15:42)
Milasha ну это Ваш опыт, я с этим эпликатором лет с 13 знакома, но по мышечным закидонам.(использую когда с мышцами проблема, но сейчас предпочитаю общий массаж у профессионала) У меня проблемы с икрами(с икрами и спереди от них)они хронически переггружены и например вакуумные банки шикарно и на бедрах помогают и нудная боль уходит. еще лучше хореография, но нужно нечто внутреприемное что бы процесс улучшить обмена веществ совмещенного с выводом токсинов и липолизом(я уже про пепси и печеники написала, но это мало похоже на объективность-хотя при разных ситуациях всякое возможно))))
Размышляю над полифипамом, кальциием, настурцией и набором В1-В6 в совокупности.(уколы красоты знаете?)
Milasha
Милана
31 декабря 2016 (16:11)
уколы красоты знаете?
это какой-то там "тра-та-тат" кальция? я не помню названия))) я и не колола ни разу.
Вы уколы витаминов В хорошо переносите? У меня очень долго рассасывались.
Я вот думаю, микротоки, тоже как будто должны помочь... или ультразвук
Перепелка
1 января 2017 (23:48)
кальция? я не помню названия
Milasha я некорректно выразилась(уколами красоты считаю ботекс вроде) я имела в виду курс витамина В1 и В6.
Я вот думаю, микротоки, тоже как будто должны помочь... или ультразвук
Есть такая штука "дарсанваль" (микро и не очень токи) не эффективна в этом случаи. Делала как-то себе мезо по телу и какой-то из компонентов влиял на липомы, но мало выражено и всё на круги своя.
Базово для образования должна быть причина и предрасположенность. В принципе почему организм сгружает клетки в одно место?(локализуя их по какой-то причине).
Вы безусловно правы насчет ЗОЖ, но первично питание. Вот я думаю чем бы покормить организм что бы начать выводить шлаки(жировые клетки имеют тенденцию накапливать токсины и у похудени может быть неприятная побочка)
Если исходить из способов вывода токсинов из организма, то это кишечник и самое большое это кожа(сауна, баня, вода в любом виде)Лимфа "канализационная система" что может помочь лимфе в работе? (печень и почки, да и легкие упоминать не стоит наверное)Мне подумалось что можно было бы начать помогать организму с чего-то мелкого(курить не брошу ). Я озадачилась
Перепелка
3 января 2017 (08:45)
Milasha можно Вас попросить накидать еще идей на этот счет.
Milasha
Милана
3 января 2017 (13:37)
Перепелка
Я вот сама уже год сушу бедра. Ну так называемого галифе уже нет, но работы еще предстоит много. И все это очень медленно. Такая вот особенность этой противной жировой ткани. Но я иду стандартным путем - питание и спорт. Есть у меня массажер. Но купила я его на ЛБК и видимо поэтому))) или еще из-за чего очень редко им пользуюсь. Ну про иппликатор я уже писала. Дарсонваль, мне кажется, хорошо справляется с внешними проблемами кожи, а для глубокого воздействия лучше ультразвук с наложением какого-нибудь состава на кожу.
Кстати, водичку пьете? Я про 2 литра в день
Вобще вся вот эта тема красоты и здоровья лично мне очень интересна. Еще бы поразвивать ее с астрологическими раскладками. Ну типа жировая ткань под и/или . А транзитный в наводит порядок.
Перепелка
3 января 2017 (13:41)
Milasha спасибо. Попробовала я банки массажные, очень гуд перед тренировками, но плохо сростается совмещение (хотя тема не сушки, а избавления от липом, это несколько иное) Отличая идея подключить астрологию-обдумаю как к Луне привязаться с началом активных действий.
flowerlight
2 июля 2020 (17:43)
улыбаться не всегда получается и хочется особенно когда жизнь преподносит один неприятный сюрприз за другим
flowerlight
2 июля 2020 (17:44)
девушки, скажите пожта, только честно, помогли ли хоть кому хотя бы какие средства от целлюлита?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.