Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а при чем тут образ "папы"?
Ну да ладно, может действительно тебе как то видней.
Конечно мне видней
Если бы ты меня внимательно читал, то давно бы уж понял, что ваше поколение 45+ отличается НЕпониманием, что поколение моложе вас и меня ( кстати) уже живет в ПОСТПатриархате, что накладывает принципиально другой подход с взаимодействием с ними. Пороть их надо было ещё в детстве и прививать уважение к старшим и авторитетам
Ибо я то знаю, что поколение Рея и за ним - это поколение хунвейбинов, как я тут писал неоднократно. Быть папами для них - получать то что ты получил
А от себя добавлю: не нравится не лезь с наставлениями Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 27 июля 2019 (16:50) Galaxyalex, ты Рея спровоцировал своим поведением.
Рея я не оправдываю. Я считаю, что наказание было неадекватным. Не знаю Алекс чем тебе так насолил Рей, но за его высказывания наказание максимум это неделя бана. Это я тебе как модератор форума с большим стажем говорю.
Твой бан Рея я расцениваю как сведение личных счетов.
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=176
И там можешь ещё почитать Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Galaxyalex, молодец
я так не умею быстро искать. Я просто вспомнил о чем было дело и приятно, что меня память в данном случае не подвела Потом уже увидел твои посты. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, молодец
Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
Здравствуйте Ирина!
Хотелось бы открыть блог на любимом форуме Окулус
Возможно ли это?
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie, блог откроем. Напишите мне на oculus-z@ukr.net www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ariete |
Ирина, у вас была классная тема, где вы рассказывали как смотреть брачные соляры, по каким признакам их хорошо видно. В теме много флуда, но первые посты были стройно и логично написаны, с примерами и художественным описанием. Мне было понятно и полезно. Сейсас тему найти не могу. А такие вырезки можно выносить в отдельный блог обучающих материалов. Я им пользовалась периодически. Где сейчас эту тему искать? не астролог
|
|
777azino |
Здравствуйте, хочу удалить профиль Как это можно сделать? |
|
Ariete |
Похоже, что та тема называлась "Брак - как увидеть в карте". В поиске уже нет. Может в статью выкладки перенесли? не астролог
|
|
taurus13 |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти темы в которых я писала? Может, мне там отвечали, а я понятия не имею... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025