.Чистый телефон (отсутствие СМС). Привычка подчищать за собой
Я чищу. Проблема с оперативной памятью)))
Relax
17 октября 2017 (21:29)
KIV
Ирина, отличная подборка!
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 октября 2017 (21:30)
Милана, я тоже чищу. Но только личные. А так у меня куча сохраненных СМС с разными паролями, важными данными.
KIV
17 октября 2017 (21:31)
Релакс- это не подборка
Это моя бурная молодость
KIV
17 октября 2017 (21:35)
я в свои молодые годы общалась со всеми, вот только интернет стал доступен, так со всеми (буквально). Мне писали идиоты - я выясняла, в чем состоит их проблема. Мне писали салаги, предлагая виртуальный секс, я разбиралась и с ними. Я несколько лет выясняла, что не так с этими людьми (мужчинами). Куча историй. Потом я начала знакомиться со многими, чтобы в реале посмотреть на разных людей. У меня богатейший опыт.
Многие были из разряда - товарищ, нужный чел, с этим переспать, с этим отдыхать...
И это не считая реальных людей в моей жизни ( не из интернет знакомств)
Вообще, у каждого своя история.
Откровенного подлеца я не встречала ни разу.
Но вот за много лет мне точно надоело узнавать - в чем их проблема. Мне это больше не интересно.
И когда мужчина говорит мне о проблемах, я говорю ему "Тссссс, давай помолчим"
и все.
Relax
17 октября 2017 (21:36)
Ирина, быстро разоблачала хитрож..пых?))
KIV
17 октября 2017 (21:37)
Релакс, нет не быстро.
Я просто когда друзьям рассказывала, ну или они слышали по телефону мой разговор, они мне все доступно переводили с птичьего на человеческий.
Особенно будьте бдительны к фразе " я квартиру оставил жене". Это часто означает,что квартира и была ее с самого начала.
Сказали спасибо: 1
Relax
17 октября 2017 (21:41)
Мне встречались которые явно рекламировали себя- я могу ТАК относится к женщине, я такой щедрый, меня забыть невозможно, я такой любовник и т.д. Но это как правило красный свет для меня, ничто так не отталкивает как космическое самодовольство
KIV
17 октября 2017 (21:48)
Об иностранцах:
8. Будьте бдительны, когда иностранец не оплачивает ваш прилет и не обеспечивает вам проживание.
9.Если иностранец показал вас всей своей семье и всем своим соседям это может ни означать ровным счетом ничего. Так они развлекаются - " Ко мне приехала русская".
10. Осторожно, когда иностранец после полугода переписки сообщает вам,что у него не хватает немного денег на важное мероприятие. Совсем чуть чуть. И он вернет.
11.Иностранец может попросить вас познакомиться со своим другом из другой страны и хочет чтобы вы общались с ними двумя одновременно (по скайпу). Это может означать,что они любят группой мечтать о сексе с вами.
12.Если к вам придет письмо от иностранца, что он военный, который вот вот выходит на пенсию. И он неожиданно напишет еще одно письмо, что он в Ираке ( или где то там в горячей точке) нашел клад, они поделили его и ему нужно срочно перевести деньги. И он просит дать данные вашего паспорта и банковские реквизиты, чтобы перевести вам весь свой клад, а потом вместе с вами его потратить. Это реальная история. Только я не понимаю, что он может сделать с паспортными данными и реквизитами, если у вас нет на счете денег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.