Смотрела недавно фильм день сурка, помните как он пытался вырваться из замкнутого круга, и до самоубийства дошел. А потом в какой-то момент расслабился, успокоился, принял обстоятельства и стал просто жить как сам хочет для себя и жизнь наладилась.
Вот и мы также похоже учимся себя понимать, одинаковые ситуации, с небольшими корректировками, но в принципе одно и тоже.
Relax
17 октября 2017 (20:46)
Перепелка если вы читали тему тут только первый вариант и обсуждается. И как менять эту схему
Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
17 октября 2017 (20:52)
Вы что предлагаете смириться? Или что?
Relax я писала конкретно на пост Sayanka, а именно на то что она не сама делает выбор и при этом ей не нравится то что она не выбирает, а не на запрос lissa о дублировании ситуации(это другая тема)
И потом почему-то вроде как не принято быть страдальцем/вампиром/мазохистом, всем что мы относим к условно негативному. Это нормально побыть мазохистом, пострадать если хочется и т.п. Принимать эту потребность нужно, а не придумывать сложности в духе "заговора вселенной против меня"
lana.nsk
17 октября 2017 (20:56)
Что-то такая тема получилась, как заговор женщин против всех козлов человечества.
Ужас если честно, то паспорт проверить, то кредитоспособность, то список границ установить.
Что-то я в шоке.
Хочу верить в прекрасное, светлое и чистое. Вдруг мне повезет все таки.
Всем
Сказали спасибо: 4
Перепелка
17 октября 2017 (20:58)
Перепелка если вы читали тему тут только первый вариант и обсуждается.
Relax я вижу игру в прятки. Когда вариант 2 подается под другим соусом(красный ближе к помидору, но не факт что это помидор)
Relax
17 октября 2017 (21:10)
lana.nsk, вам когда-нибудь мужчина врал про наличие жены? Мне нет. Но я представляю, какая это травма для женщин которые вступили в отношения с таким человеком. Поэтому логично искать способы НЕповторения этой ситуации
Milasha
Милана
17 октября 2017 (21:14)
Что это было?! Я вообще не поняла Я рассказала историю 10 летней давности. Я выяснила правду через неделю (!) после знакомства. Все могло быть гораздо хуже!!!И в чем проблема про границы. Хотели обсудить - обсудили. Границы не только мужчин касаются, а вообще всех людей.
Relax
17 октября 2017 (21:16)
Перепелка мне кажется, все равно неплохо, что люди стараются хоть что-то анализировать, как-то над собой работать. Пусть где-то мы ошибаемся, но это лучше чем жить как придется по течению
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 октября 2017 (21:22)
еще вспомнила виды лапши:
1. Я квартиру купил в строящемся доме, вот жду, пока дом построится (сам из пригорода), купил в городе. И на свидания приезжает на крутой тачке и рассказывает, как он часто проверяет строящийся дом. Это у меня тоже реальный случай был. Естественно , никакой квартиры не было и в помине.
Просто хочет переехать.
2.Чистый телефон (отсутствие СМС). Привычка подчищать за собой.
3.Выражение " у меня дела", "поехал по делам". Обычно человек в состоянии сказать конкретно -куда или зачем. Если он, конечно, не секретный агент разведки.
4.Если человек находится в одном городе и все же настаивает на письменном общении. Я их называю - любители переписки (СМС, е-мейл, мессенджеры). Это может означать,что он сидит в это время в туалете, пока жена на кухне жарит котлеты.
5.Если он сидит в автомобиле на переднем сиденье, пока вы вставляете пистолет в бензобак и заправляете свой авто. А у него на лице невозмутимый вид.
6.Если в ответ на ваше "я что-то приболела", он узнает,что у него возникли срочные дела.
7.Если он рассказал вам,что его бывшая шантажирует его суицидом и он иногда сидит и утешает ее, так как не может оставить в таком состоянии.Она так страдает,что потеряла его, что не может оправиться. И надо немного подождать.
Перепелка
17 октября 2017 (21:25)
мне кажется, все равно неплохо, что люди стараются хоть что-то анализировать, как-то над собой работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.