Форум Окулесица

Тема 5782, сообщений: 322

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     17 октября 2017 (20:46)

Смотрела недавно фильм день сурка, помните как он пытался вырваться из замкнутого круга, и до самоубийства дошел. А потом в какой-то момент расслабился, успокоился, принял обстоятельства и стал просто жить как сам хочет для себя и жизнь наладилась.

Вот и мы также похоже учимся себя понимать, одинаковые ситуации, с небольшими корректировками, но в принципе одно и тоже.

Relax
     17 октября 2017 (20:46)

Перепелка если вы читали тему тут только первый вариант и обсуждается. И как менять эту схему

Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
     17 октября 2017 (20:52)

Вы что предлагаете смириться? Или что?

Relax я писала конкретно на пост Sayanka, а именно на то что она не сама делает выбор и при этом ей не нравится то что она не выбирает, а не на запрос lissa о дублировании ситуации(это другая тема)

И потом почему-то вроде как не принято быть страдальцем/вампиром/мазохистом, всем что мы относим к условно негативному. Это нормально побыть мазохистом, пострадать если хочется и т.п. Принимать эту потребность нужно, а не придумывать сложности в духе "заговора вселенной против меня"

lana.nsk
     17 октября 2017 (20:56)

Что-то такая тема получилась, как заговор женщин против всех козлов человечества.

Ужас если честно, то паспорт проверить, то кредитоспособность, то список границ установить.

Что-то я в шоке.

Хочу верить в прекрасное, светлое и чистое. Вдруг мне повезет все таки.

Всем

Перепелка
     17 октября 2017 (20:58)

Перепелка если вы читали тему тут только первый вариант и обсуждается.

Relax я вижу игру в прятки. Когда вариант 2 подается под другим соусом(красный ближе к помидору, но не факт что это помидор)

Relax
     17 октября 2017 (21:10)

lana.nsk, вам когда-нибудь мужчина врал про наличие жены? Мне нет. Но я представляю, какая это травма для женщин которые вступили в отношения с таким человеком. Поэтому логично искать способы НЕповторения этой ситуации

Milasha
Милана
     17 октября 2017 (21:14)

Что это было?! Я вообще не поняла Я рассказала историю 10 летней давности. Я выяснила правду через неделю (!) после знакомства. Все могло быть гораздо хуже!!!И в чем проблема про границы. Хотели обсудить - обсудили. Границы не только мужчин касаются, а вообще всех людей.

Relax
     17 октября 2017 (21:16)

Перепелка мне кажется, все равно неплохо, что люди стараются хоть что-то анализировать, как-то над собой работать. Пусть где-то мы ошибаемся, но это лучше чем жить как придется по течению

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 октября 2017 (21:22)

еще вспомнила виды лапши:

1. Я квартиру купил в строящемся доме, вот жду, пока дом построится (сам из пригорода), купил в городе. И на свидания приезжает на крутой тачке и рассказывает, как он часто проверяет строящийся дом. Это у меня тоже реальный случай был. Естественно , никакой квартиры не было и в помине.

Просто хочет переехать.

2.Чистый телефон (отсутствие СМС). Привычка подчищать за собой.

3.Выражение " у меня дела", "поехал по делам". Обычно человек в состоянии сказать конкретно -куда или зачем. Если он, конечно, не секретный агент разведки.

4.Если человек находится в одном городе и все же настаивает на письменном общении. Я их называю - любители переписки (СМС, е-мейл, мессенджеры). Это может означать,что он сидит в это время в туалете, пока жена на кухне жарит котлеты.

5.Если он сидит в автомобиле на переднем сиденье, пока вы вставляете пистолет в бензобак и заправляете свой авто. А у него на лице невозмутимый вид.

6.Если в ответ на ваше "я что-то приболела", он узнает,что у него возникли срочные дела.

7.Если он рассказал вам,что его бывшая шантажирует его суицидом и он иногда сидит и утешает ее, так как не может оставить в таком состоянии.Она так страдает,что потеряла его, что не может оправиться. И надо немного подождать.

Перепелка
     17 октября 2017 (21:25)

мне кажется, все равно неплохо, что люди стараются хоть что-то анализировать, как-то над собой работать.

Relax так мы тут этим и занимаемся вроде.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере