Тема 5782, сообщений: 322
Лапша |
Автор | Сообщение |
impulsive_li |
Это похоже мои прошедшие транзиты к моему стеллиуму меня так перевернули. Критичность ушла и осуждение вечное, не так живете, не то делаете. примерно такое же отношение стало. но всё-таки бывают эмоц.трудности
почему то в цитатах пропадают символы планет знаков
Саянка, я искала по астро информацию о профессии сметчика. вы оказывается им являетесь. не могли бы на почту кинуть данные или кратко что касается по 2/6/10, может есть наблюдения? |
lana.nsk |
Sayanka По поводу границ и норм, у каждого же свое представление о прекрасном. Я решила для себя, что если в паре какие-то косяки, то виноваты оба 50/50. И если меня что-то не устраивает ищу причину в себе, после того как проматерюсь, пропсихуюсь, успокоюсь и начинаю в себе разбираться, копаться, что во мне притягивает это дерьмо в мою жизнь. Так даже как-то проще стало, не надо искать порчу, привороты, судьбу. Ищу просто в себе причину. |
Milasha Милана |
Много подсказок дает подсознание на уровне физического: запах, типаж внешности (физиогномика при делах), моторика и т.д. и нефизического: например, необъяснимое ощущение тревоги в начале общения с человеком (потом это может быть "затерто" разумом). Также, могут быть "подсказки" извне - какие-то нелепицы, или череда неудач, появляющихся вместе с конкретным человеком. До паранойи, конечно, доходить не стоит. Но доверять своим ощущениям все-же стоит У меня был конфликт с начальником юридического отдела. Но это было в тот день, когда я уже проверила паспортные данные. Поздноватая подсказочка))) Мне что интуиция, я без паспорта уже догадывалась тогда. Нет, такое чутье - не мое. Я вообще очень устаю, если пытаюсь напрягать эту сферу. Разум и ближе, и роднее, усилий не требует. |
Перепелка |
Я сейчас (в последние несколько месяцев) анализирую то, как я делаю выбор, делаю ли я его сама или ведусь на то, что подсовывает жизнь. Sayanka это такой хитрый обман/самообман. Знаю массу людей которые этот выбор сваливают на других, а потом возмущаются результату. Это манипуляция дешевая. Со мной быть рядом опасно))) я всегда говорю что при всем желании избежать ответственности и свалить выбор на других отвечать за последствия придется самому. Можно и на других вину сваливать. Выбор не всегда бывает приятным или лучшим из лучшего Мне сложно это объяснить, у меня это с детства заложено я всегда уперто сама делала выбор(ела только то и когда я этого хотела и т.п.) может по этому мне проще рассуждать. Но иногда "дерьмо случается" мой выбор состоит в том как воспринимать случившееся. |
Milasha Милана |
что во мне притягивает это дерьмо в мою жизнь. Lana.nsk Согласна с вашим постом полностью. Тоже когда-то давно задалась именно таким вопросом. Про астрологию я тогда знала весьма поверхностно. Зато придумала себе фильтры для оценок. Весьма кстати рабочие)))) И про то, что виноваты оба 50-50 - тоже поддерживаю! А про границы - их нарушают, когда ты сама позволяешь или не понимаешь, что позволяешь. |
lana.nsk |
Sayanka делаю ли я его сама или ведусь на то, что подсовывает жизнь.
Практика одна понравилась, посмотрите по сторонам и запомните все красные предметы которые есть в комнате, затем закройте глаза , и вспомните все синие предметы которые есть в комнате. А вспомнить то синие трудно, хотя они точно есть. Так и в жизни, видим только то что хотим, на чем сосредоточены, и выбираем сами, а мужчины есть разные. Мне кажется жизнь разное подсовывает, мы просто видим каждый свое. |
Relax |
Девушки, тут никто ни на кого вину не сваливает, все это понятные, банальные уже слова - сам виноват, сам позволил и т.д.. В том и вопрос всей темы - как развивать в СЕБЕ объективность, чтобы сделать свою личную жизнь успешной и счастливой. И делимся у кого какие есть механизмы поведения, мышления, чтобы выделять главное и не тратить время и эмоции на бесперспективные отношения Happiness lies in good health and a bad memory.
|
UmkaUran |
А я как [Весы] с асц [Дева] , всегда стараюсь выглядеть аккуратно и ухоженно, вне зависимости от мужчины. Я раз на операцию приехала в полной боевой готовности, а тогда еще помады были модные которые не смываются, вот врачи мужики прибалдели надо мной [Насмешил]
а я наоборот Дева с Весами восходящими)) но я тоже не могу выглядеть не аккуратно, в больнице был похожий расклад, раз укол в 7, значит красавица))) встает без 15 и топает зубы чистить, умываться, причесываться - еле ползает - но идет))) Тоже прибалдели |
lana.nsk |
|
Milasha Милана |
Relax нечем уже делиться))) наделилась .
Признаки нарушения слабости границ.
Такие люди:
1. С трудом в своей личности определяют то, что принадлежит им, а что другим. Они часто делают что-то потому, что «так делают нормальные люди/все женщины/настоящие мужики/ думающие и ответственные работники». Хотя сами в этой деятельности могут быть не только не заинтересованы, но и не любить ее в принципе.
2. Опасаются показать свое истинное я, стараются быть такими, какими их хотят видеть.
3. С трудом говорят другим нет.
4. Полагают, что их счастье и другие чувства зависит от других.
5. Доверяют другим потому, что другие лучше знают и мнение других важнее.
6. Занимаются делами и проблемами других, а не своими. Время на других уходит больше, чем на себя.
7. Продолжают отношения с людьми, которые обращаются с ними плохо или которых они не любят.
8. Им трудно просить о чем-то в чем они нуждаются.
9. Чувствуют себя ответственными за чувства других.
10. Вкладывают в отношения больше, чем получают от них.
11. Не могут дать отпор другим людям, которые могут пользоваться их вещами или деньгами.
12. Подчиняются желанию друзей/коллег.
13. Застенчивы.
14. Им трудно высказать свое мнение или открыть свои мысли.
15. Им трудно быть с самим собой наедине.
16. Чувствительны к критике.
17. Не могут хранить секреты.
18. Чувствуют себя опустошенными, завидуют другим.
19. Часто испытывают гнев.
20. Не могут определить свои истинные желания.
Источник |