Форум Окулесица

Тема 5782, сообщений: 322

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     17 октября 2017 (19:36)

Это похоже мои прошедшие транзиты к моему стеллиуму меня так перевернули. Критичность ушла и осуждение вечное, не так живете, не то делаете.

примерно такое же отношение стало. но всё-таки бывают эмоц.трудности

почему то в цитатах пропадают символы планет знаков

Саянка, я искала по астро информацию о профессии сметчика. вы оказывается им являетесь. не могли бы на почту кинуть данные или кратко что касается по 2/6/10, может есть наблюдения?

lana.nsk
     17 октября 2017 (19:42)

Sayanka

По поводу границ и норм, у каждого же свое представление о прекрасном. Я решила для себя, что если в паре какие-то косяки, то виноваты оба 50/50. И если меня что-то не устраивает ищу причину в себе, после того как проматерюсь, пропсихуюсь, успокоюсь и начинаю в себе разбираться, копаться, что во мне притягивает это дерьмо в мою жизнь. Так даже как-то проще стало, не надо искать порчу, привороты, судьбу. Ищу просто в себе причину.

Milasha
Милана
     17 октября 2017 (19:50)

Много подсказок дает подсознание на уровне физического: запах, типаж внешности (физиогномика при делах), моторика и т.д. и нефизического: например, необъяснимое ощущение тревоги в начале общения с человеком (потом это может быть "затерто" разумом). Также, могут быть "подсказки" извне - какие-то нелепицы, или череда неудач, появляющихся вместе с конкретным человеком. До паранойи, конечно, доходить не стоит. Но доверять своим ощущениям все-же стоит

У меня был конфликт с начальником юридического отдела. Но это было в тот день, когда я уже проверила паспортные данные. Поздноватая подсказочка))) Мне что интуиция, я без паспорта уже догадывалась тогда. Нет, такое чутье - не мое. Я вообще очень устаю, если пытаюсь напрягать эту сферу. Разум и ближе, и роднее, усилий не требует.

Перепелка
     17 октября 2017 (19:50)

Я сейчас (в последние несколько месяцев) анализирую то, как я делаю выбор, делаю ли я его сама или ведусь на то, что подсовывает жизнь.

Sayanka это такой хитрый обман/самообман. Знаю массу людей которые этот выбор сваливают на других, а потом возмущаются результату. Это манипуляция дешевая. Со мной быть рядом опасно))) я всегда говорю что при всем желании избежать ответственности и свалить выбор на других отвечать за последствия придется самому.

Можно и на других вину сваливать.

Выбор не всегда бывает приятным или лучшим из лучшего Мне сложно это объяснить, у меня это с детства заложено я всегда уперто сама делала выбор(ела только то и когда я этого хотела и т.п.) может по этому мне проще рассуждать. Но иногда "дерьмо случается" мой выбор состоит в том как воспринимать случившееся.

Milasha
Милана
     17 октября 2017 (20:02)

что во мне притягивает это дерьмо в мою жизнь.

Lana.nsk

Согласна с вашим постом полностью. Тоже когда-то давно задалась именно таким вопросом. Про астрологию я тогда знала весьма поверхностно. Зато придумала себе фильтры для оценок. Весьма кстати рабочие))))

И про то, что виноваты оба 50-50 - тоже поддерживаю!

А про границы - их нарушают, когда ты сама позволяешь или не понимаешь, что позволяешь.

lana.nsk
     17 октября 2017 (20:09)

Sayanka

делаю ли я его сама или ведусь на то, что подсовывает жизнь.

Практика одна понравилась, посмотрите по сторонам и запомните все красные предметы которые есть в комнате, затем закройте глаза , и вспомните все синие предметы которые есть в комнате. А вспомнить то синие трудно, хотя они точно есть.

Так и в жизни, видим только то что хотим, на чем сосредоточены, и выбираем сами, а мужчины есть разные.

Мне кажется жизнь разное подсовывает, мы просто видим каждый свое.

Relax
     17 октября 2017 (20:16)

Девушки, тут никто ни на кого вину не сваливает, все это понятные, банальные уже слова - сам виноват, сам позволил и т.д..

В том и вопрос всей темы - как развивать в СЕБЕ объективность, чтобы сделать свою личную жизнь успешной и счастливой.

И делимся у кого какие есть механизмы поведения, мышления, чтобы выделять главное и не тратить время и эмоции на бесперспективные отношения

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     17 октября 2017 (20:23)

А я как [Весы] с асц [Дева] , всегда стараюсь выглядеть аккуратно и ухоженно, вне зависимости от мужчины. Я раз на операцию приехала в полной боевой готовности, а тогда еще помады были модные которые не смываются, вот врачи мужики прибалдели надо мной [Насмешил]

а я наоборот Дева с Весами восходящими)) но я тоже не могу выглядеть не аккуратно, в больнице был похожий расклад, раз укол в 7, значит красавица))) встает без 15 и топает зубы чистить, умываться, причесываться - еле ползает - но идет))) Тоже прибалдели

lana.nsk
     17 октября 2017 (20:27)

как развивать в СЕБЕ объективность, чтобы сделать свою личную жизнь успешной и счастливой.

Если бы было все так просто, мы бы здесь не собрались.

Наверное к себе прислушиваться, хорошо мне или плохо в этих отношениях.

UmkaUran

Milasha
Милана
     17 октября 2017 (20:27)

Relax

нечем уже делиться))) наделилась .

Признаки нарушения слабости границ.

Такие люди:

1. С трудом в своей личности определяют то, что принадлежит им, а что другим. Они часто делают что-то потому, что «так делают нормальные люди/все женщины/настоящие мужики/ думающие и ответственные работники». Хотя сами в этой деятельности могут быть не только не заинтересованы, но и не любить ее в принципе.

2. Опасаются показать свое истинное я, стараются быть такими, какими их хотят видеть.

3. С трудом говорят другим нет.

4. Полагают, что их счастье и другие чувства зависит от других.

5. Доверяют другим потому, что другие лучше знают и мнение других важнее.

6. Занимаются делами и проблемами других, а не своими. Время на других уходит больше, чем на себя.

7. Продолжают отношения с людьми, которые обращаются с ними плохо или которых они не любят.

8. Им трудно просить о чем-то в чем они нуждаются.

9. Чувствуют себя ответственными за чувства других.

10. Вкладывают в отношения больше, чем получают от них.

11. Не могут дать отпор другим людям, которые могут пользоваться их вещами или деньгами.

12. Подчиняются желанию друзей/коллег.

13. Застенчивы.

14. Им трудно высказать свое мнение или открыть свои мысли.

15. Им трудно быть с самим собой наедине.

16. Чувствительны к критике.

17. Не могут хранить секреты.

18. Чувствуют себя опустошенными, завидуют другим.

19. Часто испытывают гнев.

20. Не могут определить свои истинные желания.

Источник https://www.b17.ru/article/7364/

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере