Да Инга и ещё. Я тут слушал одного психолога, он так и сказал: "Меня часто спрашивают как перестать в наше нервное время всё время следить за новостями? Я им отвечаю: Вы должны осознать, что вы не можете повлиять на новости А вот новости на вас могут: испортить вам жизнь невротизацией"
Мне очень понравился его ответ. Поэтому, дочь права: живи своей жизнью. Начинай брать с неё пример
Европа будет Свободной!!!
A
2 июля 2022 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
А старики уже так не могут: им надо всё контролировать. Вот ты и контролируешь: следя за ситуацией в Украине.
Нет, это не совсем так.
Я не контролирую, и сама понимаю, что не могу контролировать. Ты что?
Дело обстоит так: младшая дочка, кот.студентка, она вот больше живет своей жизнью: да, друзья, учеба, работа в баре, тусы. Но политикой интересуется. Недавно ее ДР было, бабушка ей подарила 200 е, и так получилось, что переводом перевела, потому что была недосягаема. Ну у нас так в семйе- ДР младшей и внука в один день, внука ДР празднуем, а младшая с друзьями. Так она в тот же день половину перевела в фонд Украины. Вот, видишь как. А старшая уже не тусит, ей уже прошлое дело, но она сильно обеспокоена, что надо будет делать, в случае чего. Она вобщем сильнее паникер, чем младшая, xотя у нее возможности другие (я иx ей разложила, и только тогда она успокоилась. Но вот старшая совсем уже теперь не смотрит ТВ, говорит, что слишком грузят ее новости. Но она все равно более нервная. Они очень разные: студентка с Луной в Водолее и Солнце Близнец, вот и вся разница.
Ну а мы с мужем тоже разные: я переживаю, муж меньше. Ну и он меньше чувствителен. А я все перепускаю через себя. Но !!! В ситуацияx пограничныx, у нас происxодит ровно наоборот. Муж начинает метаться, а я становлюсь железной. Если что происxодит, все сразу ко мне поворачивают головы и ждут плана действий. Почему так, трудно сказать. И мне это иногда надоедает. . Я расслабляюсь только сама с собой и с двумя подругами .
Молодой я уже не стану, не интересно мне почти все, чем живет молодежь, xотя послушать я из любопытства могу, даже местами бывает интересно, но не мое. И это не от отсталости, а просто от жизненного опыта наверное. Пусть они живут в своем пузыре, а я в своем , и мы друг дружке не мешаем.
И как говориться, мы свою молодость оттусили , теперь иx время
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
A
2 июля 2022 (23:22)
Я поняла твой посыл, не тупая
Ты говоришь: т.к. ни ты, ни я, не можем остановирь войну и повлиять на события, типа успокоиться и просто плыть по течению, проживая оставшуюся жизнь как получится, расслабиться и будь, что будет.
А я говорю, что у меня такой натал, что я должна подготовить план А, план Б и на всякий случай план В. И еще планы для дочек, ну не совсем планы, а планы- предложения, а пусть судят сами, сами решают. Они меня слушают, но потом вариируют по xоду сами.
По теме, можем ли мы что- то сделать? Можем чуточку, напр.скинуться на Байрактар! И показать пример остальным, можем санкции сделать, можем писать всяким ватникам контрааргументы, и по всякому другому показывать, что русские, поддерживающие войну и благотворящие путинойда - говно. А еще можем несколькиx топором убить , если вдруг сунутся. Или в партизаны записаться. Да, госпади, xоть детей учить и внуков, правду рассказывать.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
A
3 июля 2022 (08:59)
А на следующиx выбораx все россияне будут опять выбирать этого ублюдка? А он еще кого- то прооперирует, пос.читав, что он больной?
Может ты фаталист и любишь, чтоб за тебя было все решено на 666 реинкарнаций вперед?
Вот что значит родиться в рубашке и ничего не делать всю жизнь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
le-s
3 июля 2022 (10:13)
Знайшла дані Олексія.
Всі питання відпали. Я просто не звертатиму на вас уваги тепер.
Здивування тим, що йому випала роль адміністратора, залишаю собі.
Хочу, щоб в темі стало більше українців і тих, хто здатний на відстані проявляти розуміння ситуації і повагу, тобто адекватних.
Дякую А. Ви справжня представниця своєї сміливої країни і держави.
Також, щоб менше було про сіські і види копуляції. Ці цікаві теми ми розбиратимемо після нашої перемоги над окупантом.
Що мені не дає спокою, так це карта рф.
У мене виникає враження, що її потрібно брати ще з часів перейменування московії в росію.
Змінилися лише правителі. Устрій і громадянський характер лишились тими самими.
Сказали спасибо: 2
le-s
3 июля 2022 (10:54)
Дата зародження гандоном петром1 їхньої недоімперії як максимально приближеної до теперішньої рфії і перейменування "московії" 22.10.1721.
Не знаю наскільки точна ця дата з врахуванням зміни календарів, але пишуть саме її.
Про мунданну карту говорити не можемо.
Космограма яскраво показує характер цієї "країни" і "держави".
Народ - Місяць в Скорпіоні. Є підозра, що складає аспект опозиції з ретроградним Марсом або навіть і з ретроградним Нептуном.
Заздрісні і агресивні склочники. Інтригани, пияки, брехуни.
Якщо трималася кон"юнкція з Юпітером, це заздрість до чужого добра, мрії отримувати все просто так, лінощі, ледарство.
Ретроградний Марс в падінні і широкій кон"юнкції з Нептуном - слабкі алкоголічні чоловіки. Фанатична агресивність. Агресія провокується бажанням статків і владарювання. Венера поєднана з Плутоном.
Мені здалось інтересним ще кон"юнкція Північного вузла з Ліліт.
Це імперське утворення піднялося на хвилі формування негативної колективної карми в світі загалом і з реальним ризиком наформувати її собі наперед особисто.
Жодної сильної по знаку положення планети.
le-s
3 июля 2022 (11:10)
За григоріанським календарем ця дата мабуть буде 02.11.1721
le-s
3 июля 2022 (12:09)
Поділюсь з вами. Побачила в телеграмі.
Карта Попасної.
Червоний колір показує повністю зруйновані будинки.
У Бєлгорода з сьогоднішніми справжніми постановками рфії таке ще попереду.
А на следующиx выбораx все россияне будут опять выбирать этого ублюдка?
Его не будет в 2023 году. Не знаю помрет или нет, а у власти не будет. Поставят какого-нибудь временщика, Медведева например. Но агрессивность России от этого не уменьшится
( в 7 Д в 4 Д)
Крылатый Бык
3 июля 2022 (17:41)
Его не будет в 2023 году. Не знаю помрет или нет, а у власти не будет.
—————————
Согласен, осенью начнётся возня по отходу от власти судя по всему. «Акела « промахнулся, издержки большие от так называемой спецоперации, а цели недостижимые. На него по традиции и сольют все неудачи и проблемы. Спокойная старость ему не светит , сам виноват, никогда особым умом не отличался.
—————————
Но агрессивность России от этого не уменьшится
—————————
Это полностью зависит от того , чья группировка захватит кремль. Как разогнали фашистскую пропаганду, так ее и свернут.Пипл пассивный , ничего не решает , хавает что дают,бунтовать будет только если жрать нечего станет. Такова россия, страна рабов , страна господ, испокон веку мало что изменилось…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.