Вчера вечером увидела ваше письмо. Решила утром на свежую голову...Но тем не менее, не укладывается в моей голове, КАК можно «одной рукой» отправлять своего мужа убивать нас ( кстати, мои слова оказались пророческими : повредив ногу, Бог таким образом уберег его от большей беды), при этом «на голубом глазу» мне об этом рассказывать и доказывать, что вы «вынуждены» начать войну, чтобы «не было войны»....а потом, когда все случилось, нервничать, «другой рукой» нажимать на «поиск» меня среди пропавших...Зачем???
Вы же получили то, что хотели.
И смысл?
Если я Жива в Эту секунду, не значит, что так будет в следующую...
За месяц по Украине руками ваших мужей, сыновей выпущено полторы тысячи ракет. По 40-70 ракет каждый день.
Сирена тревоги звучит почти без перерыва.
Наши города стираются с лица земли. Ни за что.
Но это, конечно , с Нашей точки зрения.
У вас, конечно, свои аргументы. Спорить не буду. Доказывать – бесполезно
Все эти годы Здесь я ненавязчиво пыталась Рассказать что-то из Нашей Жизни, жизни Украины.
По-Водолейски до последнего пыталась сдружить – примирить наши народы на уровне «простых людей». Не вышло....Ну, я и Не Бог.
Дальше каждый – как подсказывает его Душа. ( я рада, что вы подружились с Хелен и нашли способ общения в других форматах)
.....................
Теперь так вообще , немного «лирики» о прошедшем месяце...
1. Песня Н. Могилевской «Місяць» в новой версии. Здесь есть основные кадры первых дней вашего вторжения. В интернете этого Очень много. Хватит на всю оставшуюся жизнь ...(ссылка)
2. Я живу возле аэродрома – вы это знаете. Мы были в числе тех, по ком пришлись первые удары 24 02 22 в 5 утра.
Следующими разрушениями стали Детский Интернат и Жилые дома.
Нет, вы, конечно, можете и дальше верить своему путину, а не мне – я не претендую, просто , читая вчера посты после 24 фев ( до этого просто не могла сюда заходить) я увидела ваши слова на данную тему и просто Не могу не ответить.
Так же дам ссылку на 10 часов видео с допросами- конференциями ваших пленных. Просто не могу не ответить на ваши слова по данной теме...Раз уж зашла и пишу...(ссылка)
3. Одна из ночей прошлого месяца ( были и другие дни, не менее страшные) – взрыв нефтебазы в соседнем от меня населенном пункте. Из моего окна вид был - пылало и взрывалось полнеба. (ссылка)
У меня наоборот, была и есть Мысль и Вера, что Своим Присутствием и Молитвами я Оберегаю Домик.
Все «встречи» с вашими «калибрами» и «искандерами» происходили у меня «один на один» с моими глазами, Энергией.
И да, происходила трансформация в моей борьбе со страхом.
Как такового «по уму» страха у меня не было – есть понимание Нашей Правды и Смены Эпох. Но животный страх, мандраж – с этим боролась...Молитвами, танцами ( чтобы расслабить скованность мышц) в самые опасные моменты.
За это время у меня даже не возникло мысли выпить что-то успокоительное – вот странно, да? Все на «чистяке»!
Вот картинка из последних дней ( о привыкании к тревоге)
Причем, здесь не только привыкание как таковое, а уже и накопившаяся усталось без сна!
Мы спим по несколько часов, просыпаясь под взрывы и засыпая после взрывов, после часа ночи, как правило...А в 4 утра «по традиции» - снова взрывы, просыпаемся под них.
5. Несмотря на все «это», Рассветы наступают, Птицы поют, Весна продолжается...Крокусы расцветают!...Я копаюсь в огороде в перерывах между тревогами. ( фото моих крокусов)
Зараз наступає фаза втоми, але, якщо згадати про Сатурн – а зараз складається його з’єднання з Марсом – «Триматись (воювати) – скільки можемо, а потім – скільки Треба!»
(картинка – для осознания масштаба героизма Украинцев)
Я сначала думала, Вы три недели сидите в подвале или метро!
А вы с цветами, танцами,
Я со всеми ругаюсь, нервы ни к черту.
И сейчас мужа хочу отправить на восстановление Донбасса.
Слушаю ваших журналистов все время, с ними тоже ругаюсь.
Плевать, что вы по-другому меня поняли, плевать, плевать, плевать, я вчера в Вашу фотку всматривалась, подумала, вот во сне приснитесь ОТТУДА и что тогда????? Жили-не тужили, я с вами всеми тут общалась больше, чем с кем бы то ни было. Просто, астрология - отдельная запредельная составляющая меня, я пустила вас в закрытую зону.
Не буду больше писать, мне надоело это все, эти переживания за погибших, за санкции, за беженцев. Раз у вас там скоро все нормализуется, то ладно.
Видео я посмотрю позже, да я и смотрела и ваших, и наших, а результат все равно будет, как захотят на верху. 💋
Выразили несогласие: 3
HelenK
30 марта 2022 (13:50)
vodoleyka
Хорошо, что с Вами все в порядке. Мы правда очень волновались.
Цветочки замечательные, у нас тут пока еще снег не растаял.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.