Я так давно не была на форуме... Вчера заглянула. И ужаснулась... Хозяйка "Окулуса" ведь придерживалась правилу - астрология, эзотерика, нумерология и т.д. Но не политика. А вчера, как прочитала...
Как жаль, что такой классный сайт превратился я даже слова не подберу. Оскорбления, претензии. К кому? К форумчанам, которые могут только сопереживать и молиться? У нас что ли жизнь не разделилась до и после? Прям такая зашибись малина и радость на лицах. Ура!!!!!
И я не хотела вообще ничего писать. Пишу для Власовой... Прекратите вообще что-либо объяснять. Оправдываться, наконец... Неужели Вы еще не сделали вывод, что Ваше мнение вообще никого не волнует. В принципе. Не волновало и до конфликта по всем счетам. Разве мы с Вами хоть раз допустили хоть толику национального разделения, оскорбления? Разве мы с Вами разделяли мир на хороших или плохих?
Я прощаюсь с сайтом... Прочитаю в основной ветке ответ на свой вопрос, если будет. И все!!!!! Конструктива не будет. Я реалист.
Мы не можем влиять на происходящее. Кроме как надеяться на мирное разрешение и молиться. За родных, близких, за хороших людей, где бы они не находились...
Спасибо Вам за все!!!!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
28 марта 2022 (15:25)
Мы не можем влиять на происходящее. Кроме как надеяться на мирное разрешение и молиться.
Благодаря таким как вы - "непримкнувшим" - и происходят беззакония.... Вы надеетесь, что вам не придется платить за пассивную позицию?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Селин
28 марта 2022 (16:04)
Galaxyalex, а Ваша активная позиция - воин диванного войска?
Я всегда руководствовалась правилом - прежде чем кого-то упрекать, вообще обсуждать (уж тем более виртуального собеседника) - начни с себя прежде всего...
Недавно понравилось в соцсети. Задавали вопрос психиатру - а как проводят время ваши пациенты? И был вполне логичный ответ - сидят в соцсетях. И рекомендация психиатра - помнить об этом. Может так статься, что начинаешь с пеной у рта доказывать виртуальному собеседнику, а он написал что-то в Инете и побежал за очередной порцией укола...
Вы извините, но Вы не ведете диалог, Вы всегда вели монологи... Что весьма удручает...Хотя вряд ли Вы поймете - о чем я...
PS. Власова , вот видите, я опытным путем показала Вам, что права в том, что написала выше...
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
28 марта 2022 (16:56)
Galaxyalex, а Ваша активная позиция - воин диванного войска?
не... я на астрале работаю ...неуловимыми вами лучами...уверяю вас, это очень могущественная сила, кою вы ещё опробуете
Galaxyalex
28 марта 2022 (16:58)
Я всегда руководствовалась правилом - прежде чем кого-то упрекать, вообще обсуждать (уж тем более виртуального собеседника) - начни с себя прежде всего...
ну и где вы себя в чем то упрекнули? Лично вы, что сделали, чтобы текущих событий просто не было?
Прочитал ваших 2 поста на Окулус сегодня - и увидел только истерику и ноль анализа и каких либо реальных действий.
Власова
28 марта 2022 (17:55)
Селин!
Привет!!!
Как личная жизнь?
Спасибо за понимание. Я тут держалась-держалась и под эмоциями на пытки наших пленных их демократичными извергами, стала бунтовать.
Да, я знаю, это - бесполезно. Их десятилетиями растили в ненависти и лжи, но почему я должна себя считать в этом виноватой.
Свою позицию для эфира я пояснила, а кто не догоняет, их проблема.
Водолейка, мы думаем, успели сбежать, хочется верить, что ее сын имел машину и они смогли выехать еще 24-го.
Но дальше, после всего этого бардака, уже не будет никакого сайта, это ясно. Астрологи, знающие о циклах, не припомнят о гражданской войне сто лет назад.
Как жаль, что такой классный сайт превратился я даже слова не подберу.
Я тоже в шоке, что стало с сайтом. Даже говорить не хочу про это.
А что это за дата, которую разбираете в теме на основном форуме, если не секрет?
Селин
29 марта 2022 (10:27)
Мои дорогие!!!! Большой привет!!! У меня очень большие изменения и в работе, и в личной жизни. Позитивного порядка. Но делиться на этом форуме, где фейковая информация превалирует, русофобия, оскорбления в личный адрес, я не буду…
Такое ощущение, что запачкалась… Лично я очень горжусь, что русская и имею белорусские корни. Что живу честно, открыто, занимаюсь волонтерством, зла никому не желаю и лучше буду заниматься чем-то полезным в реале, чем быть воином в диванных войсках.
То, что шло, идет и будет идти зомбирование – однозначно. Вот как они нас ненавидят, у нас ненависти на генном уровне нет.
Но, если Вас попросят дать короткую характеристику, что вы скажете? Что они жадные… Не зря еще с детства помню жизненный анекдот, как хохол, чтобы никому ничего не досталось, вагон яблок надскусывал. Их непомерная жадность и породила эту ситуацию. Когда они великолепно жили за счет западных средств, но на своей территории размещали ракеты, биолаборатории, развязывали информационную войну… Якобы для собственной защиты. Лично я телевизор вообще не включаю, но осуществляю уход за пожилым человеком и там все время они, они, они… Да дела нам до них не было бы, если бы они из-за своей непомерной жадности не были угрозой не только для себя, прежде всего, но и для всего окружающего…
И что меня ну совсем удручило, что они ничего этого даже не понимают… Только один аргумент: виноват москаль, бей москаля …
Может хоть теперь они без продажи своей жизни, своей гордости, своего будущего, начнут сами хоть что-то строить… Но они даже мысли не допускают, что они разменная монета в руках властьдержащих… И из-за нее сами пострадали и нас втянули…
Поэтому я этот сайт забуду, как самый страшный сон… Потому что ни одной конструктивной мысли, ни тени сомнения или размышления. Точно, продажные зомби.
Что мне надо – я узнала.
Я от всей души этого желаю.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
Власова
29 марта 2022 (14:00)
Селин!
Поддерживаю!
Жаль, что связи рвутся, годами мы старались поддерживать нормальные духовные отношения, всё-таки, как всегда, придем к ничему, к хаосу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.