Тема 5914, сообщений: 192
"Ожиданье, застывшее в воздухе…Да и нет, и не знаем мы отдыха..." Весы - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Намек на открытие темы
И перехода с женской темы красоты к банкам Скорпа. |
|
vodoleyka |
Это 5-й раз будет?
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Леночка! Выздоровления Вашим! Я не поняла, это самая маленькая что ли....? |
|
Власова |
Водолейка!
Да, пятая, юбилейная
И да, у младшей в третий раз ПЦР подтвердился, а у зятя, дочери, старшей внучки - нет. |
|
vodoleyka |
аа..тест...ну, это такое...Слава Богу! |
|
HelenK |
Власова
что проживая в центре столицы у меня больше возможностей для маневра
Ну может быть, хотя и не уверена, что
Про 9-ый дом - расширение сознания, через инет, сны, рассказы бывалых и старых
А это как будто больше похоже на 12 дом. Хотя конечно что-то может и по 9 идти.
И да, у младшей в третий раз ПЦР подтвердился, Да эти ПЦР чего только не показывают. Если ребенок не выглядит больным, то все нормально. А почему вдруг у нее тест брали? Или сейчас у всех берут? |
|
HelenK |
|
|
vodoleyka |
Ой, а мне тут кажется уже Ско! "управление денежными (энергетическими ) потоками", а не просто выбор по Весам, типа "прав - виноват" или из нескольких версий чего-то выбрать одно. Тут уже и манипулирование сознанием другого...
Классный пример!
Будем считать, переходный |
|
Власова |
Хелен! Да, если в семье все болели, сейчас у всех подряд берут анализ на ПЦР, странно, что у дочки с зятем не было короны.
Про Кстати, вчера в нашем подъезде хачи, снимающие квартиру, дрались, дошло до полиции. И соседка, что живет под ними как раз спрашивала, не зря ли они тут квартиру купили, я ей ответила, что у меня наверху во много раз было хуже, но лучшего места в городе пока для себя не нахожу, приходится примириться с этим... Хотя, мечтаю, чтоб эта квартира наверху разрушилась, там нельзя жить, мы тоже хотим отдыхать дома. |
|
vodoleyka |
Открыла
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год