Мой в 4 градусах . Если я Вашу карту правильно строю, то орб 5 градусов. В синастрии в принципе орб рабочий.
Марс-Сатурн у Вас - какую-то работу проведите "убирательную" в "структурах". Бли - прежде всего, компы, телефоны.
Да уже неделю занимаемся, у нас сервера полетели, восстанавливаем из бэкапов, чистим.
А сейчас дошел до с моим и с . Сегодня уже с утра немного с начальником поругалась (еще и учитывая ). Все по классике - написали техническое описание не техническим специалистом и отдали ссылку заказчику. Хорошо, что я увидела. Пришлось утром срочно править чужие косяки.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
18 марта 2021 (09:27)
Хелен
орб 5 градусов. В синастрии в принципе орб рабочий.
Да.
А еще вспомнила...марс - луна - это же подгорает на кухне что-нибудь - тоже классика у меня. Не так часто подгорает ( огня в карте мало) , но вот на аспектах марса - практически всегда. И я этому даже радуюсь )) - ну, "аспект" астролога
Вот и вчера...пекла пирожные ( Краковские...нашла рецепт и решила попробовать. Это было было мое любимое школьное...)
Так 2-й противень пересушился ( там верх - безе с орехами)
Вот стоял, стоял...никак не подсыхал...я раз 5 бегала ..чуть подняла тем-ру и в момент уже слишком румяные и твердые.
А еще же Марс-кровь ..Собираюсь вести собачку на Анализ Крови. Ну, и если все норм, завтра ( или на днях) операция.
у нас сервера полетели, восстанавливаем из бэкапов, чистим
Ага, классика. Успехов вам!
И ссора с начальником...
Как ни старайся..
Анекдот на эту тему мне нра-
"Сиди - не сиди, а начинать надо!"
( ну, там, как мужики в деревне, которые любили подраться...решили не драться...что-то там придумали, какой-то "сдерживающий фактор" ( то ли молчать при встрече, чтоб не провоцировать, не помню)......Собрались в очередной раз....Сидят такие ....молчат....напряжение растет...Ну, и когда уже достигло нужной точки , один и произносит ту фразу
Анек - точно в тему Марса
Я этой фразой всегда себя подстегиваю и в других ситуациях ))
HelenK
18 марта 2021 (11:09)
vodoleyka
Так 2-й противень пересушился ( там верх - безе с орехами)
Ну хоть съедобно или выкинуть пришлось? Мы безе как-то пробовали делать очень давно и не получилось что-то, уже не помню. А сейчас даже почему-то и не хочется, старые стали, что ли.
И ссора с начальником...
Да не ссора. Я увидела документ, который мне должны были показать заранее, но почему-то не показали. Ну и "наехала". В натале то , тоже за пояс не заткнешь. Уж я стараюсь 3 раза подумать, а потом только "идти воевать", но иногда даже 3 раза не сдерживают. Да еще и транзиты текущие, куда уж там.
Это точно.
vodoleyka
18 марта 2021 (13:59)
Ну хоть съедобно или выкинуть пришлось? Мы безе как-то пробовали делать очень давно
Сегодня уже как сухари )) Ну, я себя успокаиваю, что надольше хватит )) Ну, буду хоть в чай макать Так-то они вкусные ))
А 1-й противень хорошо получился, так уже почти нет
У меня в молодости тоже не получалось или редко получалось. А сейчас фишка - чтоб белки в той же посуде, что и взбивать будем ( не пластик) , в холод-ке подержать, ну и щепотку соли ( но без первой фишки и соль не помогала ). Ну, и сначала белки взбить, потом порциями сахар ( это я и раньше делала)
Вот с выпечкой...Если электро - духовка, там задаешь нужную тем-ру и все . А у меня в газовой 3 положения. Поставила почти на мин . Надо было 160 град и 20 мин печь. ( внутри есть термометр) 1-й так и вышло А 2-й - тем-ра упала до 150...бегаю, бегаю - верх мокрый...а ведь время идет- песочный низ-то подсыхает...Я чуть увеличила огонь ...и тут была моя ошибка ( это уже от усталости) - не надо было отходить, а я к компу пошла Хорошо, хоть не сгорели!
.............
Сдали анализы. Теперь до вечера ожидаем результат
vodoleyka
18 марта 2021 (15:00)
!
Зуб Мудрости сломался =
Сатурн тр - трин- Луна нат, Марс тр На Луне нат.
vodoleyka
18 марта 2021 (15:03)
Кстати, Хелен
У меня же трин Солнце-Марс, у Вас - оппозиция = фраза нам Обеим подходит!
Кстати, про поломки со связью, тоже - нашла все-таки отличное видео про границы, их 9, девять миров, каждый на своей орбите, шлюзы так охраняются, что только во снах и возможен переход, но даже в соцсеть выложить не удается, надо выставить либо ссылку на группу, либо хештэг, а потом там вылазят сразу сотни видео на эту тему или этой группы. Удалила.
Сейчас смотрю подряд стримы по 4-7 часов, рассматривают старые картины, гравюры, фотки после падения метеорита, сейчас там залив св.Лаврентия, сначала начались пожары по всей планете, потом неоднократные потопы, в результате, в 17-ом веке осталось 1% населения, все города на 10м занесло глиной, в Сибири целые города под землей, до сих пор большие города раскапывают, под асфальтом еще этажи. И строили величественные здания до потопа явно не люди, двери, окна, потолки в три раза выше, чем у нас. И это - повсеместно во всех странах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.