Ага, вот тоже, придумали, или в кино погоня и именно по лавке с фруктами надо проехать, чтоб труд колхозников на тротуаре валялся.
И так же с классной одеждой, рвать пополам в порыве страсти или когда собрались насиловать в кино, ну, иначе, ведь не интересно, создавать и созидать, фу, "скучища"!
ТочнА! Скоро период заканчивается, но, прочитала на зэтовском форуме астрологов шутку, Павел Глоба был прав, Рыбы бездонны, я тоже столько картинок нахожу, а все темы не осветить....
Внук-Телец немного походил в муз школу, и эл пианино было (вроде продали уже, надо уточнить, кстати...). Недолго музыка играла - пару мелодий выучил
Ну он может не очень хотел. И потом, музыкальная школа - совсем не то же самое, что научиться играть что хочешь и как хочешь.
У меня были любимые, которые Хотелось СРисовать.
Да, я тоже срисовывала. Но в основном не открытки, а картинки понравившиеся. Типа, у меня так круто получается.
И в вязании - узоры спицами, схемы понимаю, а вот крючком - плохо схемы понимаю, не люблю..
Да, и я тоже крючком не вяжу практически кроме самого простого. Все хочу научиться разные красивые узоры крючком вязать, но видимо только на пенсии - времени пока столько нет.
Взрослой уже не рисовала - меня бесит то, что я не могу Линию ровно провести
С ровными линиями беда. А в институте у нас была начертательная геометрия. 5 мне поставили только потому, что теорию всю знала и понимала. А чертежи грязные - ибо с линейкой ровную линию нарисовать можно, а вот с углами все равно проблема.
Сказали спасибо: 1
HelenK
15 марта 2021 (04:45)
Власова
лишили прав и расколотили гитару,
Ничего себе. Ну ладно, прав лишили. А гитару то за что? Странные люди.
Тоже не понимаю, когда в фильмах ломают музыкальные инструменты. А еще больше не понимаю, когда кидаются едой. Нас с детства учили еду беречь - наши бабушки-дедушки же войну прошли. Да и мои родители, например, были с 1939 года, им тоже войны досталось.
недавно пересмотрела "Курьер", там они кулаками по клавишам:
Для меня этот фильм показался нереальным. Я очень хорошо помню, что смотрела его в 16 лет. И уже тогда мы были как-то взрослее, что ли, чем эти "дети", которых в фильме показывали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.