Здоровья крепкого, хороших друзей, счастья и любви!
Сказали спасибо: 1
HelenK
18 февраля 2021 (04:44)
Власова
А вот мои, что было в работе, даже этого в магазине "Иголочка" нет!
Очень странно. У нас все это (ну или почти все) есть в розничных магазинах. Я иду, смотрю почем у них и почем в Интернете и обычно потом заказываю в Интернете, т.к. там по-любому дешевле получается.
Последний раз купила Alize superlana maxi (под красивый помпон ), но пока еще не вязала. Но сначала посмотрела в магазине розничном, какую пряжу хотелось бы, а потом уже в Интернете выбирала.
Власова
18 февраля 2021 (08:07)
Водолейка!
Ура! С новым соляром!!!
Нормальной сытой спокойной жизни и здоровья Вам!!!
именно сегодня инетчики меняли настройки, и у меня целый день не было инета...я в истерике...причем, это они сами сейчас позвонили и все решилось...а целый день я перезагружала роутер , звонила соседям, переключала кабеля....
Притом, что 3 дня готовилась на кухне, собиралась сегодня сидеть в сети, общаться, поздравления принимать....а получились нервы...и это я постоянно себя пыталась успокоить...
..Уже сын с работы пришел, отправил меня за шоколадными конфетами и бананами ...))
Я накупила всего, решила, буду музыку слушать и вязать...Только чаю с тортом напилась...как ЗАРАБОТАЛО!!!!
Всем отвечаю на поздравлялки!...Такой расколбас...
В общем, Сатурн пальцем не размажешь...Они с Юпитером по очереди действуют!
Вчера тоже кипеш был...Я же этот Торт Киевский решилась готовить...Причем, Розы же учусь из крема делать...Причем, ходила придумывала, чем еще дополнить: мне всегда в Киевском не хватало "теста"....В прошлом году пробовала песочный корж добавить - не очень понра...В этом ломала голову...Потом попалось видео с бисквитом из желтков...
Вот я часть желтков в крем Шарлот, а часть как раз на бисквитный корж еще...
Сделала крема немного больше и сверху еще помадку шоколадную...ну, и розы...
Ну, намучалась я в учебе...сложила весь розовый крем сразу в один корнетик...а он в процессе начал таять от тепла руки...тек со всех сторон... ...я по ходу придумывала выходы.. ...взяла все стаканы-бокалы из шкафчика, и на дне формировала розы по одной, и сразу в холодильник! ( О, кстати, сейчас Точная квадратура Уран-Сатурн!!! Трудности Сатурна - Идеи-выход Урана! )...5 роз я задумала...потом они застыли, и я уже ножницами их со стаканов снимала и на торт...ну, Захотелось мне Киевский и розы из крема..
И как только наконец-то я все оформила и оставалось сфотать....нажимаю вкл телефона, а он ни в какую...зарядка...не вкл...пипец...приплыли...
Я уже хотела плакать...но потом вспомнила про соседку-Козерожку...Она Выручила, дала свой телефон и фотки мне перекинула, и смогла сфотать-выложить, как задумала...
Ну, вот..это вчера..
А сегодня с утра вообще пропал инет ( ну и мобильный инет соотв уже не работал)
Ну, а сейчас Эйфория и взрыв мозга! Приятно от поздравлений и все такое!
Ну, пора в кондитеры подвязаться, свой цех открыть, заказы брать!
Мне в голову не придет возиться с тортами - возни на часы, слопают за 15 сек. Я вчерась мужу скинула деньги на продукты, пока не выписалась, заказала шашлыки, замариновал и пожарил, пока приехали, больничный только сегодня отдали, вчера не дождались. Отметили наше 30-тилетие, потом девки разбежались, пирог с курицей испекла.
И целый день его ела, мне одной пойдет, сейчас картошку пожарила и огурцы открыли последнюю банку (спасибо подруге, тазами собирала она, девать было некуда)... Да старшей на гостинец дала кусок "с коровий носок", замоталась она с моими больничными и дурацкими их порядками. Тоже думаю, нафига в , это мои счастливые показатели охлаждает и цементирует.
Кстати, у Вашего сына спина прошла? У него, наверное, тоже тр. делает аспект к нат. , как у меня , за 2 месяца 2 раза шейный хондроз и спину перемассировали, хотя пью D3....
Спина у сына ...вроде молчит...тьфу-тьфу...я сейчас уже забыла, что тогда его цепляло...вроде его сатурн...Но транзитный Сатурн...кстати, скорее, секстиль к натальному сатурну, Уран натальный аж в 18 град Стр, а Мерк-Сат натальные 1-3 град Стр.
..Аа..По соляру на Таро не гадала...да там так все сжато Водолей-Телец 7-10 дома = почти весь гороскоп...посмотрим...
Ну, у нас между нашими ДР какой-то "коридор затмений" ...ну, как я ни стараюсь...
К его ДР (начало февраля) - "размолвка", к моему - "примирение" ))
Ну, у него там сейчас и Сатурн по Луне натальной прошел...я понимала, что трудности у него могут быть...А у меня Сатурн подошел к трину к луне нат ( у нас трин между лунами) ....Поэтому какая-то "заморозка" не удивительно....Хотя и Юпи же с Венерой!...Но от Сатурна не уйдешь!...Вот такие "горки"
А что там у Вас? Скоро ?...КОГО Ждете по Знаку? Вроде уже давно...
vodoleyka
18 февраля 2021 (23:48)
О, уже, кстати, Рыбы!
Ну, пока антракт, как всегда ))
vodoleyka
19 февраля 2021 (00:05)
Кстати, сейчас сходится "прорывной" трин Марс-Плутон транзитный
Пользуйтесь моментом!
Я вчера весь вечер провозилась с ноутом - Наконец Нашла , КАК включается Камера ( Хотя на нее особо не пофоткаешь, это для др...)....уже Год скоро, как искала...кучу видео пересмотрела...всех знакомых спрашивала...сама искала....Прорыв!
А сегодня дочка рассказала, что так же "прорывно" починила сама то ли стиралку, то ли в водопроводе что-то...тоже что-то мучилась со стиркой, течь у нее была...она вручную бегала между ванной и кухней стирать...а сегодня Наконец что-то там у нее Получилось! И она Наконец починила и стирает !
vodoleyka
19 февраля 2021 (01:43)
"Сьогодні, 18 лютого, у кратері Езеро на Марсі здійснив успішну посадку новий американський марсохід Perseverance."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.