Не поверите, сама стараюсь не касаться темы дочи, буквально раз в месяц спрашиваю, как дела, глазливая - раз, период - сами видите, квадраты к - два, много ездит с разборками по моим делам и долго ждать, много нервы мотать, элементарно, ни в туалет сбегать, ни прилечь - три. Вчера рассказала, пишет ей моя подруга- из Питера, когда собираешься? Отвечает ей: к Вашему Др! Единственное, что глянула в карте, ну хоть нет больше 3-х крестов в карте, и рядом с моим о чем-то мне сказала, наш человек. В остальном, программы не рода моей матери, это - уже огроменный-огроменный плюс, дай бог, хватит уже этого плутоно-сатурнового карнавала по жизни!!! Я за всех своих потомков отработала честно-невозможно, не женщина- , как царь горы в карте, а ломовая лошадь, всю жизнь за троих пахать за "похлопать по плечу" от начальства в качестве поощрения....
Уже не работает дочь, из дому по компу делала план продаж больше, чем в офисе, я ее умоляла, раньше уйти в отпуск, у нее 40 дней скопилось, и то ее еще уговаривали подождать! Там тогда интересненько получилось, дочь говорит, что маму на костылях надо возить, об"ясняла ситуацию, а она работала, не всегда получалось, на такси я ездила, под это отпустили. Тут я смотрю карточный расклад, кто мои враги, и выходит - мать, муж и дальше буквально описание ведущей - "молодая, лет 28, очень красивая, следущая карта в положении, и вода, много воды! Много говорит о вас посторонним людям." Я дочку спрашиваю, у нее нет привычки трепаться про меня кому попало? - Нет, мам! А ночью пишет, что на работе вот не отпускали меня приплела.... КАК вот это можно в картах было увидеть????!
Вот я Вам и советую, да, астрологию никто не отнимет, но вот такие мелочи-детали заранее мы не поймем, поглядывайте наравне с картами Таро. Я вот нашла Вашу же соотечественницу, она соединяет, в конце расклада говорит, кто из знаков гороскопа поможет, кто будет вредить, для кого предсказание - для солнечных, для Асц в этом знаке, для Лунных в этом знаке, и сама про себя говорит, я по знаку , но большой стеллиум у меня в , так, что смотрю и Стрелец тоже. Для продвинутых яснее.
Торт супер! Меня максимум хватает на посыпать торт орехами или кокосовой стружкой. Иногда делаю глазурь, но редко. Хотя печь люблю.
Как-то давно, еще когда в конторе работала и там был профсоюз, они дарили на 8 марта набор из кулинарного мешочка и шприца. Так он у меня где-то и лежит, может даже нераспечатанный, а может и выбросили при переездах.
именно сегодня инетчики меняли настройки, и у меня целый день не было инета
А мы прошлым летом как раз в мой ДР уехали на соленые озера на несколько дней отдохнуть. Я рассказывала - как вместо одной квартиры нам дали другую, в кирпичном доме, но без Интернета. На телефоне Интернет не включаю принципиально. Меня все за неделю потеряли - домой приехала, включила комп и наверное часа два читала, кто и чего понаписал.
Сказали спасибо: 1
HelenK
19 февраля 2021 (09:18)
Власова
Не поверите, сама стараюсь не касаться темы дочи, буквально раз в месяц спрашиваю, как дела, глазливая - раз, период - сами видите, квадраты к [Телец] - два,
За в карте не переживайте. Это конечно напряженный аспект, зато подталкивает к действиям. Ну и если будет, то тоже неплохо - "наш" человек.
У моего сына в карте вообще кардинальный большой , а также есть тау из , и . Хорошо, что в молодости я астрологию не знала.
Власова
19 февраля 2021 (10:06)
Хелен!
Я переживаю из-за квадратов в плане спокойно сделать свое женское дело, сосредоточиться не на карьере и решении проблем, а, как полагается, умиротворение, созерцание прекрасного, подготовка к бессонным ночам и беготни вокруг "господина". А с квадратами - не получается, одни похороны вокруг, нервотрепки и загоны. Что не есть хорошо в данном случае, запросы "барина" побоку, то папе права, то маме за дочкой в школу, то ко мне в больницу, то в сад к свекру, суета ненужная.
Про квадраты - я не против, пару надо, но не больше, чрезмерные тяжести для мужчин, нам, дамам, больше релакса и покоя.
хватит уже этого плутоно-сатурнового карнавала по жизни!!!
Ага! Сама Так же думала, глядя на Солярное Небо!
В Скорпе НИЧЕГО!!! (ну, Прозерпина, ну то такое...она там по жизни...)
Хотя к Скорпам ( и Львам) эти Вод-Тел Скопления "отсвечивают" напряжениями...Вот и "беготня"...
Ну, Телец у Ско - логично
Да, если с Ураном получится - НАШ адназначна!
С Хироном же в Овне - Ваш Целитель, Учитель....Ключик Счастья!
Так...не выискивайте врагов! ( считается, что мы, земляне, карму уже отработали!) Спрашивайте у Карт про Друзей!
Ну, Скорпы- глубокие люди ( это я о вашей гадалке), ничего не имею против, сама с ними люблю консультироваться, НО...Вы же понимаете, что они априори врагов выискивают...а Вы все-таки ОВЕН!..Ну, фильтруйте! Не циклитесь на плохом! Вы же это кормите!..Кормите Хорошее!
Ну, я знаю...про бОльшую конкретность Таро, наряду с Астрологией...я пока выжидаю ...Пока нечего спрашивать...потом...
Просто , если начать все спрашивать, только бОльшая путаница получается.
Пока хватает наблюдений за Юпи с Венерой и Сатурном...А в Тельце - Да, пусть будет там и Марс с Лилит! Пусть проявляется там это как тельцовое дело, секс, эзотерика, целительство...
И Уран - мой управитель - пусть отдохнет в комфорте наконец!!!
И Луна солярная у меня там же была, с Ураном...( Водолеем???)))
Все эти звездные скопления на наших с Водолеем значимых пересечениях!
Мой ВУ - Его Лилит-Тел.
У него получилась на карме (Лл)- Луна-Уран! (Я?)...ну, я же эзотерик, типа, целитель...так что в хорошем смысле отрицательное должно быть...
У меня на ВУ - Луна-Уран! ( Душа с Водолеем? Перемены в доме?)...все это витает...но никак не сложится в пазл...ну ТАКИЕ уже Звездные Энергии там у нас задействованы!!!
А на моем ДСЦ, а Его Солнце - сейчас ЮПИ-Венера!!!
Ну, а Сатурн цепляет НАШИ ЛУНЫ!...Ну, ВРемя! Возраст...ВЫдержка, Терпение...жеж...уже! ...10, блин, ЛЕТ!!!
И ведь каждую душевную размолвку ожидаю, что конец связи возможный...но ...получается, что сближаемся еще больше душевно...Сейчас опять такое Спокойствие нормальное, все, как надо!...Поэтому не буду пока Таро беспокоить ))
Сказали спасибо: 1
HelenK
19 февраля 2021 (14:00)
Власова
Я переживаю из-за квадратов в плане спокойно сделать свое женское дело, сосредоточиться не на карьере и решении проблем, а, как полагается, умиротворение, созерцание прекрасного, подготовка к бессонным ночам и беготни вокруг "господина".
Это ерунда, если она не переживает по этому поводу. Я была беременной - училась в институте, осенью мы ездили картошку копать, дома постоянно какие-то дела, в ВЦ сидели частенько, а в 7 месяцев я вообще на соревнования поехала. Мои были в шоке, типа как ты там, срок уже большой, то-се. Я удивилась, да что со мной будет. Считаю, что беременные должны жить обычной жизнью - ну только что тяжести не поднимать и спортом особо не заниматься. Хотя я вот ходила когда в бассейн, там девушка плавала. Под водой то не видно, а вышла - так месяцев 6. Ну и нормально.
Про квадраты - я не против, пару надо, но не больше, чрезмерные тяжести для мужчин, нам, дамам, больше релакса и покоя.
Это уж как получится. Будем надеяться, что так и будет.
Власова
19 февраля 2021 (16:23)
Водолейка!
Не циклитесь на плохом! Вы же это кормите!..Кормите Хорошее! - мне кажется, это - уход в иллюзии. Зачем себя обманывать, все не так лучезарно, как хочется. Я до конца доверяю людям и ничем хорошим это не заканчивается, хотя вообще ничего от внесемейных, кроме моих, не жду. Т.е. этот подход мне не идет. Я - реалистка. Давиться и улыбаться - не мое, пока не разберусь, не раздвину свои границы поширше, никто смеяться не будет. И жить припеваючи за мой счет.
А раскладов Таро у нее там много, нет такого, чтоб не понятно, о чем она говорит, путано, общими словами, все оч.конкретно! Я смотрю, о, моя ситуация, один в один, точно подглядела все! И пишу ей, что этот расклад, по ее словам, означало у меня. Удивительно.
HelenK!
Я была беременной - училась в институте, осенью мы ездили картошку копать, дома постоянно какие-то дела, в ВЦ сидели частенько, а в 7 месяцев я вообще на соревнования поехала. - У меня так было со старшей, вот и получилась - женщина-танк с тремя злыми планетами в и 6 - в ! Та ну нафиг!То ли дело с младшей - всю беременность не работала, только муж под конец расстраивал, совсем другое дело! Я за домашнюю тихую обстановку для семьи, не надо трешей, поменьше чужих людей вокруг, побольше благодати и любви.
Хотелось ту картинку про Вселенную выложить, а никак не сжимается, программа Пойнт изменилась.
Не-не...Как раз свои интересы и границы надо учиться сохранять и беречь!
Тут столько косяков, оказывается, за жизнь накопила! Расхлебываю...
И доверять всем не надо полностью!
Надо всегда понимать , что каждый за свой интерес может так-то и так-то поступить...
Ну, вот, как раз я в такой реальности и живу, что окружение такое, что нужен глаз да глаз...
Но! Это НЕ враги! Мы живем-общаемся-здороваемся, чем-то выручаем друг -друга...Новенькие жители въезжают в дом - боятся, что наркоманы...мол, как вы тут с ними живете??
Но кто уже подольше живет, мы объясняем, что доверять им не надо, но и бояться или враждебно относиться тоже не надо!
Конечно, они новеньких на развод лохов прокручивают, какие-то деньги, типа, могут собирать на что-то или т п...Мы говорим, не ведитесь, не давайте ничего, в квартиру не впускайте, двери всегда запирайте!...Они будут брать, что плохо лежит...
Но...Жить просто как соседи - они НЕ беспредельщики!...Когда зашкаливает - получают! Успокаиваются!..Ну, как-то так...
Кто-то так же враждебно относится к собакам...Боятся..Камнями кидают....Вот странно...Иногда в дом Впервые приходят люди, и собаки ведут себя так, будто знакомы!
А есть такие, что постоянно тут тусуются и постоянно воюют с собаками нашими...
Так же бывает, что одни и те же люди могут вести себя и как враги, и как друзья! Это тоже есть! В Зависимости от Нашего настроя!...Не доверия! Нет...Не значит, что дать им ключи от квартиры...или сделать за них всю работу...нет...вот именно, что учиться Блюсти Свои Интересы! И при этом Не воевать!
А думать о том, КАК Вы Хотите, чтоб Было! Представлять желаемую картинку...
Ну, так сейчас учат в новых тенденциях, и я так учусь...что-то получается!
Например, перед НГ у нас с сыном была денежная тема непонятная...Но я переключалась с негативных мыслей, что вот как так плохо у нас, и почему он так себя ведет...на то, что просто Представляла те блюда, которые Хотела бы иметь на НГ ( ну, тогда я хотела Наполеон и Мимозу) ...И к НГ все ТАК и ВЫШЛО!!!
Сейчас стараюсь не циклиться на негативе, что нет телефона, как это голимо, когда нечем фоткать...хотя эмоции проскакивают...но переключаюсь на представление, что вот у меня уже Новый телефон...вот вчера подруга даже деньги подарила на ДР, я уже думаю, все, начало положено - буду собирать!...А там и дети подтянутся и еще варианты!
И то соседка помогла сфотать, сегодня внуки приходили - сфотались со мной, мне фотки перекинули...ну, как-то пока держусь...
Не знаю, как еще объяснить...Что о плохих проделках нехороших людей просто не надо об этом...просто проехали...не копаться...
Создавать Прекрасное - и оно Создается!
Иллюзии тут ни при чем )) И пустые улыбки тоже ))
Реально думайте о реально хорошем, чего Вы реально хотите!
Ну, например, сейчас болит нога...тяжело...Представляйте уже себя ЗДОРОВОЙ, как Вы ходите, танцуете, что улучшилось у Вас после этого всего...Вы будете Притягивать Это!
Нафиг о каких-то "врагах"? Пусть они себе делают, что хотят! А Мы будем делать то, что мы хотим !
Все, больше не буду умничать! ))
Завтра еще дочка должна приехать...Может вечером Рыб открою...Или утром, пока ее буду ждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.