Хм...вот я и ходила к нотариусу с этим вопросом, но он сказал, что родительские обязанности не передаются, но для других целей может и можно будет такую доверенность составить.
Спасибо за совет!
vodoleyka
5 ноября 2020 (19:08)
Хм..Я пока пропустила это мимо ушей, но раз они заговорили об этом...
Дочка сказала, что есть такое "социальная няня" - типа, помощь такую предоставляют...
Раз говорили, значит, все же Есть варианты получше детдома!
Ну, я думаю, раз на учете будут, значит и контроль в виде соцработника может быть...как вариант
То есть уже смягчается обстановочка!
натлия
5 ноября 2020 (19:22)
То есть, если признавать настоящего, то Ненастоящего - убирать, менять ребенку Фамилию и Отчество.
Да , по решению суда, оно основание для изменения данных и получения нового свидетельства, ну и соответственно ,в рамках закона всех обязательств родительских отца. Таким образом ребенок будет под защитой, в случае наплывов аффективных состояний. После родов, наверно всё же, гормональный фон влияет и состояние ещё какое то время будет плавать.
Я сама проходила данную ситуацию с младшим сыном, только в России , после официального расторжения брака должно пройти не менее 11 месяцев( разошлись давно, но оформляли офиц. развод чуть позже), если родить ребенка ранее срока, то он автоматически записывается на бывшего супруга. У вас решается аналогично, опыт перенесен и опробован. В том смысле, почему так в нюансах прописываю, т.е есть знакомая с Украины, которая оказалась в схожей ситуации( имею ввиду по отцам и браку) и мой опыт судебный, с некоторыми поправками( с вашим регламентом и законодательством) был использован и у вас . Мы плотно общаемся.
Это все правильные, но длительные процессы- суды...
Да, верно, длительные, но в вашей ситуации , это решение вопросов ,которых не избежать, а если откладывать, грозят таки или детдом, или опекой. Они нужные. И ,в данном случае, как био отец, так и мать могут их разрешить, без истерик, ругани, притензий, переваливается ответственности и усложнения эмо фона у дочери, шатких условных договоров с бывшими, в действительности это не так страшно и сложно, как может показаться.
А доверенность, если дочь начала например суд дела, вы как ее представитель, в случае ухудшения , можете представлять ее в суде, действовать в ее интересах, брать нужные бумажки по делу, ставить подписи .
Чтоб дело не застревало, или закрывалось . А продолжало ход. В этом вы ,как мама, можете ее поддержать.
Сказали спасибо: 2
натлия
5 ноября 2020 (19:36)
Дочь может и развестись по суду, тоесть давать на рассмотрение сразу несколько исков, т.к они взаимосвязаны.
Пысы, социальная няня не может осуществлять уход в то время, когда например мама будет помещена в больницу( если ситуация с бывшим и настоящим отцом не измениться, тоесть бывший в розыске, а настоящий прав не имеет) и ребенок будет забираться. Она только в помощь при маме, которая в случае ухудшения обязана сообщить .
А при установленном отцовстве, отец вправе пригласить ,например вас в помощь,на периоды ухудшения, или своих родственников. Но ,ребенок уже не будет никуда забираться, он дома.
Сейчас ,конечно, для решения всех текущих вопросов и бегания по инстанциям,а также поддержки и подмоги, она ей будет очень в помощь..
86 лет...Месяц назад покинул сцену по причине преклонного возраста...
Такие Люди - всегда Маяки для меня.
Вылетело, кто он по знаку?
HelenK
7 ноября 2020 (05:07)
vodoleyka
Вылетело, кто он по знаку?
Википедия говорит, что Время рождения не искала, построила космограмму на 12 дня. - я почему-то так и думала, что что-то скорпионье в нем есть. Сожженный ретро , . Есть рецепция по обители и , в натале они в . Я бы скорее подумала, что он поэт, на первый взгляд на карту. Хотя там есть и . Для писателя-сатирика это наверное актуально.
vodoleyka
7 ноября 2020 (10:52)
Хелен
Ага, крутилось, что Рыбы, НО Скорпионье чт0-то чувствовалось! Аналогия какая-то со Ско- Рязановым...Люди - Эпохи!
Хм...Оппозиция мерк-нептун...даа....по трактовкам "иллюзий" всяких и "отрывов от реальностей" нагадали бы...
Поэт?..Нее...Луна в скорпе не поэтичная...Хотя у него можно сказать, что это стихи в прозе или песня в прозе. Необычная проза у него...
Запоминаю их отношение к смерти - Ско...Рязанов на восемьдесят каком-то году поздравлений с ДР и желаний "новых творческих успехов" - ну, реально, для меня всегда такого типа пожелания звучат как издевка, а люди не знают, что желать или говорить в таких случаях...
А Рязанов запомнился этим последним своим "планированием". Он сказал насчет планов, что собирается умереть, и это без пафоса, а по логике жизни.....Вот и Жванецкий - сошел со сцены за месяц до смерти "по причине преклонного возраста"...86!...Супер-Реализация!
HelenK
7 ноября 2020 (14:08)
vodoleyka
Поэт?..Нее...Луна в скорпе не поэтичная...Хотя у него можно сказать, что это стихи в прозе или песня в прозе. Необычная проза у него...
Ну тут все же не главное, как мне кажется. Аспект - , рецепция - и . Куда уж больше для поэта. Для прозы желательно иметь аспект и , либо рецепцию, либо в или . Хотя может и аспекта с может быть достаточно для любого писательства. Посмотрела сейчас космограмму Оскара Уайльда, у него , с связи нет. Ну так у него и проза то такая - то сказки, то фантастика, то стихи.
vodoleyka
7 ноября 2020 (15:48)
Ну, я имела в виду, что основа гороскопа - луна как сфера эмоций, интересов и т п
Поэзия все же это что-то более эфемерное что ли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.