Оказывается, это еще не пипец был...ща продолжение расскажу...(((
Написала здесь...
Захожу в соцсеть - проверить обстановочку с ней...
Сообщение - рассказ от нее:
поехала к ментам добиваться, чтоб искали офиц мужа ( ну, по логике - сейчас он как раз мог бы ускорить процесс, т к по докам Он Отец ребенка, и если б зарисовался, можно было бы забрать ребенка, пока там опека оформляется, но по сути - какие менты?? какого к ним?? Это только телефон, соцсеть, вдруг он где-то в городе...ну, такое...но не менты, те, что до этого их сдали в учреждения....ну, как будто спецом (((...пока ситуацию на меня свалить - все четко и логично, и спокойно приехала, расставила по полочкам...как на себя ответственность ( договорились, что из больницы едем к ней с малышом) - так бегом кипеш с ментами устроила ((
Короче, побили ее и опять в дурку сдали! Пишет уже такая из дурки, что закрыли ее на месяц и вывеску отделения сфотала...(((((
.....Все! Подстава полная меня (((...Мне теперь только сюда домой с ребенком и как это все организовать, там же и коляска , и вещей полно, да и не была я там ни разу в том районе...а с давлением голова кружится, тяжело ...мы же вместе с ней договорились это все делать и к ней же и везти....теперь ващеее...плюс, приехать и выдержать войну и результат с сыном (((
Конечно, забрать может помочь и отец ребенка...но что-то я уже не верю, что и тут подставы не будет (((....сижу перебираю варианты, как надеяться на себя или чью помощь привлечь или подстраховаться как....но все более складывается картина, что это все валится именно на меня и никак мне не выкрутиться, а детдом - ключевое как карма ((( ...это запрещенное слово вообще...Ну, картинка приезда и встречи с сыном сложилась:" В детдом я его не сдам, а ты делай, что хочешь"..............а дальше все на волю Бога! И материально, и физически!
Вот еще "моделирую" сам процесс забирания: и материально, и физически, если вдруг подставит и папашка...
Но что интересно, вот теперь наконец кажется начинается тупое спокойствие, когда понимаешь, что кинули все ((((....а дальше - по Совести!
За Таро я и забыла...но тут и не принципиально - забирать однозначно надо, особенно, когда Такой расклад пошел ((((
Спасибо - Спасибо! За Молитвы и Энергию! Я тоже Молюсь и прошу помощи у Бога! Не даром же зайка = БогДанчик
В общем, до Пн "люфт"...все может измениться как-то...
vodoleyka
31 октября 2020 (18:48)
...и да...мне это тоже показалось опасным, что доктора резко поменяли тон...то выздоравливайте, то уже чуть ли не по часам считают (((...
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
31 октября 2020 (21:02)
Листаю Ю-Туб - ищу подсказку...и пришло..
О силе прощения!
И там доходчиво еще раз...о том, что злиться и обижаться на кого-либо - все равно, что держать раскаленные угли, собираясь бросить в обидчика.
В рез-те только сожжете себя.
Типа, прощая мы не попустительствуем ситуации, а просто отстраняемся от тяжелой энергии, заряжаемся хорошей.
Вот реально об этом и не думала...Но реально за последнее время я так понизила свой энерго уровень ((( и все считала, что из-за ситуации...и все больше накручиваю, и все хуже...все больше думаю, что не буду общаться с дочкой, если недайБог ...что, если мне придется заменять ее, буду не ласково ее называть по имени, а типа "Ку-ку (шка)"...ну, типа, что не одобряю...
И реально, не понимая сама почему, но мне все хуже и хуже, ситуация все хуже и хуже...
И вот это видео с таким ракурсом прощения, что не слабость это, и не потворство, а просто сбрасывание тяжести с Себя!
И буквально только это начало до меня доходить, только начала пытаться Так думать, Сразу начало от головы отлегать!
Ну-ну...посмотрим...Как все-таки много в нас темного и непонятного самим в себе!
Дочка написала, что у нее там такой режим, что она может уходить-приходить, что мол, все остается по плану, что забирать вместе будем и поедем к ней...ну, дальше посмотрим, может погощу у нее пару дней (сколько выдержу), а там как Бог пошлет.
vodoleyka
31 октября 2020 (21:03)
То есть, Подсказка оказалась вообще не с той стороны, о которой предполагала!
vodoleyka
31 октября 2020 (22:14)
О, сегодня Полнолуние Ско-Тел! "Урожай"
Все это время, пока страсти мои накалялись, аспект Сходился, а когда до меня что-то Дошло и начало попускать и аспект уже Расходящийся!
Хм, у меня оно На Узлах!!!
Власова
1 ноября 2020 (11:31)
Водолейка!
Не поняла, дочка в соцсети написала уже после того, как про отбирание ребенка заявили?
Или ее во второй раз забрали?
Я тоже, как попадаю в аут, вначале всех матом крою, хотя бы мысленно. И, только когда успокоюсь, снова могу думать, как решить проблему.
С сыном - а почему он решил, что дети все время плачут? Может, еще и полюбит племяша, сколько таких случаев, сначала "делай аборт", а мать родит, так и любят этого ребенка больше старших даже.....
Не, сын не выбросит масика, мальчонка и так уж настрадался, изгой при живых родителях, при Луне в 4-ом.....
vodoleyka
1 ноября 2020 (12:27)
Ленка
Да, Второй раз забрали (дочку)
Ну, в прошлый раз тоже в Пт забрали, а в Пн выпустили, то есть все меняется...
И еще у нее там есть такой режим "свободное посещение"
Так что может все и получится , как задумали. А дальше уже будем видеть...
За сына я тоже так предполагаю...я тоже отбивалась, как могла от этого опекунства, но, если уже врач сказал...
Даа...еще Этой Темы у нас не было...Я думала, дурка - самое плохое.
Ааа...еще ж и Луна-Стр у масика - чем-то и на сына-Стр похож! И Сатурн Сына НА Луне масика! Вот такая холодная реакция, но и типа, "отец"....
Я сразу же на это обратила внимание!
Сразу мне это дрожь по телу вызвало, что сын масику как "авторитет-безопасность-отец", а я свой Юпитер ( тоже , типа, Опека, Защита, Счастье) масику на личные ставлю!
Астрологически сразу эта тема "зазвенела"
Уже и с родственниками в Киеве связалась - на случай, если меня остальные кинут возле больницы. Сказали, помогут, чем смогут.
Вот такое "кино".
HelenK
1 ноября 2020 (13:01)
vodoleyka
И буквально только это начало до меня доходить, только начала пытаться Так думать, Сразу начало от головы отлегать!
Да, желательно быть "на позитиве", хотя во многих случаях это ой как нелегко. И себя беречь - как ради себя самой, так и ради внучка. Запасайтесь терпением и здоровьем минимум на 18 лет, ну а чем больше, тем лучше.
...и да...мне это тоже показалось опасным, что доктора резко поменяли тон...то выздоравливайте, то уже чуть ли не по часам считают (((...
Может они просто на какое-то решение подталкивают? Вообще детей в детдоме содержать дорого, это государству не выгодно нисколько. Они лучше поищут родственников и под опеку ребенка отдадут, ну или в приемную семью. В приемных семьях еще и зарплату маме платят кроме пособия на ребенка. И все равно это гораздо выгоднее, чем в детдом отдать.
И Сатурн Сына НА Луне масика! Вот такая холодная реакция, но и типа, "отец"....
У нас с братом так. Он старше меня на 12 лет и его на моей . Я его в детстве прям очень любила. Как он меня не знаю, но жаловался, что родители его со мной изредка оставляли, когда им надо было куда-то уйти.
Власова
1 ноября 2020 (13:40)
Водолейка!
Вот, первая хорошая новость, я все жду, когда будет "наклон" в нужную нам сторону ситуации, родня хоть озвучила поддержку, уже полегче.
Может, и дочка пойдет на поправку заодно, ну месяц-то как-нибудь уж выдюжим?
vodoleyka
1 ноября 2020 (15:17)
Хелен
Может и так...подталкивает дет доктор, а то расслабились...а тут сразу забегали ))
Ленка
Да, мне тоже легче стало - подстраховалась братом и невесткой.
Прикиньте, брат оказался сейчас в отпуске !
Ну, надеюсь, сами родители ребенка не кинут меня , но когда есть запасной вариант , обычно он не потребуется.
И да...вчера в ее записях последняя фраза уже была "как я устала" - это уже "звоночек", что в обратную сторону перевалил психоз....Тоже думаю, что ну пока хоть месяц как-то продержаться надо, а там и ей полегчает, а дальше и малыш будет расти, и проще и с питанием, и вообще...ну, в каком-то смысле ))
А еще одна подружка (Ско кстати) написала, что у нее есть подруга - бывшая директор частного детдома, ну, может тоже что посоветует...блин, вот какое неожиданно нужное знакомство оказалось!
Так что да, стоит закрутить в нужном направлении, и все подтягиваются! Бог помогает нам руками Людей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.