Нас как раз залили 6 раз за два дня, и Луна в Овне, да грязная вода соседей про ... Начинается эпопея - дозвонись - дождись - в сотый раз уберись!!!
HelenK
30 октября 2020 (12:56)
Власова
Нас как раз залили 6 раз за два дня,
Это хулиганит. Когда у меня был транзитный натальный , у нас и дома какие-то проблемы с сантехникой были, и в тогда еще только купленной квартире в другом городе, где сын живет, тоже. Только там соседей мы чуть-чуть залили - шланг на унитазе был хлипкий, он оторвался отчего-то и вода потихоньку бежала. Пришлось тогда срочно вкладываться в ремонт сантехники. шел по 4, стоит во 2. стоит в 8, управляет 3.
Сказали спасибо: 1
Власова
30 октября 2020 (14:37)
Хелен!
А, у нас независимо от его транзита, уже 41 год заливают.
Сейчас тр. на моей в 10-ом, этт у соседей был засор. И они теперь попали на бабки - кроме покраски, еще и проводку, возможно, поменяют, на кухне коротит, вчера без света, только от вытяжки светит, так и строгала салат на плите.
Это карма моя такая.
vodoleyka
30 октября 2020 (21:52)
С Пн начинается Моя "эпопея" забирания Ребенка из больницы ...
Ничего не получилось с дочкой. Как я ни отбивалась от этой темы, ей Не отдают, позавчера собрались уже в детдом сдавать ((( Тут меня уже прорвало...плакала, ругала ее, писала "директивы" не допустить детдома!....Сегодня новая установка - я оформляю Опекунство на себя и еду за ребенком, а они с отцом ребенка там караулят и просят подержать его еще в больнице...я уже не могу от этой темы ((...кажется, это не кончится никогда (((
Вот так по-тупому попасть...(((, что месяц (!) выбраться нельзя ((
Власова
31 октября 2020 (05:09)
Водолейка!
Держим кулаки!!!
HelenK
31 октября 2020 (07:22)
Власова
А, у нас независимо от его транзита, уже 41 год заливают.
Это может быть не транзит, а дирекция или прогрессия. Она может быть у мужа или у дочки - у тех, кто еще живет в этой квартире.
А у меня сейчас транзитный ретро делает большой трин вместе с натальными и . А транзитный к натальному и секстиль к натальному . Не пойму пока что такое это может быть. В шахматы на деньги играть?
HelenK
31 октября 2020 (07:27)
vodoleyka
Сегодня новая установка - я оформляю Опекунство на себя и еду за ребенком
В результате то решили оформлять опекунство? Это наверное самый хороший вариант. Не знаю как в вашей стране, может законы не такие, а у нас опекунам и пособие на ребенка платят. Я когда-то давно, лет 8-9 назад, ПО делала как раз для органов опеки и в курсе, как там чего работает.
Поддержу Власову . Пусть все получится.
Власова
31 октября 2020 (08:23)
Хелен!
Да, я уже описывала энтот момент с моим нат.Марсом в 8-ом, касается мужа напрямую. Или вот свеженькое - солнечное затмение в 24-ом гр. будет на Луне дочки, а это я и ее дети........
Не смотрела, что там у моих цепляет , пока не до компа, вязала в выходные кепи и шарф, у меня ж мало, всего-то 3 пакета
vodoleyka
31 октября 2020 (13:42)
Ленка
Затмение - это как бы "результат", не обязательно плохой , может на Луне (у дочки ВАшей - это как раз ее беременность, если это Та Дочка))
У меня как-то было...тоже что-то с Луной связано (затмение) ( а Луна моя в 11-м!)...Так в день затмения мне Женщина принесла Деньги за Астро-консультацию - это знакомая, с которой ни о чем не договаривались! Я просто, как обычно, смотрела-писала, что думаю...но с деньгами реально тогда был облом...и вот звонок - приходит, приносит, благодарит...Ну, реально - Результат! Причем, Неожиданный ( по 11-му - Уран жеж, и за Астро- тоже по теме, ну и Ж- Луна!)
...
Хелен
Да тут не все так просто...Сын категорически против, да и я , в общем-то , его понимаю и тоже куча своих несостыковок...ну, в общем, о чем я все это время и писала...и, блин, одно за другим эти палки в колеса, когда уже кажется, вот оно, решилось наконец...Ну, такой реальный садо-мазо трэш ((((...держалась- держалась, но пробило защиту ((..теперь пытаюсь выплыть, найти тот угол зрения, из которого это будет НЕ проблема, типа...
- Как твоя проблема?
- Я ее решила.
- И как ты ее решила?
- Я решила, что это не проблема.
Но натальный квадрат луна-мерк ( хоть и 8 гр орб, но очень хорошо рулит у меня ((()- "эмоции в плену мыслей, прошлого" (((....
Прикиньте...после всех тянучек месячных с пересылкой документов по м-ж ((...и проч...вчера уже казалось бы, последняя справочка - разрешение от психиатра на то, что якобы она может ухаживать за ребенком...Несмотря на то, что в ее справке по диагнозу стоит "работать может" и прав не лишена, и все это время, пока допустили до ребенка, она и так за ним там , в больнице Ухаживала!...и тут бац, загвоздка бумажная : ее старший ребенок - под опекой у дедушки - тоже ему в свое время это понадобилось, т к что-то там оформлял и возник вопрос, почему он не требует с дочки алименты, если внук живет у него? И он оформил опеку....и вот теперь психиатр говорит, что не может выдать 2 противоречащие справки !!!...Или и этого под опеку, или и с того снимать!
Ну и вот...Сижу теперь перевариваю последствия будущие...
Ну,вопросов больше чем ответов...(((
Не знаю, КАК это все получится оформить...да даже здоровье мое - давление непреходящее...не знаю, как с этим...
Ну, ладно, на первое время с доходами - дочка сказала, что декрет на меня оформит, мама , когда идет в декрет, у нее и есть только эти доходы - пособие детское...ну, ладно...
Но сын сказал, что , если привезу сюда этого орущего младенца, он съедет, ни платить, ни терпеть он это не будет...он пашет тяжело, вечером приходит отлежаться отдохнуть , чтобы дальше идти пахать...
Ну, и я по самочувствию могу тоже самое сказать...
Поэтому по плану - забрать внука ( если все-таки дадут мне это опекунство, на что я уже не очень-то и надеюсь) и отвезти к дочке! Там у нее отдельная квартира все-таки, хоть и 1-км.
Но снова вопрос...Как долго это продержится, риск очередных "чуд" с ее стороны ((((
Подстава для меня, тогда уже лишат меня ...а больше некому....
Конечно, когда ремиссия, она нормальный чел, и сейчас уже более менее приходит в себя, но все равно еще не до конца...
Конечно, было бы у меня больше сил, можно было бы стать в позу с сыном, сказать, съезжай, пожалуйста...все долги по этой квартире лягут тебе же в наследство...что родного человечка я в детдом при моей жизни не отдам...и он не будет всю жизнь орать по ночам... все же дети растут...
Но тут же вспоминаю ту неделю, что они пробыли у меня, и как я облегченно вздохнула, хотя и всплакнула, когда уехали...ну, вот как-то так...с одной стороны, с другой стороны...А решит ситуацию Момент!
Думаешь одно, а получится что-то "долесекундное" - только нервов ненужных кучу тратишь (((
Хм..вот это противостояние ( Хотя Трин! Блин!) Лилиток : Моя Лл 6 Овна - ее 8 Льва!
Ну так красочно!!!
Моя - непосильные обязательства
Ее - детская тема (((...вот послушала ее , и уже сама боюсь ей отдавать ребенка (((, а ведь смыслом было, чтобы она Стала Реальной Мамой!!!
Представляете, говорит мне , доктор сказал, что в больнице больше держать не могут, переводят в детдом, но там, типа, все тоже самое...типа, норм....и она, как овца тупая это схавала и рассказывает...((...ей так сказали...((( Лл-ЛЕВ ((
А мой Асц-Лев, который своих малышей не мог оставить даже на кино сходить, почти ГОД ей было, когда в городок кино привезли, и бездетная соседка говорит, да сходите, мол, и так все время с детьми...я , мол, поиграю с ними...Ну, мы с мужем пошли...Но с полфильма вернулись! Я не воспринимала экран - все думала, как там моя малышка с чужой тетей...И так практически до Школы! Ну, там уже Общество - никуда не денешься!
И вот это мое все всколыхнулось...и я начала ей Орать - писать...мол, что угодно делай, но не допусти этого!....Что в больнице сейчас он Один на этаже! И все вокруг него бегают!...А детдом - это совсем другое! И большой риск вообще его больше не увидеть (((( ...Ну, типа, перепутают что-то, а потом концов не найдешь, и что ты потом будешь кому доказывать ??...Мол, если это допустишь, ничего хорошего тебя в жизни уже не ждет, мол, тебе и дали этот шанс - исправить свою карму кукушки и стать Матерью...ну, высказалась и перестала с ней общаться....Она повыпендривалась и Приехала все же сюда к врачу за справкой...ну, а тут очередной облом...
И там , в детской больнице, врач сказал, что до вечера Пн подождет ответа от местных служб и подержит масика...А я на 14 час записана к ее психиатру ( так сказали надо...) , а дальше уж , куда он пошлет....ну, и как все успею, получится ли...в общем, круги ...(((
Надо как-то расслабиться и более пофигистично к этому относиться, потому что за что цепляешься, то и ускользает....вооот...вот и задача сейчас...и очень это трудно для меня - расслабиться и перенастроиться.
Спасибо за Поддержку, Девочки! Не раз это выручало!
Власова
31 октября 2020 (16:49)
Водолейка!
Это просто пипец!
Как-то быстро врачи иначе заговорили и все поменялось!
А что карты говорят? Таро? Может, выход или исход подскажут?
У меня голова кругом, как вот это все навалилось, как выбраться, за что это все малышу?
Мысленно стою рядом с ним, чтоб не потерялся. Так, как в молитве Богородице, "укрой его своей ризою"!
Господи, услышь нас, матерей, защити безпомощного младенца, не дай ему попасть к чужим людям в казенный дом, направь к бабушке, вразуми мать его, настави на путь истинный, ибо один ты есть наша опора и защита во веки веков. Аминь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.