HelenK квадрат Лун у меня просто был в прошлых отношениях, но не один он, а именно с добавлением сложных планет. В прошлый раз был партнерский к моей луне, в этот раз вот Нептун. И если этим рачьим Лунам может тоже тяжело, но они к этому как бы привыкли по жизни, для них это своего рода зона комфорта (либо любимая мозоль, она же невроз), плюс в обители у планеты больше сил. А моя Луна это оголенный нерв, если ее задеть. Тем более есть привычка к гармонии (аспекты) - при всех страстях , я по жизни все-таки настроена радоваться, а не страдать, особенно так уныло как это бывает по и . а эти товарищи вольно или невольно будто мне тоски подливают.
Ну и плюс если вернуться к квадрату Лун - один день вместе в одной квартире показал сразу и все, одна основательная близость тоже. И после всех тех страданий думаешь - ну и ради чего это все было? Чтобы вот сейчас понять, что ваши привычки несовместимы и целуетесь вы в разном темпе?) Зато после этого понимания был запущен процесс расставания и вскоре поставлена точка.
И после этих опытов я решила, что больше не хочу такой ерунды в своей жизни. Хочу смотреть реально на человека и на подходящесть друг другу с самого начала.
Оппозиция меня как-то не особо напрягает, выбор между работой и семьей скорее мой (куспиды известны мои только). Плюс это скорее про нашу творческую и рабочую связь.
У меня последний год много в окружении, с ними тоже эта оппозиция возникает. видимо транзитом так притягивает.
Хотя вот был с одним человеком пару лет назад квадрат , не очень понравилось мне. Все время казалось, что человек выпендривается, ведет себя как ребенок и attention whore. Типа ждет, чтоб его любили, хвалили и нянчились. При этом зациклен на своих проблемах и не слишком то интересуется моими.
А не для обслуживания чужих эмоций цвела
Так что конечно есть какая-то повторяемость и видимо какой-то вопрос по этим планетам надо решить. Я готова, но надо понять какой и как.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
30 ноября 2020 (01:04)
натлия спасибо!
мч соответствует вашим ожиданиям и даже потребностям это верно, я прямо сразу почувствовала, что есть какой-то синхрон. Для меня очень важно, чтобы меня чувствовали интуитивно и объяснять и выяснять надо было по минимуму.
НО вот вопрос - соотв-ю ли я его ожиданиям, потребностям или хотя бы симпатиям?) Я не могу по нему этого понять! С одной стороны нам комфортно вдвоем, я вижу, что он искреннен и расслаблен рядом, что ему интересно. Когда мне случалось как-то проявить инициативу без особого акцента - взять за руку, поправить волосы, попросить помочь и т.п. по мелочи - он на это легко и с радостью откликался, ни о чем не спрашивал, не возражал. Но и сам ничего не инициировал. Также и в переписке - если я пишу, отвечает с интересом (не сразу, но на то есть причины), но не более необходимого. С одной стороны это может быть потому, что нас связывают и деловые-творческие отношения, то есть дистанция предполагается. С другой - мы уже общались достаточно просто и дружески, чтобы заморачиваться об этом.
Я знаю старую истину, что когда человеку надо - он делает, особенно парень, особенно с такими . В тоже время я видела разных людей и разные ситуации. Я просто влюбляюсь если не с 1, то со 2 взгляда уже наверняка) Возможно ли, что у других иначе? Или просто принять тот факт, что если нет инициативы ко мне, то значит меня и не надо.( его к моей оси Асц-Дсц как изначальное "нет" не в моем вкусе и т.п.?)
Раньше мне было важно самой любить и добиться ответа, теперь уже даже на этот симулякр любви нет ресурса и все больше хочется, чтобы любили меня, чтоб я это видела и чувствовала. А не гадала и страдала. Как будто какой-то долг накопился за все годы. Иногда кажется, что меня, кроме родителей, не любил никто. То есть были люди, были отношения, кого-то любила я, кто-то (реже) говорил, что любит меня, но я не могу вспомнить, чтоб чье-то тепло меня реально согревало. Может мне надо менять свой подход к людям, а может по карме не положено получать вообще?
Вот это как раз к тому, что вы про под мои. Я и так теперь уже человек "голодный" во всех генедерных смыслах, а если мне еще ничего не дают или дразнят. , тут с сразу подключаются.
Когда мы были вместе, все было ровно, никаких страстей и искр. Я думала, ну пусть все идет как идет, приеду потом в гости, проведем время, посмотрим как и что.
Но когда он уехал (приезжал на время), от меня как будто кусок оторвали, сразу выпала в какую-то яму эмоциональную. Я уже думала броня наша крепка, но поди ж ты опять пробило)
Сейчас затмение на моих Асц-Дсц будет и конечно меня нереально тянет выяснить все и сразу или закончить с этим. НО помимо того, что я не хочу терять надежды, я просто не хочу портить отношения с ним, т.к. даже без темы он мне очень важен как друг и личность. Короче у меня есть на него творческие планы при любом раскладе. Боюсь все испортить свои напором, не говоря уже о том, что отказ дополнительно подкосит мою и так шаткую самооценку.
HelenK
30 ноября 2020 (04:39)
fancy
В прошлый раз был [Сатурн] [Оппозиция] [Луна] партнерский к моей луне
Напряженные аспекты к не очень приятны. Все же не , где давление воспринимается адекватно и реально может чему-то научить. У нас с мужем есть мой его и его моя . У всех знакомых в синастриях, кто живет вместе довольно долго, есть аспекты к светилам, но к аспекты разные, а к как правило гармоничные. Только у одной пары я видела мужа жены.
Хотя вот был с одним человеком пару лет назад квадрат [Солнце] [Лев] [Квадрат] [Венера] [Плутон] ,
Мое Ваши с одной стороны, а - с другой. Такой замечательный тау. Не знаю, как Вы воспринимаете то, что я пишу на форуме: так то напряженные аспекты и в виртуале чувствуются очень хорошо.
vodoleyka
30 ноября 2020 (13:42)
емае...стоило на день забить на тему, как тут сразу же Темка нарисовалась!
Хотя была мысль, что может Фэнси Стрелец вырулит!
Мне не хотелось бы на Ско заканчивать, все-таки Стрелец - Оптимистичный!
Но у меня самой пока очень шатко с оптимизмом.
Дочка вроде стабилизировалась...пишет, что будет в очередной раз выбираться из "ямы"...
Я балансирую на грани эмоций...
Затмение Сейчас НА моей Луне!
В общем...тада сейчас поищу цитату для Стрельца и перейдем в него и будем говорить о Романе Стрельца-Фэнси
Тем более, и Затмение сейчас на этой оси!
Фэнси , я позже настроюсь и посмотрю, что на ум придет...пока не вникала в данные...Затмение оно ведь как катализатор - может и так , и эдак сработать...
Но пока что насчет Ваших опасений о возможных напрягах Луна-Нептун....это совсем не квадрат Лун!!!
Луна и Нептун - родственные энергии! По картинкам: это Свадьба под водой...Невеста опускается под воду в воздушном белом платье...эти волны кружев воде...что-то в этом роде...
А вот проверьте (я пока не смотрела) напряги с Лилит, особенно квадраты с Лунами! Ну и прочие личные...
fancy
Karma chameleon
30 ноября 2020 (15:00)
HelenK да еще много от Луны натальной зависит. Но просто я уже насмотрелась на людей с пораженными Лунами, если человек не проработал его, то это вынос мозга на всю жизнь. Вроде хронического недуга - можно постоянно поддерживать в норме и жить бодрее абсолютно здорового. А если не следить - то при каждом транзите он будет себя проявлять, портя жизнь и себе и близким. И я со своей гармоничной Луной и понять не смогу и помочь будет нечем. Но надеюсь в натале у него нет . Из зависимостей пока только курение заметила, ну тоже может, но без фанатизма. У меня просто как раз в этих знаках , плохо переношу рядом с собой зависимых людей. Хотя издалека их роматизирую
Про квадрат - да, в виртуальном пространстве он нормально воспринимается, даже в дружеском(есть пару знакомых с , , там ). Но для моей Венеры претензии начинаются именно когда человек переходит в разряд "моё" , тут уже и правила игры меняются. Человек уже как часть себя, своей орбиты воспринимается и до всего есть дело) Это типичная тема для . Тоже конечно надо работать над этим, но в области чувств сложнее всего это дается
Ну и на дистанции восприятие идет больше по светилам и , а они в огне на ура воспринимают и и .
fancy
Karma chameleon
30 ноября 2020 (15:11)
vodoleyka привет спасибо за участие и что не против моих разворотов в вашей теме
Желаю всем уравновешенности в коридор затмений, колбасит всех, а уязвимых особенно
Хотя я вот вчера после того, как написала сюда, меня подотпустило немного. Будто сырая энергетика переварилась наконец в творческий потенциал.
СВадьба под водой это интересно, как бы не утонуть только) Надо дайвинг осваивать
С Лилит ну вот тоже зависит от того где Луна его - я не знаю времени( Может и соединение быть
Его ну какие-то может давать при большом орбе к моему тау мутабельному, но мою Луну не трогает.
Так в следующей теме продолжать предлагаете? Или здесь? Если обсуждение дальше пойдет.
vodoleyka
30 ноября 2020 (16:51)
Конечно в СЛЕдующей! Стрелец ЖЕ!
Я попозже напишу...сегодня вообще колбасит: то слезы, то радость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.