Тема 5891, сообщений: 147
"Багряный смерч разъемлет недра, всю ярость истин обнажив..." - СКОРПИОН - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Спасибо большое
HelenK Ну и плюс если вернуться к квадрату Лун - один день вместе в одной квартире показал сразу и все, одна основательная близость тоже. И после всех тех страданий думаешь - ну и ради чего это все было? Чтобы вот сейчас понять, что ваши привычки несовместимы и целуетесь вы в разном темпе?) Зато после этого понимания был запущен процесс расставания и вскоре поставлена точка. И после этих опытов я решила, что больше не хочу такой ерунды в своей жизни. Хочу смотреть реально на человека и на подходящесть друг другу с самого начала.
Оппозиция
У меня последний год много
Хотя вот был с одним человеком пару лет назад квадрат
А
Так что конечно есть какая-то повторяемость и видимо какой-то вопрос по этим планетам надо решить. Я готова, но надо понять какой и как. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
натлия мч соответствует вашим ожиданиям и даже потребностям это верно, я прямо сразу почувствовала, что есть какой-то синхрон. Для меня очень важно, чтобы меня чувствовали интуитивно и объяснять и выяснять надо было по минимуму. НО вот вопрос - соотв-ю ли я его ожиданиям, потребностям или хотя бы симпатиям?) Я не могу по нему этого понять! С одной стороны нам комфортно вдвоем, я вижу, что он искреннен и расслаблен рядом, что ему интересно. Когда мне случалось как-то проявить инициативу без особого акцента - взять за руку, поправить волосы, попросить помочь и т.п. по мелочи - он на это легко и с радостью откликался, ни о чем не спрашивал, не возражал. Но и сам ничего не инициировал. Также и в переписке - если я пишу, отвечает с интересом (не сразу, но на то есть причины), но не более необходимого. С одной стороны это может быть потому, что нас связывают и деловые-творческие отношения, то есть дистанция предполагается. С другой - мы уже общались достаточно просто и дружески, чтобы заморачиваться об этом.
Я знаю старую истину, что когда человеку надо - он делает, особенно парень, особенно с такими Раньше мне было важно самой любить и добиться ответа, теперь уже даже на этот симулякр любви нет ресурса и все больше хочется, чтобы любили меня, чтоб я это видела и чувствовала. А не гадала и страдала. Как будто какой-то долг накопился за все годы. Иногда кажется, что меня, кроме родителей, не любил никто. То есть были люди, были отношения, кого-то любила я, кто-то (реже) говорил, что любит меня, но я не могу вспомнить, чтоб чье-то тепло меня реально согревало. Может мне надо менять свой подход к людям, а может по карме не положено получать вообще?
Вот это как раз к тому, что вы про
Когда мы были вместе, все было ровно, никаких страстей и искр. Я думала, ну пусть все идет как идет, приеду потом в гости, проведем время, посмотрим как и что. Но когда он уехал (приезжал на время), от меня как будто кусок оторвали, сразу выпала в какую-то яму эмоциональную. Я уже думала броня наша крепка, но поди ж ты опять пробило)
Сейчас затмение на моих Асц-Дсц будет и конечно меня нереально тянет выяснить все и сразу или закончить с этим. НО помимо того, что я не хочу терять надежды, я просто не хочу портить отношения с ним, т.к. даже без Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
HelenK |
fancy
В прошлый раз был [Сатурн] [Оппозиция] [Луна] партнерский к моей луне
Напряженные аспекты
Хотя вот был с одним человеком пару лет назад квадрат [Солнце] [Лев] [Квадрат] [Венера] [Плутон] ,
Мое |
|
vodoleyka |
емае...стоило на день забить на тему, как тут сразу же Темка нарисовалась!
Хотя была мысль, что может Фэнси
Мне не хотелось бы на Ско заканчивать, все-таки Стрелец - Оптимистичный!
Но у меня самой пока очень шатко с оптимизмом. Дочка вроде стабилизировалась...пишет, что будет в очередной раз выбираться из "ямы"... Я балансирую на грани эмоций... Затмение Сейчас НА моей Луне!
В общем...тада сейчас поищу цитату для Стрельца и перейдем в него и будем говорить о Романе Стрельца-Фэнси Тем более, и Затмение сейчас на этой оси!
Фэнси Но пока что насчет Ваших опасений о возможных напрягах Луна-Нептун....это совсем не квадрат Лун!!! Луна и Нептун - родственные энергии! По картинкам: это Свадьба под водой...Невеста опускается под воду в воздушном белом платье...эти волны кружев воде...что-то в этом роде...
А вот проверьте (я пока не смотрела) напряги с Лилит, особенно квадраты с Лунами! Ну и прочие личные... |
|
fancy Karma chameleon |
HelenK
Про квадрат - да, в виртуальном пространстве он нормально воспринимается, даже в дружеском(есть пару знакомых с
Ну и на дистанции восприятие идет больше по светилам и Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
vodoleyka
Желаю всем уравновешенности в коридор затмений, колбасит всех, а уязвимых особенно
Хотя я вот вчера после того, как написала сюда, меня подотпустило немного. Будто сырая энергетика переварилась наконец в творческий потенциал.
СВадьба под водой это интересно, как бы не утонуть только) Надо дайвинг осваивать
С Лилит ну вот тоже зависит от того где Луна его - я не знаю времени( Может и соединение быть
Его
Так в следующей теме Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vodoleyka |
Конечно в СЛЕдующей! Стрелец ЖЕ!
Я попозже напишу...сегодня вообще колбасит: то слезы, то радость |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год