Слышала звон, да напутала, конечно, у мужа в 10-м был тр. с Селеной,
у меня - на К10-го были тр. и в десятом возврат Венеры.
Смотрю на те транзиты, да где ж я тогда ошиблась, хотя и не было астрологических программ, все прошло, как с белых яблонь дым, знала бы, что все так будет, не надо было бы официальной регистрации, надеялась бы только на себя, потерь и разочарований бы не было!
дурацкая реклама через каждый абзац, так и распугает всех.
конечно, у мужа в 10-м был тр. [Юпитер] с Селеной,
На брак транзиты у мужа были тоже красноречивые, у него соединялся с DSC. Вообще карту брака рассматривают в совокупности с наталами пары - у нас получилось очень много аспектов как с моей стороны, так и со стороны мужа. Ну и дирекции, прогрессии в тему, особенно у меня.
У нас все начальство ковидом переболело, в поликлиниках - почти все врачи
Да мы тут тоже все чем-то болели, но к врачам не ходили, поэтому не знаем. Приятельница заболела, у них на работе практически все болели и нескольким ковид поставили. Она вызывала врача на дом (больничный же надо), у нее тест взяли - отрицательный. Смешно.
Власова
25 ноября 2020 (10:19)
Хелен!
Не, у нас смешнее - у всех берут анализ на ковид, чаще всего - положительный, пересдача и отрицательный.
Есть план "заболевших", за таких платят намного больше больницам.
А, и про Плутон на Дсц, не у мужа Дсц , а не в Скорпе, Скорп у него 1-2.... Подходил к его нат. .
fancy
Karma chameleon
28 ноября 2020 (20:22)
Девушки привет! Под занавес Скорпа тут я со своими страстями на грани и
Кто-нибудь хочет совместно глянуть мою синастрию с одним типом?) Кажется не первая моя влюбленность за этот год, но эта "попытка номер 5" манит наличием перспективы реализации. Если в прошлые разы я понимала, что это очередной "не вариант" и просто некое временное притяжение, то тут какое-то попадаение в цель
Ну, во-первых, можно сказать печать счастья (правда не знаю какой орбис для светил) - на моей и на . Плюс его тринит мои светила опять же. Короче, у него типа огненный трин, но с оч большим орбисом если. Марс к моей оси Асц-Дсц ближе всего, а ближе к Сатурну.
И мне реально так хорошо рядом было и ненапряжно, будто свой родной человек и все время руки к нему тянулись, не было такой зажатости, стеснения или напряга, который у меня часто бывает. Я даже иногда думала: "боже, надо как-то себя скромнее вести"
Короче там еще много чего есть рассмотреть и рассказать. Если кому-то интересно и есть время - скажите, я тогда буду дальше писать. А то вроде и навязываться не хочется, но и как-то обсудить надо, ибо чуйств просто лавина, а ситуация не ясная и поговорить о ней толком не с кем.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
натлия
28 ноября 2020 (20:45)
Фанси
А совместную карту можно?чтоб наглядно было...
fancy
Karma chameleon
28 ноября 2020 (23:57)
натлия спасибо! Вот прикрепила, не знаю насколько визуально такой формат хорош
Ну если что данные там тоже есть, мои - синим.
Орб там стоит 8 по умолчанию, но это конечно жирновато)
Его времени я, конечно, не знаю) Асц можно поугадывать, но сложновато. Интуитивно мне кажется может быть с в 1-м. Фотогеничный (именно на фото, видео. в реале попроще) и очень разный на всех изображениях, плюс его часто с кем-то путают, говорят что на кого-то похож и т.п.
По телосложению астеничный, но не очень высокий и нет костлявости что ли)
Меня особо беспокоит, где Луна. Потому что если она в конце знака и это достроит в к моей , то это
И к моим Асц-Дсц мне тоже не нравятся
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
HelenK
29 ноября 2020 (04:26)
fancy
Кто-нибудь хочет совместно глянуть мою синастрию с одним типом?
Вижу взаимное . Особенно с его стороны это важный кармический аспект. У нас с мужем есть мой его .
Меня особо беспокоит, где Луна. Потому что если она в конце знака и это достроит [Луна] [Оппозиция] [Нептун] в [Квадрат] к моей [Луна]
Чего страшного в ? Какие-то мелкие бытовые неурядицы. Кроме того, вместо очень часто можно включать - и нет проблем. Меня бы больше смущало его - тут как раз выбор дом (семья) или карьера (работа), и аспект с как раз может быть взрывоопасным. И - возможно недопонимание.
Ну а вообще хочу сказать, идеальных синастрий не бывает. Для долгосрочных отношений желательно аспекты к светилам. Вероятно, можно и без них, но я таких карт не видела, впрочем я и не настоящий астролог. На мой взгляд, вполне нормальная синастрия. Любые напряженные аспекты можно проработать - опять же, не знаю ни одной пары, у которой их бы не было.
натлия
29 ноября 2020 (21:15)
В целом синастрия Гут..
Сказала бы, что мч соответствует вашим ожиданиям и даже потребностям, с огненным и , вероятно ,искренний в своих симпатиях, активный и деятельный, и заботливый, тонок на эмоции, настроения - на вашу и желания. Но стоит отметить, эгоистичен, и жалостлив к себе.
достроит Луна Оппозиция Нептун в Квадрат к моей Луна , то это Хмурый
Да, меня этот момент смущает, все же кардинальные - решительные, иногда с места в карьер, а луна ,хоть и сильна, однако имеет крайности - залипать в состояниях сострадания и жалости к самой себе...чрезмерную эмоциональность, изменчивость настроений и обидчивость, ранима.. ее легко задеть.. а такой с луной помолчит, да как пойдет - ему всегда есть ,что сказать, и вам при тоже.. и это при -нах в квадратных знаках - может выльется в критику, осуждение..
И такой момент ваши под , такие Венеры открыты на прием чевств , действий доказательных любви в ее сторону, но слабы на отдачу.. и здесь тоже может происходить , - если бы ты меня любил, ты бы то и то, и это делал ..или я для тебя то и то, а ты всего то.. и всякие такие варианты..
Но стоит надеяться на то, что его на вашей и - будут вытягивать ситуацию, тоесть мч расположен на отдачу , и ваши и к его в тринистом значении, а значит ,тож открыты на отдачу, вообщем круговорот должен происходить, и сокращать трения, надеюсь ,что к компромиссам через разговоры и понимание, частично можно приходить..
Бонус конечно ,это хорошо расположенные к взаимно и сдерживающие сатурны рядом, не дадут уйти в расхлябленность какую нибудь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.